Увійти

Показати повну версію : Вот моя даже и не знаю ошибка ли....

Vezir
12.10.2009, 13:06
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=570197
вот тема на нашем Харьковском форуме....аналогичная была создана и здесь на аквафоруме...Спасибо огромное модератором аквафорума,что разобрались и не дали дальше поливать меня грязью....Вот читая автора я начинаю задумываться а стоит ли помогать людям....ведь правильное выражение благими намерениями выложена дорога....Человек просил советов звонил с утра до вечера в аське миллион сообщений...Наверное стоило просто...продал рыбу и До Свидания....Нет же...решил помочь....и вот этим все обернулось....

pimass
12.10.2009, 13:14
Его тут застебали, так он на харьковском форуме зарегился.....

Ну ну-настырный молодой человек, видать вечером устрою вторую часть Марлезонского балета..... code50

Думаю Полина поможет ))))

Anarhist
11.12.2009, 10:44
Vezir, сейчас читаю темку и дошел до второй страницы. Честно, я уже в шоке...я не пойму только одного, а зачем Вы так свои нервы тратили на этого ублюдка? И вообще что б я с ним был знаком, я бы ему по бубну надавал бы (не представляю как Вы удержались, я б так не смог!)!

Желаю Вам нормальных покупателей!

StepanS
11.12.2009, 13:28
Готов выделить грунта, камней для Godskitchen Den (http://www.kharkovforum.com/member.php?u=61076) ...
на могилку! code20Таких людей проще игнорировать, полностью :011:
сявка малолетняя...

MSN
11.12.2009, 13:40
Покупал у Vezir барбусов для себя. Остались вполне хорошие впечатления. Спасибо

StepanS
11.12.2009, 13:50
..Вот читая автора я начинаю задумываться а стоит ли помогать людям....ведь правильное выражение благими намерениями выложена дорога....
Стоит помогать, стоит. На дороге бывают повороты, овраги, дорога может быть долгой :) У меня почему-то даже не возникло вопросов о вашей репутации code69 code60

Vezir
11.12.2009, 14:55
Я тоже склоняюсь к мысли,что не стоит заморачиваться на одном неприятном инцинденте.....Спасибо Вам огромное за поддержку...очень приятно....С Уважением Vezir....

тернеция
11.12.2009, 15:15
Vezir, Не переживайте из-за одного придурка! Людей, которые Вас уважают - намного больше. Ему еще вернется эта грязь - сторицей.

Phantom_V11
11.12.2009, 15:45
Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду.
Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.

Yaltinec
11.12.2009, 17:10
Почитал темку на харьковском форуме, прошу прощения но темка только улыбнула. Ден напоминает обиженного ребенка. И своими постами вызвал только к себе антипатию.

apr
11.12.2009, 21:18
Vezir, я понимаю, когда так поливают грязью это совсем не смешно, но, я полностью согласен с Yaltinec, у нормального человека такое поведение может вызывать только смех.
Молодой человек явно неадекватен.

vint
11.12.2009, 21:23
Покупал у Vezir барбусов для себя. Остались вполне хорошие впечатления. Спасибо

Покупал астриков, присоединяюсьcode60

CІРОЖА
12.12.2009, 10:16
Вадим,не берите в дурного в голову, такие люди были,есть и будут.
Всем угодить просто невозможно, и чем больше хочеш угодить тем больше получается проблем (из своего опыта)
По роду деятельности сам ежедневно сталкиваюсь с большим количеством людей, и заметил то что с каждым годом наш народ как нация идет не в ту сторону, в плане воспитания и тд.

Eugene ZPUA
16.12.2009, 14:57
Чем мне нравится этот форум, так это тем, что тут такие как этот Денис не приживаются.
Полистав немного харьковский форум увидел еще пару неадекватов...

maxzh2005
24.12.2009, 12:00
а я забронировал астриков на январь И сегодня иду вносить предоплату на карточку !!!
С Vezir лично не знаком Общались в аське Но сложилось очень благоприятное впечатление ....

А с Денисом знаком лично!!! Общались минут 5 !! Менял свою тиляпию букикофери 10 см на пару чернополосых цихлазом... К рыбе притензий не было. Но предлагам потом мне назад забрать тиляпию и доплатить ему 20 грн за это... ВОТ

Vezir
24.12.2009, 12:27
Бутикофери на чернополосок??? Зря... погорячились....это что по Бутикофери...А по предоплате это как я уже говорил совсем не обязательно....только если есть желание забронировать....Это же вам уже крупнячок вроде нужен?

Кузьменко Алексей
29.12.2009, 23:54
Да,уж...Почитал.ЖУТЬ И МРАК!!!ОНИ среди нас
Грустно,граждане.Грустно то,что ни сделать,ни доказать тут ничего нельзя.Другая шкала ценностей.другое мировозрение...Товарисч действительно ТАК думает.Что вот,человек пол года искусно притворялся хорошим и порядочным.Безкорыстно помогал и словом и делом.А сам в это время коварно вынашивал веролмный план кидалова на(страшно сказать!!!) 50гривен!!!
Дети Пакемонов...Несчастные жертвы "Закона о защите прав потребителя"...
На ум приходят два анекдота.Первый,думаю,будет близок и понятен Godskitchen Den
По мотивам "Преступления и наказания" Достоевского:
Суд над Раскольниковым.Судья задаёт вопрос:
-Скажите,Раскольников,как вы могли за рубль убить старуху?
-А десять старух-это уже червонец!
И второй.Одесса,пляж:
-Молодой человек,скажите-это Ви вчера спасли нашего Бобочку,когда ён тонул?
-Ну,да.Я.
-Тогда скажите,а иде его кепочка?