Увійти

Показати повну версію : Живой корм

DIXgigant
12.10.2009, 14:12
Есть возможность создать ферму живого корма. Но нужна ли она, прошу это решить вас. Взяв себе пауков я столкнулся с проблемой корма, из-за того, что не живу в большом городе искать было негде и пришлось выращивать самому. Сейчас есть возможность реализовать любой живой корм вплоть до слепых мышат. Но стоит ли расширять это дело? Ведь есть еще много таких террариумистов живущих в маленьких городах не имеющих возможности выращивать корм...

Уже сейчас можно делать заказы на корм.
есть куча тариков и мышат :)
Только ребята! Расценивайте это как помощь, а не барыжнечество!code50
Цены предлагайте сами я не торгашcode60

Romanko
13.10.2009, 00:42
Если бы вы жили в Киеве я бы сказал, что стоит, т.к. я бы у вас что-нибудь да и брал. А так, я не могу сказать.

Vitalist
13.10.2009, 12:52
Все сталкиваются с этой проблемой!!!Даже проживая в крупном городе, нет гарантии, что корм всегда можно купить. Поэтому , наверное каждый заводя терр, сразу же начинает думать и о раведении корма!;))

DIXgigant
13.10.2009, 13:44
Ну вот я например из-за незнания и просто по дурости чуть на багдизайне дрозофилу не заказал :))))

Saratzin
13.10.2009, 14:00
Ну вот я например из-за незнания и просто по дурости чуть на багдизайне дрозофилу не заказал :))))

А что с ней не так?

Vitalist
13.10.2009, 14:30
А что с ней не так?
а то , что разводится в домашних условиях самым наипростейшим способом!!!)))

Vitalist
13.10.2009, 14:32
Только ребята! Расценивайте это как помощь, а не барыжнечество!
О!Так мы что тут, по понятиям живем?;) У меня например зоомагазин, и шо я теперь, БАРЫГА???;))

DIXgigant
13.10.2009, 14:48
О!Так мы что тут, по понятиям живем?;) У меня например зоомагазин, и шо я теперь, БАРЫГА???;))
Нет конечно! Но и не альтруист ))))
Я просто к тому, что бы не подумали типа парнишка решил на корме подняться...

amateush
13.10.2009, 19:43
во первых почему и не подняться.многие покупают живой корм, не многие продают тем более в асортименте иесли есть желание изучи рынок научись разводить круглогодично и так далее (1 закон бизнеса все начинается с идеи),капиталюги на этом делают деньги и неплохие.

amateush
13.10.2009, 19:51
На счет Багдизайна и дрозофилы разводить дрозофилу круглый год намного хлопотней чем в сезон тем более безкрылую форму и еще что б не воняла а запах был нетральным .Сам закупаю иногда в разных источниках чтобы обновить кровь на баге тоже закупал и не жалею потому что нормально работают .

DIXgigant
14.10.2009, 18:24
На счет Багдизайна и дрозофилы разводить дрозофилу круглый год намного хлопотней чем в сезон тем более безкрылую форму и еще что б не воняла а запах был нетральным .Сам закупаю иногда в разных источниках чтобы обновить кровь на баге тоже закупал и не жалею потому что нормально работают .
А я против бага ничего и не имею, хорошая и сильная фирмаcode69

DIXgigant
14.10.2009, 18:26
во первых почему и не подняться.многие покупают живой корм, не многие продают тем более в асортименте иесли есть желание изучи рынок научись разводить круглогодично и так далее (1 закон бизнеса все начинается с идеи),капиталюги на этом делают деньги и неплохие.
Технология уже налажена и круглогодичный развод возможен.
Вот только куда это всё девать я не знаю, а для 4 птицеедов мне кажется этого очень много.

Jolly Roger
15.10.2009, 21:05
отписался в ЛС

Ёшка
15.10.2009, 21:12
эх, если б была уверенность, что куплю дрозофилу в любое время, не стала бы возится с ней дома , но в Киеве она пропадает в самый нужный момент(((
а как было бы славно- прийти и взять 3-4 стаканчика на месяц...

DIXgigant
17.10.2009, 12:54
Тема временно не актуальна, всем спасибо, но у меня форс-мажор :(

amateush
18.10.2009, 17:09
Те у кого живут древолазы прекрасно знают куда ее девать, ЄШКА если хочеш могу продавать, разводить научился не плохо, если кому надо на постоянной основе то могу и продавать безкрылую.