Показати повну версію : Отдам чернополосых цихлазом
Krishuchok
12.10.2009, 21:37
Собственно отдам чернополосок, малькам где то по пол года, есть как самки так и самцы, отличные рыбы для начала, неприхотливые, размножаются и не нужно отсажывать мальков, родители их охраняют! ))) Отдам только в хороши руки, лучше сам в унитаз спущу code49 чем дам издеваться в 40 л аквариуме с кучей рыбы в нём. :)
Краще здайте до зоомагазину по 50 коп. за хвіст, ніж в унітаз...
Krishuchok
12.10.2009, 23:44
Это я так, выразил своё мнение о нерадивых аквариумистах! ;)
Krishuchok
12.10.2009, 23:50
Ну я бы не сказал, что они красивые, скорее занимательные, особенно когда мелочь выращивают! :)
Krishuchok
12.10.2009, 23:51
Две пары забронированы! :) Ща лень идти смотреть сколько их там осталось, завтра скажу:))))))
Было у меня сие чудо.. С удовольствием лакомятся миланиями и катушками, ампулярий калечат отрывая усы и повреждая присоски. Хавают все подряд и сколько не дай,хоть 10 раз в день. Самец постоянно гоняет самку. Что-то пропустил ? =)
Ой, че неужели такая плохая???? На вид такая милая)))))
Krishuchok
13.10.2009, 09:06
Было у меня сие чудо.. С удовольствием лакомятся миланиями и катушками, ампулярий калечат отрывая усы и повреждая присоски. Хавают все подряд и сколько не дай,хоть 10 раз в день. Самец постоянно гоняет самку. Что-то пропустил ? =)
ну то что жрут всё подрят - это правда, через день ампулярок небыло ))) Самку он у меня тоже гонял вначале, но потом когда у них детки появились, то она начала его гонять, почти как у людей )))))))))))
Взял бы пару или тройку пар (зависит от возраста-размера ваших). Аквариум - 150 литров, цихлида, винноплавниковая цихлазома, сервисная мелочь типа анциструса, неонов и .д. Думаю будет хорошо. Подъеду куда скажете
Krishuchok
13.10.2009, 10:35
два человека уже забронировали, вечером посмотрю сколько их осталось! :) Если получится выложу фото! :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010