Показати повну версію : Продам аквариум ~500 л. с тумбой и светильником. Харьков
Продам аквариум ~ 500 л. (1500х600х550) производства харьковской фирмы "Акватика". Аквариуму 7 лет. Подставка под лесной орех новая, с усиленными ребрами. Светильник с крышкой на 2 лампы по 36W. Фотки прилагаю. Все это находится в Харькове.
Цена 2500.
man, я бы апнул, но далековато везти:)
Прекрасный Макс
13.10.2009, 15:30
прикольно!! :) отписал в личку :)
Похож аквариум был продан вроде бы в Августе 2009 г. ;))http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44379
radiohot
13.10.2009, 19:56
Похож аквариум был продан вроде бы в Августе 2009 цена не похожа!
Mastacembelus
13.10.2009, 20:28
Всёравно,цена - халявная!!!
Удачи и успехов в продаже!!!
цена не похожа!
Цена не похожа, но аквариум этот же
Аквариум действительно тот же. Просьба к автору темы прояснить ситуацию.
Аквариум действительно тот же. Просьба к автору темы прояснить ситуацию.
Че тут прояснять-то? Некто не купил тогда, продает сейчас, просто понял что продешевил.
Некто не купил тогда Тогда зачем было писать в старой теме, что аквариум продан?
Банка действительно та же, и была продана. Но прошлый покупатель отказался, т.к. у него не срослось Уверяю моей вины нет, можете узнать у прошлого покупателя.
Я в прошлый раз действительно продешевил, так почему бы не продать дороже если появилась такая возможность.
Я не стал продолжать старую тему, т.к. она уже на задворках форума, а на свежую тему народ смотрит чаще.
Если есть вопросы, отвечу без проблем, секретов нет по этой банке.
приехал бы посмотрел на аквариум вживую, написал в личку
приехал бы посмотрел на аквариум вживую, написал в личку
Что решили?
Nautilius
20.10.2009, 19:22
Кому нужно могу помочь с перевозкой.
Машина есть.
8-093-415-14-07 Саша.
Кому нужно могу помочь с перевозкой.
Машина есть.
8-093-415-14-07 Саша.
В Киев ехать часом не собираетесь ? :)
аквариум супер, цена халява...
аквариум супер, цена халява...
Согласен,но город code17code39code27
Аквас действительно хороший, нет ни царапины, швы в идеальном состоянии (проверял изготовитель).Забирайте, т.к. новый аквас привезли и уже запущен, ходить не возможно, в комнате две банки, одна больше другой, а главное нет возможности смотреть телик :). Поэтому и цена халявная.
Nautilius
22.10.2009, 08:15
В Киев ехать часом не собираетесь ? :)
Я нахожусь в Киеве могу забрать откуда надо и перевезти куда надо!
gadenush
23.10.2009, 08:10
Я нахожусь в Киеве могу забрать откуда надо и перевезти куда надо!
И сикока будет привезти из Харькова??code60
Nautilius
23.10.2009, 18:33
gadenush
А бы спросить!?:)
gadenush
24.10.2009, 09:50
gadenush
А бы спросить!?:)
а я чё сделал?
Аквас действительно хороший, нет ни царапины, швы в идеальном состоянии (проверял изготовитель).Забирайте, т.к. новый аквас привезли и уже запущен, ходить не возможно, в комнате две банки, одна больше другой, а главное нет возможности смотреть телик :). Поэтому и цена халявная.
Подтверждаю:). Был, видел все собственными глазами: телек хозяину реально не посмотреть.
Сам не взял, т.к. по габаритам не становится.
Насколько рассмотрел -
банка на 7 лет - не тянят, состояние близкое к новой;
тумба усилена, в состоянии близком к идеальному.
готов снизить цену, пишите в личку
Тема ещё актуальна?Интересует ваш аквас как с вами связатся?
Интересин аквариум, если не продали звоните 8 097 580 91 07
тема еще актуальна.
Звоните 067 573 49 47 Виталий.
stasevich
29.10.2009, 14:28
Могу купить, только дешевле, мне не срочно... И еще, можно фотку ламп, мне так лучше будет решать..
лампы 120 см, по 36w. Светильник сделан по принципу балка по центру и две откидные крышки, фотки выложу завтра.
Банку зарезервировал "Астронотусик" до конца субботы.
А если с доставкой в Киев, то ск. бу стоить? code39
к сожалению я доставку организовать не смогу.
Эвакуатор из Киева в Харьков летом мне стоил 2400 грн. :)
Я думаю Вам лучше найти знакомых, которые согласятся ехать чисто за бензин.
Sanity, если упаковать , то через Мист-экспресс гривен 250 будет доставка стоить(со страховкой). Причем двери-двери.
Нужно выяснить перевозят они вообще такие грузы.
Аквас весит примерно 100 кг. И подставка не меньше 50. Кроме того стекло хрупкая штука.
Нужно выяснить перевозят они вообще такие грузы.
Перевозят, акватика пользуется этим перевозчиком. НО! При наличии профессиональной упаковки (пенопласт+ДВП).
Sanity, если упаковать , то через Мист-экспресс гривен 250 будет доставка стоить(со страховкой). Причем двери-двери.
точнее Двери-Двери подъезда. Конечно, водитель не против будет помочь за достаточно скромное вознаграждение.
Стоимость доставки будет около 250 грн, но при условии, что тумба будет ехать в разобранном виде.
однако вариант, но почему тогда доставка по Харькову стоит 340 грн ? :)
Разобрать и собрать подставку просто. Но прошу организовать все самостоятельно.
для хорошего человека, могу помочь мотнуться в Харьков, только за заправку. дизтопливо на заправках по 6,1-6,6 грн/л., расход 8л/100км.
Ехать лучше в воскресенье, рано-утром, чтоб побывать на лучшей птичке Украины в Харькове.
stasevich
06.11.2009, 15:02
Та к че с покупкоу Астроносика?? продали или нет??
Астронотусик так и не перезвонил. Резерв снят, торги продолжаются.
Однако нет покупателя. Тогда поставлю в офисе. Если кто захочет купить, звоните.
067 573 49 47.
stasevich
16.11.2009, 11:57
Ну как с продажей??
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010