Показати повну версію : Apistogramma cacatuoides,Украина
yurafisher
13.10.2009, 12:02
продаются подростки апистограмми какаду 2-4см.
(начинают окрашыватся и определятся по стати), если кому вибрать то постараюсь, но гарантии не дам.
фото родителей здесь-
http://photofile.ru/users/yurafisher/150083666/152601749/#mainImageLink
цена- 20-25грн за шт(зависит от размера)
Отправка в другие города начиная от 100грн
до необходимой сумы можно добить мохом
phoenix moss
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=45212&page=4
тел-80673718780:)
yurafisher
13.10.2009, 20:57
почему так мало желающих?
напишыте что не нравится или надо изменить:)
Mastacembelus
14.10.2009, 00:51
На фото - Ваши рыбы???
Какой вообще есть размер - на продажу???
yurafisher
14.10.2009, 02:34
На фото - Ваши рыбы???
Какой вообще есть размер - на продажу???
Риба конечно же моя(и альбом мой yurafisher:))
размер указан 2-4см(20-25грн)
Юра а пару 4 см (самец и самка) на Кривой Рог в месте с поставкой из Польши можно, это только 50грн.
yurafisher, в размере 4см самец/самка определить можно?
yurafisher
14.10.2009, 11:26
Юра а пару 4 см (самец и самка) на Кривой Рог в месте с поставкой из Польши можно, это только 50грн.
попробовать можно но 100% гарантии самец-самка не дам, что би потом без обид:)
yurafisher
14.10.2009, 11:31
yurafisher, в размере 4см самец/самка определить можно?
можно с 80% вероятностю(как правило самые большые ето самцы) подбиру ли самок не знаю.
Вобще то подростки продаются чтоби человек купил шт 5(100грн) месяц подростил вибрал вибрал лутьшую пару, две остальных одбраковал(продал,отдал...) :)
Сори за флуд в Вашей теме.
На что следует обратить внимание при определении пола какадушки в юном возрасте? У меня смогли выжить 5 рыб с кладки - все почти одинаковые. Начали окрашиваться.
Из рекламы: в начале года Вы отправляли "партию" рыбы на Киев - хочу похвастатся своим-Вашим самцом какадухи...
http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=322&pictureid=7858
попробовать можно но 100% гарантии самец-самка не дам, что би потом без обид:)
Тогда пробуем и без обид, деньги тудаже закинуть. Куда лучше отписаться об оплате.
Вобще то подростки продаются чтоби человек купил шт 5(100грн) месяц подростил вибрал вибрал лутьшую пару,две остальных одбраковал
Но можно купить 4шт по 25грн и получить 2 пары
с 80% вероятностю
;)
yurafisher
14.10.2009, 15:56
Тогда пробуем и без обид, деньги тудаже закинуть. Куда лучше отписаться об оплате.
в приват
yurafisher
14.10.2009, 16:06
Но можно купить 4шт по 25грн и получить 2 пары
;)
можно но со своего опыта всегда стараюсь брать чуть болише(всякое бивает что би ни остаться с одним самцом или наоборот) к тому же у какаду всегда варирует несколько параметров(распостранение цвета по плавниках, сам узор, форма плавников, окрашеность тела) потому то надо иметь с чего выбрать будующих производителей и стараться закреплять одну или несколько ознак и выводить лично свою, самую красивую для вас линию:) А если просто брать как декорацию то лутьше вобше три самца:).
yurafisher
14.10.2009, 16:25
Сори за флуд в Вашей теме.
На что следует обратить внимание при определении пола какадушки в юном возрасте? У меня смогли выжить 5 рыб с кладки - все почти одинаковые. Начали окрашиваться.
Из рекламы: в начале года Вы отправляли "партию" рыбы на Киев - хочу похвастатся своим-Вашим самцом какадухи...
http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=322&pictureid=7858
раньше всего у самок появляются черние полоски на грудних плавниках(у самцов их нет), так же более четкая полоска под глазом(но здесь труднее), как правило помельче(но могут бить просто самцы дегенераты)-на все ети признаки надо смотреть вместе.
А какой возраст, когда день рождения.( может отмечать буду)
Mastacembelus
14.10.2009, 17:16
yurafisher, Личку - почитите!!!
yurafisher
14.10.2009, 23:08
А какой возраст, когда день рождения.( может отмечать буду)
От 1,5 до 3 месяцев четыре разних выводка пришлось перемешать за неимением свободного места. те что по 25 грн- постарше там и пол различить можно таких вам и пошлю. С днем рождения не помогу, ну не помню точно дня :).
yurafisher
18.10.2009, 23:24
осталось 40шт
Какаду приехали, чувствуют себя хорошо. Спасибо.
yurafisher
21.10.2009, 20:20
За месяц должны стать красавцами:)
nata-nejenka
21.10.2009, 21:01
Юра, Ваша парочка какаду.освоилась...и чувствует себя прекрасно..девочка даже почти непрячется...-)
ПАСИБКИ!
yurafisher
22.10.2009, 02:05
а чего ей прятатся?, думаю скоро станут хазяевами аквы, обычно так бывает:)
sasha_admin
22.10.2009, 16:26
Пару какаду те что постарше по 25 грн (самца и самку) можно подобрать? Думаю уже у них более предметно пол віделяется. В Николаев нужно. Есть прямой поезд: Львов-Херсон.
Кто-то из Киева будет брать? Можно договориться о совместной доставке.
yurafisher
23.10.2009, 00:09
Пару какаду те что постарше по 25 грн (самца и самку) можно подобрать? Думаю уже у них более предметно пол віделяется. В Николаев нужно. Есть прямой поезд: Львов-Херсон.
договоримся в личке:)
yurafisher
23.10.2009, 00:10
Кто-то из Киева будет брать? Можно договориться о совместной доставке.
Из Киева несколько людей спрашывали но пока никто не оплатил
я подумаю, чтобы взять пару самцов за 25, т.к. похоже, что у меня 4 самки
yurafisher
26.10.2009, 00:35
я подумаю, чтобы взять пару самцов за 25, т.к. похоже, что у меня 4 самки.
Без проблем, пишите в личку.
Ребята, кто из Киева еще готов взять и получить рыбу?
Готов взять 2 пары в Киеве если уже четко определяются половые различия, давайте кооперироватьтся.
Я бы присоединился. Интересует 2 пары(которые по 25)
я хочу только 2х самцов (чтобы можно было четко знать, что это самцы)
yurafisher
26.10.2009, 08:29
Я бы присоединился. Интересует 2 пары(которые по 25)
Все возможно сделать, пишите в личку
yurafisher
26.10.2009, 08:30
я хочу только 2х самцов (чтобы можно было четко знать, что это самцы)
самцов можно организовать без проблем, пишыте в личку
Я тоже присоединюсь одна пара.
Буду скрещивать с дикарями, может интересное что-то получится…
Кто займется заказом на Киев?
я бы тоже пару взяла, тех которые по 25...
я все еще в доле: 2 окрашеных самца:)
кто воьмет заказ?
Я уже оплатил свой! :)
Думаю будет нормально встретится на вокзале и раздеребанить заказ там.
yurafisher
28.10.2009, 16:39
Внимание Киев!!!
Silent и Inno4ka заказы оплатили, все остальные пока просто разговаривают:),
Планирую делать передачу в пятницу вечером(субота утром будет в Киеве) так что кто оплатит сегодня-завтра подписывается под ету посылку.
yurafisher, юра, я в субботу не смогу забрать заказ((( можно на понедельник? киньте в личку координаты (карточка приватбанка) и напомните цену, сколько за 2х окрашеных самцов!
правда я написал Silent в личку, чтоб он забрал и придержал до обеда моих рыб:)
они смогут до 15.00 посидеть в кульке? у меня просто работа с утра:(
Скажите ,ктот с Харьковского или Позняков будет забирать рыбок ? Можт и моих заодно забрали бы,с меня шоколадка))
yurafisher
28.10.2009, 20:51
yurafisher, юра, я в субботу не смогу забрать заказ((( можно на понедельник? киньте в личку координаты (карточка приватбанка) и напомните цену, сколько за 2х окрашеных самцов!
правда я написал Silent в личку, чтоб он забрал и придержал до обеда моих рыб:)
они смогут до 15.00 посидеть в кульке? у меня просто работа с утра:(
ответит в личку
Скиньте пожалуста в личку телефон и реквизиты для оплаты.
Просьба к автору темы отписаться каким поездом и в какой день рыбсы будут отправлены! Без этого мы в Киеве врядли сможем скооперироваться и порешать кто и как заберет рыбу!
Silent, я думаю не стоит пока нервничать:) наверняка автор напишет об этом или завтра, или в пятницу.
yurafisher, напишите, главное, в какой день вы отправляете:)
я не нервничаю :), просто не могу пообещать забрать чужую рыбу пока точно не знаю когда ее забирать...
П.С. например в воскресение меня вообще в Киеве не будет...
sasha_admin
29.10.2009, 18:33
Юра спасибо за какаду. В Николаев доехали поездом в тепле и комфорте. Бодренькие, живенькие. Уже по аквасе рыскают, пищу ищут. Сервис у Вас отменный. Сенкс
yurafisher
29.10.2009, 18:37
Silent, я думаю не стоит пока нервничать:) наверняка автор напишет об этом или завтра, или в пятницу.
yurafisher, напишите, главное, в какой день вы отправляете:)
Да ведь написал что отправлю в пятницу вечером(приедут в Киев в суботу утром):), на какой поезд пока не знаю(на какой возьмут), кроме того у проводников может быть проверка и тогда вобще не смогу отправитьcode27-всякое бывает
equinox, при таком раскладе я смогу встретить вашу рыбу и подержать у себя до обеда.
П.С. посмотрел расписание поездов на Киев, выбор впечатляет :), если будет возможность, отправьте плз каким то из этих: 81, 274 или 207 т.к. остальные уж очень рано приходят...
Рыбку получил, спасибо. Немного тушуются в общем аквариуме кроме одного. Вообще без комплексов.
http://i065.radikal.ru/0910/2f/890d3b7e00f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0910/2f/890d3b7e00f9.jpg.html)
yurafisher
29.10.2009, 21:20
Рыбку получил, спасибо. Немного тушуются в общем аквариуме кроме одного. Вообще без комплексов.
http://i065.radikal.ru/0910/2f/890d3b7e00f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0910/2f/890d3b7e00f9.jpg.html)
То в мене в баняку так покусались(хвіст пощипаний), чи вже з кимось в вас встигли конфліктувати:)
yurafisher
29.10.2009, 21:21
equinox, при таком раскладе я смогу встретить вашу рыбу и подержать у себя до обеда.
П.С. посмотрел расписание поездом на Киев, выбор впечатляет :), если будет возможность, отправьте плз каким то из этих: 81, 274 или 207 т.к. остальные уж очень рано приходят...
Постараюсь
yurafisher, я оплатил:) видели чек в ЛС?
Живут еще попугайчики Pelvicachromis pulcher - 4шт. Самый большой из них такого же размера как и этот самец какаду. Немного выясняют кто из них будет аквариум "держать". Хвост такой был при получении.
P.S. Будете другим передовать просите, что бы под самый верх не ложили. Температура в купе под потолком градусов за 30. Когда коробку в руки взял, думал уже, что уху распакую.
yurafisher
29.10.2009, 22:30
yurafisher, я оплатил:) видели чек в ЛС?
видел оплатили за два самца:)
yurafisher
29.10.2009, 22:34
Живут еще попугайчики Pelvicachromis pulcher - 4шт. Самый большой из них такого же размера как и этот самец какаду. Немного выясняют кто из них будет аквариум "держать". Хвост такой был при получении.
P.S. Будете другим передовать просите, что бы под самый верх не ложили. Температура в купе под потолком градусов за 30. Когда коробку в руки взял, думал уже, что уху распакую.
Спасибо за инфу, хотел как лутьше(наоборот боялся что земерзнут) хорошо что кислородом закачал, а то бы задохнулись при такой температуре.
Крайне желательно чтобы поезд прибыл после 9))
Оплатил свой заказ.
Буду встречать в суботу если Юра отправит...
Если кому надо, могу подвести передачку на Позняки.
yurafisher, скиньте координаты куда денежку перечислять, если успею оплатить завтра утром, и мне отправите...
yurafisher
30.10.2009, 00:41
Крайне желательно чтобы поезд прибыл после 9))
после 9.00 то передавать мне придется после 00.00code27
yurafisher
30.10.2009, 00:42
yurafisher, скиньте координаты куда денежку перечислять, если успею оплатить завтра утром, и мне отправите...
отписал в личку
Оплатил свой заказ.
Буду встречать в суботу если Юра отправит...
Если кому надо, могу подвести передачку на Позняки.
А вы будете своим ходом или на авто добиратся?
А вы будете своим ходом или на авто добиратся?
на авто
а моих сможете захватить,?я бы на Позняках забрала,а то мне аж из Бортничей перется,и в метро тож не хочется их тарабанить(( если у вас получится,то киньте тел для связи.
а моих сможете захватить,?я бы на Позняках забрала,а то мне аж из Бортничей перется,и в метро тож не хочется их тарабанить(( если у вас получится,то киньте тел для связи.
ок, тел 095 270 63 60
yurafisher, заказ оплатила... надеюсь успела...
сканирую квитанцию :)
Vasily, если можно и моих забрать... я была бы Вам ооочень благодарна :)
yurafisher
30.10.2009, 16:11
Тут надвигаются какието напряги с карантинами, пока не понятно будут ли проверки поездов и т. п....кроме того рыба заканчивается. Всвязи с чем временно приостанавливаю прием заказов, попробую разобратся с тем что люди уже оплатили.
Тут надвигаются какието напряги с карантинами, пока не понятно будут ли проверки поездов и т. п....кроме того рыба заканчивается. Всвязи с чем временно приостанавливаю прием заказов, попробую разобратся с тем что люди уже оплатили.
сегодня слушал брифинг тимошенко, про проверки транспорта (грузов) не говорилось. главное - что бы вы сами били здоровы:)
когда собираетесь отправлять посылку?
Vasily, если можно и моих забрать... я была бы Вам ооочень благодарна :)
Ок.code60
Vasily,
прошу прощения. Заказал 2 самцов, а сегодня слег с высокой температурой( Надеюсь, что не захрюкаю, но завтра и похоже ближайшие дни выползти из дома не смогу.
Вы не могли бы у себя подержать их какоето время? Или кто-то из других заказчиков? Риск случайно гибели беру на себя, никаких претензий..Просто не вижу другого выхода..Заранее благодарю
Vanilla, так пришлите кого-то за ними - не сразу, так в течении дня-двух:) рыба то в кульке не выдержит долго, а распаковывать и сажать их на время куда-то - тоже не супер-вариант.
yurafisher, ждем информации по поезду:)
Vasily,
прошу прощения. Заказал 2 самцов, а сегодня слег с высокой температурой( Надеюсь, что не захрюкаю, но завтра и похоже ближайшие дни выползти из дома не смогу.
Вы не могли бы у себя подержать их какоето время? Или кто-то из других заказчиков? Риск случайно гибели беру на себя, никаких претензий..Просто не вижу другого выхода..Заранее благодарю
Если рыба будет, могу подержать недельку, всеравно буду на карантин ставить.
yurafisher, ждем информации по поезду ждём... я уже засыпаю... но пока не дождусь спать не пойду :)
Vasily, а Вы на Позняках где находитесь? можно в личку...
я тоже одним глазом сплю, вторым форум мониторю...:)
и мои глаза уже закрываются... Юр,если будет возможность напишите в смс инфу о поезде.. усё тайм аут.
все пошли спать... а кто ж рыб встречать будет? надеюсь поезд не в 6 утра...
что то я вот тоже волнуюсь что там с отправкой рыбок
yurafisher
31.10.2009, 01:49
Чем позже передам тем дольше вы будете спать:) для вас же стараюсь.
Иванофранковск-Киев
встречать в 9.20
7 вагон
проводница Ольга
Сторговался за 30грн(что для Киевских поездов сейчас не реально:)
6 человек с каждого 5грн за доставку:)
кульки подписаны так что конфликтов быть не должно
yurafisher, что-то не стыкуется:(
во-первых, ивано-франковск - львов не может ехать в киев (подумайте логически), что-то путаете
во-вторых, напишите номер поезда, т.к. я с ивано-франковска до киева не нашел ничего, что приедет в 9.20
Есть поезд 274 Ченовцы-Ивано-Франковск-Львов-Киев прибытие 9:25
Может это он...
Есть поезд 274 Ченовцы-Ивано-Франковск-Львов-Киев прибытие 9:25
Может это он...
я думаю что да.. но там время отправки 21.30 а Юра ночью отправлял( чтот не понятно...
Inno4ka, Вы Vasily не звонили, что там с рыбами?
Inno4ka, Вы Vasily не звонили, что там с рыбами?
Рыб забрали,всё ок.
yurafisher
31.10.2009, 10:47
Извените записал со слов проводника(проводник бил немного, выпившый что ли?... )но ехать должна была проводничка Ольга потому и передал.:)
Рыба приехала жывой или ...?
рыбок получила,осваиваются,Юр,а вы мне точно отправили тех что за 25,а то ои у меня из всех полученых рыбок самые крошечные оказались?((
yurafisher
31.10.2009, 11:55
Если больше 2см(от морды до начала хвоста) то по 25:), старался выбрать вам пару, а ето важнее. Размер ето дело двух недель.
Рыба вроде выдержала переезд нормально, сечас осваивается
Мои две пары тоже вроде нормально себя чувствуют...уже воюют с борелями :)
Размер немного огорчил...
yurafisher
31.10.2009, 17:55
Мои две пары тоже вроде нормально себя чувствуют...уже воюют с борелями :)
Размер немного огорчил...
Вячеслав,
Вам паковал первому и помню что размер(по крайней мере самцов)точно был больше 2,5см(от начала морды до начала хв. плавника):). Но повторяю, главное что бы не ошибся с парами, а растут они очень быстро:)
Возможно я непраильно понял инфу из первого поста, но думал за 25грн рыба в размере около 4см...
У меня в общаке(250л) тусуются 4 взрослые рамирезки(5см), 4 борельки(4см), поэтому было страшновато было туда садить мелких какаду...даже с учетом того, что аквас густо засажен растюхой :)
yurafisher, благодарю за самцов! то, что нужно:) у меня таки точно четыре самки жили:)
Silent, спасибо, что забрали!!! сорри, что был без пива - замотался с утра. если что, буду должен:)
yurafisher, Спасибо за какаду,доехали нормально. Предложенного циклопа и корм ,,аллер,, съели. Будем расти!
yurafisher, спасибо за рыбсов... размер конечно огорчил... проблема в том что в аквасе 4 взрослых скалярии и 4 подростка попугая которые не равнодушны к маленьким какадушкам... те прячутся в кустах всё время... и покормить их не удаётся :(
незнаю что и делать...
yurafisher
01.11.2009, 14:54
С поездами все нормально и рыба еще есть, так что продолжаю принимать заказы.
Кроме подростков есть несколько взрослых самцов 6-7см, полностю окрашеных, цена вопроса 35грн/шт
Юра, а насколько взрослые? Если не очень старые, то можна мне одного из них плюс к подросткам забронировать? к следующей посылке
yurafisher
01.11.2009, 20:48
Юра, а насколько взрослые? Если не очень старые, то можна мне одного из них плюс к подросткам забронировать? к следующей посылке
Да нет не старые месяцев 12, не помню точно, из того же выводка что и мои производители. Забронировать конечно же можно.
С поездами все нормально и рыба еще есть, так что продолжаю принимать заказы.
Кроме подростков есть несколько взрослых самцов 6-7см, полностю окрашеных, цена вопроса 35грн/штсупер-цена!! знал бы - взял вместо малых:)
yurafisher
01.11.2009, 21:04
супер-цена!! знал бы - взял вместо малых:)
Просто держал для себя пока полностю не окрасятся, думал может изменю племенного самца. А сейчас посмотрел, надо же что то с ними делать.
yurafisher
01.11.2009, 21:50
Поймал одного, померял 6-7 см будут разве что вместе с хвостом:), реально где то см 5-5,5см просто живут 10 шт в 40л - друг друга ущемляют, в 100 л с того же выводка самцы производители уже по 7см.
Хочу спросить, какая у Вас жёсткость воды у какадушек, а главное - при их нересте?
yurafisher
02.11.2009, 11:44
Хочу спросить, какая у Вас жёсткость воды у какадушек, а главное - при их нересте?
GH+-15, для какаду этим можно не заморачиватся:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010