КПК

Показати повну версію : Фильтр внутренний Aquael UNIFILTER 1000

KET
13.10.2009, 20:13
Хочу купить фильтр на 150л акву с перенасилением (астронотусы) выбрала Фильтр внутренний Aquael UNIFILTER 1000,скажите свое мнение у кого стоял этот фильтр.Немогу выбрать никак,сей час Fan-1,поставила на него губку побольше,но мне не удобно ее из аквы доставать даже с кульком(две руки в акве,вся муть тоже).Помпу с губкой не хочу,не получается извлекать аккуратно.Хочу со стаканам и не могу определиться с фильтром.ПОМОГИТЕ!

тим 16
13.10.2009, 21:03
Не мучайтесь сами и не мучайте рыбу, купите внешник (не кидайте камни, знаю что дороже). И Вам будет удобней чистить фильтр и рыбе больше места для плавания.

KET
14.10.2009, 10:04
Дело в том,что аква стоит на подоконнике между комнатами и внешник постакить некуда,она занимает весь подоконник,на паркетный пол я его не полставлю.

Gloom Demon
14.10.2009, 10:35
У Юнифильтров есть одна проблема - через пол годика-год Вы крышку, которая закрывает ротор откроете разве что пассатижами и то - один-два раза. Поэтому я бы лучше брал Фан.

cvinto
13.03.2010, 09:16
у меня такая же проблема крышка где стоит ротор через неделю еле зубами открывается.code27

qqqutt
13.03.2010, 16:17
У Юнифильтров есть одна проблема - через пол годика-год Вы крышку, которая закрывает ротор откроете разве что пассатижами и то - один-два раза. Поэтому я бы лучше брал Фан.

??? у меня открывается нормально, а вот отделение для керамики постоянно отваливается, поэтому работает фильтр без него. Стоит в 350л вместе с внешником jebo839 - очень сильный шум может из-за пузырьков т.к. нет компрессора. А вообще струя на выходе до 70см.