КПК

Показати повну версію : сухие корма для малавийцев

Артур Олегович
13.10.2009, 23:23
Подскажите пожалуйста, какие сухие корма лучше всего подходят для кормления малавицам: еллоу и голубым дельфинам? если брать производителей тетра и сера, сейчас кормлю тетра про колор чипсами, но хотелось бы подобрать еще что-нибудь для разнообразия.

заранее спасибо:012:

kazanova
13.10.2009, 23:38
Кормлю уже очень давно винигретом.
Прихожу в магазин и беру все гранулы которые есть! Смешиваю. Едят отлично. Растут тоже. Не болеют. плодятся...

Флорастим
14.10.2009, 08:53
Давно и с хорошим результатам кормим малавийцев Sera Cichlid Sticks. Этот корм не дает мути в отличие от Тетры.

Хотя, рекомендую попробовать корма Dennerle. Очень интересный результат.

ShkiL
14.10.2009, 18:51
Надо попробывать и мне сделать такой венегрет

rara
20.10.2009, 21:42
Давно и с хорошим результатам кормим малавийцев Sera Cichlid Sticks. Этот корм не дает мути в отличие от Тетры.

Хотя, рекомендую попробовать корма Dennerle. Очень интересный результат.

А какой результат, расскажите, хотя не держу малавийцев, но у них есть линейка подходящая и для Танганьики, мне интересно.

Флорастим
21.10.2009, 10:05
Долго рассказывать не буду, но серия экспериментов доказала, что этот корм рыбы ели с гораздо большим удовольствием, чем корма, которыми пользовались раньше.

egor
03.11.2009, 22:16
Артур Олегович!! Кармил,разними сухъарями,и дорагими и дешовими.Но, остановился на Tetra pro.3 вида сухарей в одном ведре! НА одних сухарях далеко не уедиш! Супчик Супчик а барщя хочется!!!!

Вадим_Алекс
03.11.2009, 23:31
Я бы рекомендовал добавить к перечисленным кормам «Sera-Flora» или «OSI-Spirulina». Считаю что в принципе держать малавийских цихлид на одних "сухарях" неправильно, но если и разнообразить особо нечем, хотя бы добавлять корма со спирулиной.

egor
04.11.2009, 19:18
К сухарям, корму со спирулиной и ко всему другому,добавте хотябы элементарное -зелени.Обыкновенный зеленый салат(цена на рынке 1,50 кг) Одуванчик,молодую крапиву,броккли и т.д!Сделайте сваим любимцам разнообразное меню!!!

DoBeR
11.11.2009, 15:36
Обыкновенный зеленый салат(цена на рынке 1,50 кг) Одуванчик,молодую крапиву,броккли и т.д!Сделайте сваим любимцам разнообразное меню!!!

Это всё сырым давать или ......?????

Заранее сенкс!

egor
11.11.2009, 17:57
Даю сырым,кипятком не обдаю, боюсь выварить витамины! Разрывают как бобик тряпку! Сперва малавийцы с анциструсами, а остачу доедают ампулярии!