Показати повну версію : Куплю рыбу Киев Левый Берег
Куплю для своей банки:
Моллинезий черных - пока не надо
Тетры пристелла
Желательно недалеко от м. Левобережная - не хочется рыб через весь город везти. code39
Черная моллинезия лира есть, звоните. Могу вечером отдать в центре в метро.
Черная моллинезия лира есть, звоните. Могу вечером отдать в центре в метро.
Спасибо, но лира не очень нравится из-за висящих плавников.
У лиры нет висящих плавников:) Просто хвост не круглый, а с вилкой короткой:) Это ж не меченосцы.
Обычные черные молли тоже есть кстати ;)
LionCub, посетите магазин в Детском мире на последнем этаже и магазин на Черниговской- может подберете что-то.
У лиры нет висящих плавников:) Просто хвост не круглый, а с вилкой короткой:) Это ж не меченосцы.
Обычные черные молли тоже есть кстати ;)
ну вроде если гуглить фото лиры, там и хвост длинный и плавники чуток висят. А то, что я хочу смахивает на сфенопс. Могу описать - все плавники довольно короткие а окрас -такой глубокий черный, как уголь.
И я, наверное, с молли подожду, потому, что аквариум новый, буду постепенно добавлять. В любом случае, всем спасибо за предложения :). Вернусь к вопросу "Молли" через недельку.
Пока что хотелось бы найти тетр. Правда не могу оперделить точное название - сама рыба серенькая, а верхний плавник с черной и желтой полосками. То ли лимонная то ли не знаю какая... Вот фото очень на нее похоже:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:IArwLRgGg9RK9M:http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/0a/0a24a8c481f29604aaab8033aadb6d8b.jpg
конфеткина
16.10.2009, 15:15
Не очень распространенная рыбка. Хотя недавно видела... на Птичке вроде.
Не очень распространенная рыбка. Хотя недавно видела... на Птичке вроде.
У меня она одна есть - хочется к ней еще штуки 4 для стайки, сегодня попробую сфоткать.
Желательно недалеко от м. Левобережная - не хочется рыб через весь город везти
А че бояться:confused:
Способ № 1 для малька и мелкой рыбы-берете старый термос побольше, только при транспортировке воду выше 2/3 не заливать. И хоть куда везите (в пределах города) сам так лет 10 вожу.
Способ № 2 для рыб любого размера - полиэтиленовый пакет для транспортировки рыб за пазухуcode69
Вот сфоткал тетру
хочу таких еще штук 5
конфеткина
17.10.2009, 00:56
LionCub, ну разве это лимонная! Это пристелла (Pristella maxillaris).
LionCub, ну разве это лимонная! Это пристелла (Pristella maxillaris).
понял, плавники у нее красивые.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010