Показати повну версію : Не могу найти аквас.
Дорогие форумчане нужна ваша помощь. возможно вам мой вопрос покажется глупым, но я хочу узнать продаются ли в Украине аквариумы объемом от 5 до 10л. Хочу поставить креветочник, обыскал все зоомагазины но самый маленький нашол на 29л.
Люди ну что никто не может ответить????
Склей. Инфы по поклейке на форуме достаточно!!!
Думал об этом но чото както стремно.
http://aquaria.net.ua/x93 на 10, 20 і 30 літрів
Может вам не в магазинах,а на рынке посмотреть?И поищите на форуме-вчера я помню размещал человек по имени Саша тему по поводу продажи аквариумов от 5 до 20 литров(что-то вроде этого).Я правда не помню из какого он города.
АкваТёма
15.10.2009, 19:32
Дорогие форумчане нужна ваша помощь. возможно вам мой вопрос покажется глупым, но я хочу узнать продаются ли в Украине аквариумы объемом от 5 до 10л. Хочу поставить креветочник, обыскал все зоомагазины но самый маленький нашол на 29л.
На рынке, где продают рыбок обычно стоят продавцы, которые сами клеют аквариумы и продают их. Часто у них есть от 5 и до ... литров. Можно попросить склеить под заказ. (по крайнер мере на соловках у нас в донецке я видел)
В Полтаве продаются. Приезжайте. :) Всегда рады покупателям.code60
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=46587
вчерав Одессе купила аквариум на 6 литров,круглый
В Харькове на птички или в любом зоомагазине всегда пожалуйста.
Всем большое спасибо за отзывчивость.
Сегодня поговорил со знакомым продавцом, сказал что через недельку подвезут маленькие аквасы.И еще раз всем большое спасибо
Глаза боятся, а руки делают.
Я тоже свой кубик на 9 л перрвый раз делал, от порезки до поклейки.
Да еще с внешними швами решил делать. 4 раза переклеивал, внешний шов не внутренний. Ну ниче, стоит в офисе на рабочем столе, швы идеальные хоть и снаружи.
Зато получил массу удовольствия от самого процесса. Попробуйте! Че теряете?
При таких объемах залить кого-то проблематично!
А где в Камянце-Подольском или в Хмельницком можна преобрести акву Juwel, по нормальных ценах. Кто знает подскажите магазины.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010