Показати повну версію : Море в Украине!!!
sea and Fresh
15.10.2009, 23:58
Кто продает в Киеве . В кризис хотел бы услышать контакты, комментарии участников о продавцах морских аквариумах...
doctorfish2
16.10.2009, 00:57
Кто продает в Киеве . В кризис хотел бы услышать контакты, комментарии участников о продавцах морских аквариумах...
Складывается впечатление,что вы из налоговой:)
Вы хотите себе морской аквариум или просто вам нужна статистика?
)))) Суровое заявление. Похоже не на налоговую а на ОРГАНЫ !!!
:) Я могу продать... , а могу и купить:023::023: Что конкретно интересует?
Кто продает в Киеве . В кризис хотел бы услышать контакты...
Паспортные данные с кодом надо прикладывать?
А также места явок и пароли...?
***шерхан***
17.10.2009, 22:33
Спал литаргическим сном , sea and Fresh Вы хоть бы для приличия на форуме почитали денёк другой что бы не ставить себя в глупое положение ,живём то не в 70 годы.
sea and Fresh
18.10.2009, 00:00
Да, я даже не много испугался, когда такие ответы читаю, если бы не информация в личке про Ваши аквариумы - то я бы сказал, что здесь собрались минимум следователи прокуратуры, а то хуже резиденты спец служб интерпола.. упустим...
Да форум, я конечно почитал... Скажу так, что информации про морской аквариум обсуждается очень интересно и даже доступно для новичков среднего уровня...
Перед тем как написать такую чушь, как вы считаете, я, конечно, изучил, кто может в Киеве помочь с аквариумом:
1. Центр аквариумистики - тут я был. Как у менеджера компании у меня сложилось впечатление что меня встречали как распространителя дешевого товара общего пользования...(только на двери таблички: "Представителям фирм вход воспрещен" не было:), а не как покупателя товара, который стоит денег.
2.С форума вышел на мобильный телефон Ткача Андрея, телефон, конечно, это хорошо но если бы на данный номер отвечали...
ночь-день... Не прошло и дней 5, я дозвонился. В общем, почти встретились... так вышло: по работе уехал на 3 недели в командировку...
3. Вот 3-й вариант: Тимошенко... Вы знаете, если бы вы торговали минимум сильнодействующим медпрепаратами, то, думаю, так и надо прятаться(без лицензии).. не нашел...
Что касается моего статуса, то я не из налоговой, а просто, можно сказать, интересуюсь возможностью поставить себе аквариум и работать напрямую с ребятами, которые этим занимаются профессионально и являются прямыми поставщиками. Надеюсь на ваши рекомендации, поскольку хочется общаться с людьми понимающими и не только теми, которые делают на этом деньги, а для которых это также как и для меня - хобби.
sea and Fresh, хобби это очень дорогое. ;)
мой совет! Не делайте аквариум меньше 400 литров.
3. Вот 3-й вариант: Тимошенко... Вы знаете, если бы вы торговали минимум сильнодействующим медпрепаратами, то, думаю, так и надо прятаться(без лицензии).. не нашел...
Согласен, что вывески у нас нет. Извините. Причины отсутствия вывески не буду объяснять, что бы не утомлять, так как это длинная история. Обычно многие находят, но если возникают трудности, звонят по телефону и мы посетителей обязательно встречаем. Тел.офиса 569-25-52. С уважением Сергей Марченков.
Андрей Ткач
19.10.2009, 00:35
Извеняюсь что не сразу перезвонил, но бывает что пока одному аквариумному любителю даёшь консультацию, неотвеченных пять звонков, перезваниваешь одному и, пока поговорил, опять пять неотвеченных...
Я работаю в компании Reef Club (http://www.reefclub.kiev.ua/forum/)
Большинство рифовых аквариумов связаны с нами так или иначе
отличаемся профессиональностью и оперативностьюcode69
К сожалению, но и я должен подтвердить тот факт, что на сегодняшний день в Киеве дела с морем обстоят не очень.
Не хочу никого обидеть дальнейшим текстом, примите это не как критику, а как руководство к действию по усовершенствованию.
После первого посещения ЦА, желание посещать эго еще раз пропало напрочь. Уровень сервиса овощного магазина 70-80-х годов СССР. Пора что-то менять.
Андрей Ткач самый открытый и приветливый из тех, с кем я общался по морю. Ассортимент понравился, единственное «но», это тяжело встретится. Пора расширяться) Огромное спасибо за консультации.
Марченков находится в удобном месте, широкий ассортимент, приветливые люди. Единственное неудобство для меня, это то, что не работают по выходным, а это практически единственное время, когда я могу свободно их посетить.
После первого посещения ЦА, желание посещать эго еще раз пропало напрочь. Уровень сервиса овощного магазина 70-80-х годов СССР.
Абсолютно с Вами согласен! Помнится, подошел там ко мне сотрудник магазина от которого перегаром несло так, что стоять возле него было невозвожно! А уровень общения это вообще что-то с чем-то... Мат на мате!
ЗЫ От себя скажу, что уже более 10 лет отовариваюсь у Марченкова. Ничего кроме хорошего сказать не могу!
Имхо: Марченков.
внимательно. быстро. качественно. надёжно.
приобретал и матчасть, камни и животных.
через Игоря менеджера.
правда вместе с отличными камнями (с ним на халяву фунгия, маааахонькая колония клавулярии + оранжевый хитон, ну и толпа гопников типа "гаммарус") достались четыре краба, которые, как ни странно для меня, лупасят только растительную пищу, не трогая мясо креветки и артемии (жрут таблетки для сомов, отбирая их у отшельников-клебанариусов и целую ночь щиплют что-то на камнях). повезло..если бы достались "хулиганы" - замучался бы их ловить
цены - приемлемые. даже с доставкой в Донецк. чуть-чуть..)))
+1. рекомендую
кстати, в Донецке (начало октября) на Гурова свежие камни тоже очень даже ничего были
Центр аквариумистики
19.10.2009, 15:51
Господа.На счет 80 х не правда ,персонал трудно подобрать для нашей профессии.А по поводу перегара сотрудник был уволен.И не надо рыть события прошлые.
Да, я даже не много испугался, когда такие ответы читаю, если бы не информация в личке про Ваши аквариумы - то я бы сказал, что здесь собрались минимум следователи прокуратуры, а то хуже резиденты спец служб интерпола.. упустим...
Да форум, я конечно почитал... Скажу так, что информации про морской аквариум обсуждается очень интересно и даже доступно для новичков среднего уровня...
Перед тем как написать такую чушь, как вы считаете, я, конечно, изучил, кто может в Киеве помочь с аквариумом:
1. Центр аквариумистики - тут я был. Как у менеджера компании у меня сложилось впечатление что меня встречали как распространителя дешевого товара общего пользования...(только на двери таблички: "Представителям фирм вход воспрещен" не было:), а не как покупателя товара, который стоит денег.
2.С форума вышел на мобильный телефон Ткача Андрея, телефон, конечно, это хорошо но если бы на данный номер отвечали...
ночь-день... Не прошло и дней 5, я дозвонился. В общем, почти встретились... так вышло: по работе уехал на 3 недели в командировку...
Что касается моего статуса, то я не из налоговой, а просто, можно сказать, интересуюсь возможностью поставить себе аквариум и работать напрямую с ребятами, которые этим занимаются профессионально и являются прямыми поставщиками. Надеюсь на ваши рекомендации, поскольку хочется общаться с людьми понимающими и не только теми, которые делают на этом деньги, а для которых это также как и для меня - хобби.
Вы уважамый, гнилую тему открыли.
Вас никто до конца не устраивает.Может сами хотите заняться данным бизнесом? Все три фирмы которые вы упомянули занимаются этим профессионально и являются прямыми поставщиками.И не путайте понимающих хоббистов со знающими проффесионалами.Я например знаю только две фирмы,которые занимаются морем в Киеве профессионально и давно это Марченков и ЦА.Остальные либо начинающие хоббисты,либо временные делитанты.Так что не ищите сердце там,где его не должно быть.Успехов.
... не путайте понимающих хоббистов со знающими проффесионалами....
Для себя интересуюсь... Каковы критерии разграничения? Чтоб не перепутать?
Первые делают от души, а вторые за деньги?
Ведь хобби от профессионализма отличается тем, что профессионал
получает за это деньги, а хоббист в основном удовольствие...
Может я чегото ещё пропустил?
уважаемый, не гони лошадей и не пускай бульки. море спешки не терпит..))
пошарься по aquaфоруму, зайди к россиянам на аквалого.
реши ЧТО ты хочешь соорудить..
а потом уже напрягай поставщиков и хоббистов.
Я уверен - тебе помогут и всё подскажут 100%))
Без профессионализма ,любви и удовольствия , в этом деле нельзя, клиентов можно потерять . А еще ,немало важно, порядочность и обязательность, слава как хорошая так и плохая быстро распространяется......:)
Александр Логинов
20.10.2009, 13:48
Думаю не столит решать вопрос только в рамках Киева
Часть задачи лучше конечно решать по месту, но
дешевле и лучше получится если посмотреть пошире:)
в Харькове можешь соль брать. Тетра. к соли и поставщику нареканий нет. цена - очень даже ничего.
нужен телефон поставщика - скину в личку.
doctorfish2
20.10.2009, 18:51
Если есть желание узнать что,где и почем,звоните расскажу посоветую.
Бизнесом по морю не занимаюсь,но знаю почти всех кто возит живность и оборудование,и занимается изготовлением и установкой аквариумов.
Прокансультирую безплатно,тоесть даром:)
Мой тел 8066 785 38 83 Денис.
Андрей ПИЛИПЧУК
20.10.2009, 23:39
Уважаемый Sea and Fresh,
Хочеться вам помочь, поскольку, действительно, то что вы написали о центре аквариумистики, я могу подтвердить, поскольку и сам столкнулся с аналогичным отношением при моем первом обращении к ним. Желание сотрудничать с ними как-то отпало, но желание иметь морской аквариум – нет. Поэтому начал искать информацию в инете, нашел форум. Начал читать…
Форумы, конечно, дают много информации, советов, поучений, но если ты никогда не видел морской аквариум с расстояния 30 см., а тем более не сам аквариум, а тот комплекс оборудования, который создает неповторимую красоту подводного мира - начинать без профессионалов - это будут зря выброшенные средства, время, а самое главное разочарование в морском аквариуме. Я это понял, читая посты, и уже позже, через форум обратился к человеку, имя которого встречалось чаще всего и о котором говорили, как о человеке, могущем качественно и по оптимальной стоимости решить проблему установки морского аквариума - Андрею Ткачу («Reef Club»). Мы с ним сначала списались, потом созвонились, он пригласил в гости. Показал все в живую, рассказал все в самых мелких деталях и, можно сказать, заразил меня своим увлечением уже бесповоротно и окончательно….
Собирали систему вместе, так как я хотел не просто красивую картинку дома, а понять, как работает морской аквариум. Андрей потратил на меня столько времени и столько предал опыта, что теперь я готов и сам Вам помочь собрать систему (шутка)… Самое главное терпение, а результат будет…
Без профессионализма ,любви и удовольствия , в этом деле нельзя, клиентов можно потерять . ......:)
Как резюме...?
Хоббист не берёт денег, при том, что имеет все "аттрибуты" профессионала...
Как резюме...?
Хоббист не берёт денег, при том, что имеет все "аттрибуты" профессионала...
Помоему на форуме хобистов много, которые безплатно готовы дать совет, на то он и форум. Но тема началась с сообщения: ( Кто продает в Киеве . В кризис хотел бы услышать контакты, комментарии участников о продавцах морских аквариумах...) Из этого сообщения было понятно что человек ищет продавцов, а когда продавец оказывается и хобистом, так это особенно ценится . :)
товарищи, решила новую темку не создавать, может кто что по Донецку подскажет с аквариумами? (пока общалась с ребятами с Гурова и с теми, у кого офис рядом с бильярдном клубом)
рыб однозначно брать по месту, я так понимаю?
банку тут буду брать...наборку что-то в киеве, что-то на ебее, что-то тут же...
буду рада услышать ответы)
yamkovoj
27.11.2009, 19:51
Совершенно верно.По Евау будут вопросы обращяйся.
ь...наборку что-то в киеве, что-то на ебее...
Очень интересно еслиб опыт Ваш по поупке на е-бэе пролился в свет, а то както мутноватая эта тема пока ещё...
Есть весьма интересные вещи там, однако "тормоза" в виду тараканов в голове бывают... (по себе сужу...)
И если адекватно будет обсуждение деяний в форуме, то думаю и народа побольше будет в тему подтягиваться. А то как то всё идёт "шёпотом" с е-бэя...
Александр 28
28.11.2009, 00:04
yamkovoj, как осуществляется покупка с е- бея! можно прояснить !? там некоторые аукционные вещи , другие нет, система оплаты?
stas Alpin
28.11.2009, 09:44
Так вот тут уже эту тему разжевали (пост №27)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51068&page=2
aquatest
28.11.2009, 11:23
Так вот тут уже эту тему разжевали (пост №27)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51068&page=2
Не очень то и разжевано. Это только начало, можно сказать проба...
2. Не покупаем у продавцов из РОСИИ, УКРАИНЫ, КИТАЯ, ПОЛЬШИ, РУМЫНИИ, ЛИТВЫ, НУ И ЭКЗОТИЧЕСКИХ типа НАМИБИИ- 90% кидалово.
Ну фиг с той Рашкой или Албанией.
Основной то производитель Китай! И с него покупают.
А вот у кого и что? На аквалого немного отписывают, но они как правило получают или в Россию или в зарубежье.
У нас же своя ОСОБАЯ страна, полна незалежности в основном от законов.
Вообще даже форум есть по разжёвыванию, однако лично мне сложно лазить по беспредельным ресурсам, забо хватает.
Вот и хочется чтобы целевой топик был, по нашей кантри.
stas Alpin
28.11.2009, 12:59
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=43577
Так и тема создана. Можно и обсуждение продолжить.
про ебей...могу разжевать все ) если надо, напишите, могу в личку, могу тут. опыт есть.
правда пока не лампы заказывала , а кучу всего другого(не только туфли)...но принцип тот же)
самая большая проблема если вы хотите заказать чиллер,а он весит 20 кг..
по рыбам, если по донецку кто подскажет, буду долго говорить спасибо) по ЖК -тоже...
по рыбам, если по донецку кто подскажет, буду долго говорить спасибо) по ЖК -тоже...
К Саше Сальникову обратитесь. Я думаю поможет.
по ЖК -тоже...А вот ЖК:)http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=52283
тема про ебей, я так поняла, горячая...пишу инструкции,советы, отзывы...завтра-послезавтра пришлю в ту тему...
завтра-послезавтра пришлю в ту тему...в какую?
chack, http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=43577 про интернет-шоппинг
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010