Показати повну версію : украина, Киев, Мочалки
Доброго времени суток. Решил заказать себе мочалок. Так как мне одному их будет много, а денег у меня не очень много - решил поделиться))) мочалки изготовлены с 22-го поролона, 100*100*150мм с отверстием Д=10мм глубиной 100-120мм. Цена каждой около 7 грн. (может чуть больше). Принимаю предварительные заказы
Фото было б не плохо увидеть.
Несколько вопросов:
мочалки изготовлены с 22-го поролона
Не ориентируюсь я в паралонах.Это мелкий или крупный?
Какой цвет мочалки?
Chaos,
Так это твоя баня на Закревского, 9?:023::023::023:
Фото было б не плохо увидеть.
Несколько вопросов:
Не ориентируюсь я в паралонах.Это мелкий или крупный?
Какой цвет мочалки?
цвет - белый. так как только в белый поролон не добавляют красок. И он мелкий. если Вам это поможет - примерно как для мочалок что для мытья посуды...http://divatea.ucoz.com/videostone/porolon_logo.jpg фото примерно вот такое.... сами мочалки еще не сделаны - поэтому и заказы предварительные)))
как по мне - смысла не имеет..... проще (и дешевле) самому купить (найти обрезки) и сделать такие мочалки..... был бы смысл, если это был КРУПНОПОРИСТЫЙ поролон... а так.... ИМХО!
еще проще купить мочалку...
вот среднепористый я бы взял..
еще проще купить мочалку...
вот среднепористый я бы взял..
само собой проще! да кто даст бабла? по 20 или 25 грн за шт?
как по мне - смысла не имеет..... проще (и дешевле) самому купить (найти обрезки) и сделать такие мочалки..... был бы смысл, если это был КРУПНОПОРИСТЫЙ поролон... а так.... ИМХО!
та не вопрос, ребята, сделайте дешевле ну и в то же время ровно... и я у Вас буду покупать! что, нынче иницыатива наказуема?
Chaos, речь о том, что мелкопористый поролон быстро забивается и становится малоэффективен.... потому вообще не вижу смысла в использовании такового (но это всего лишь мое мнение, которое никому не навязываю).... да и набрать заказ на 1200 штук очень непросто.... при условии крупнопористого - желающих было бы значительно больше!
само собой проще! да кто даст бабла? по 20 или 25 грн за шт?
5-7 грн максимум... покпал на Юности
-=TR=-,
крупно пористый тоже не ахти..
-=TR=-,
крупно пористый тоже не ахти..
согласен... мелкий стоит у меня и у многих знакомых - с ним проблем нету. заказ немного будет меньше, в раза 2! 1200 планировался на маленькие мочалки. на юности тоже прикольно брать, но только режут то вручную...а здесь порезка более-менее человеческая... тобиж машинная) и я так понимаю... что предложить поролон Вам нужно будет лишь после того как уже его сделают... но тогда и цена будет другая.
Som, есть фото крупнопористого, который не ахти?!
-=TR=-,
который идет поумолчанию в фанах..
Chaos,
мелкий тоже не нравится..
средний самое оно..
который идет поумолчанию в фанах..
Som, а есть возможность взять такой в листах? и сколько денег?
-=TR=-,
я то откуда знаю??)))
сам бы купил..
я просто хочу сделть к турбо 650 более эстетичный вид, а не ту громозеку которая сейчас.. средне пористый подошел бы в идеале..
Som, Евгенич в какой-то теме писал, что берет в листах на каком-то рынке....
-=TR=-,
гляну.. может и у нас продают
-=TR=-,
гляну.. может и у нас продают
да рынок я уже изучил... в украине такого не производят. а делают его ближе всего в польше. можно конечно с нашими договориться... но минимальный заказик будет около 100кг... а это далеко не дешево... и это только сам поролон, а + к нему еще и порезка. Ребята, если вы найдете поролон который Вы считаете нам нужен - бэз пытань - я его куплю, завезу на производство и заделаем мочалок. Но сами производители говорят что вряд ли я его найду, да и еще по приемлимой цене...
ну и что что не производят.. вполне могут продавать заозной..
только незнаю где его еще могут применять кроме как в аквариумах.
хотя может теже мочалки делают.. видел двухслойные, одна сторона крупно пористая, другая мелко..
у себя только что нашел вообще разнопористую.. но она уже старая..
какое будет качество готового изделия? фото хотяб одного готового экземпляра и цена на опт.? ну и цвет голубой былоб очень гуд как у китайцев...
какое будет качество готового изделия? фото хотяб одного готового экземпляра и цена на опт.? ну и цвет голубой былоб очень гуд как у китайцев...
шоб крашеный поролон был краску нужно добавлять... изначально... короче я себе зделаю партию и тогда вам буду продвать, но не оптом)))
Chaos, Вам же отвечал тут Евгенич: http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=647377&postcount=5
Вы там искали?
если ячейка мелкая а она судя по всему мельче акваеля то не интересно разве что по 2 грн и то если она качает через себя... так что ищи пористую и будет толкcode60
Chaos, Вам же отвечал тут Евгенич: http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=647377&postcount=5
Вы там искали?
ага) есть такой поролон. но только я хочу чтобы все мочалки были точного размера и одинаковые! раньше я и сам себе нарезал так мочалки - но тогда они не очень...
в Луганске не нашел такого... :( где он применяется и как он правильно называется (может маркировка какая-то)???
кто может посочь с отправкой пары листов?
ага) есть такой поролон.
Chaos, может есть возможность сделать фото того, крупнопористого паролона?! ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010