Показати повну версію : КУПЛЮ МОРСКУЮ СОЛЬ!!! СРОЧНО!
Куплю в большом количестве качественную морскую соль. Готов выслушать предложения. Нужно 25 ведер соли.
Мой моб 80681253636 Евгений
www Андрей Ткач code39
дорого, очень дорого :), но есть и срочно
возьми Тетру. соль хорошая. и цена вкусная
телефон в личке
Куплю в большом количестве качественную морскую соль. Готов выслушать предложения. Нужно 25 ведер соли.
Мой моб 80681253636 Евгений
В ЦА есть соль Red Sea.Недавно получал от них.Цены сейчас оптовые,правда поднялись.
В ЦА есть соль Red Sea.Недавно получал от них.Цены сейчас оптовые,правда поднялись.
автор поста хочет качественную соль;)
А можно по конкретней, что именно не качественного в РедСи?
vadim я, а зачем? Кого то соль устраивает, цена не высокая...
Зачем вступать в полемику, чем эта соль не устраивает многих.
kostya_kurt
18.10.2009, 18:21
vadim я, а зачем? Кого то соль устраивает, цена не высокая...
Зачем вступать в полемику, чем эта соль не устраивает многих.
попрошу все же, давайте раскроем карты - очень х-ца услышать о недостатках и приемуществах соли RS (сам собираюсь брать)
Александр 28
18.10.2009, 18:48
kostya_kurt, вот где можно почитать все что интересует http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showforum=68
Я задал вопрос потому что сам год пользовался Редси кораловой и ничего плохого сказать не могу. Когда закончилась взял всеми хваленую Тетру и разницы не почювствовал. А вот по тестам в Редси больше как кальция так и магния и растворяется она лучше чем Тетра, Тетра у меня при замесе долго мутная стоит.
Кстати брал я и Тропикмарин немного, так за 4 подмены буйного роста кого либо не наблюдалось.
Никого ни на что не агитирую, высказал свои наблюдения.
Мне соль нравится.Пользуюсь давно,плохого не советую.
Редси использовал в первой своей банке, года 3 назад. Плохо растворялась. Сколько кальция, магния не следил. Кораллы были довольно простые, им хватало :)
Сейчас использую Тропик Марин, один раз замешал Редси. Реакция кораллов была не очень... при чем у всех!
stas Alpin
18.10.2009, 22:26
Редси использовал в первой своей банке, года 3 назад. Плохо растворялась. Сколько кальция, магния не следил. Кораллы были довольно простые, им хватало :)
Сейчас использую Тропик Марин, один раз замешал Редси. Реакция кораллов была не очень... при чем у всех!
У меня тоже с Ред Си несложилось. Был низкий КН при растворении.
Ни с тропик Марином ни с Тетрой - никаких проблем.
Тропик и Тетра - рулез форева))))
Голосую обеими руками. Параметры как надо. Тропик профи правда дороговата..
но что не сделаешь для любимых
***шерхан***
19.10.2009, 11:45
Я полтора года пользуюсь солью TETRA Marine SeaSalt - никаких проблем.
С ув. Алексей.
Ред Си Корал Про - параметры воды практически идеальные: КН - 11, РН - 8,2
SASH, это не самые главные показатели ;)
Roma, я это прекрасно понимаю :)
Roma, я это прекрасно понимаю :)
не сомневаюсь...
просто не знал, что качество соли определяется по этим двум параметрам :)
у Ткача ТМ про риф стоила 100 евро цена нормальная за эту соль - отнюдь не дорого
Dimitri, но и не дешево.... если заказывать через интернет, то с доставкой 25 кг ведёрко про рифа выходит 80 евро :)
Dimitri, но и не дешево.... если заказывать через интернет, то с доставкой 25 кг ведёрко про рифа выходит 80 евро :)
где заказывал?
www.aquaristic.net
собственно вот (http://www.aquaristic.net/shop.php/cl/details/cnid/15243fb7cba288f48.87178018/anid/311033/searchparam/-/searchcnid/-/searchvendor/-/listtype/list/sid/a1d2e5c0caf5981a8fe9792d6393aec3)
SASH,
а доставка стоит 7,02 евро?
не верю :)
SASH, У меня получилась доставка - Charges: 59,60 € на одно ведро. И это при цене 61,33 € за ведро!!! Tax - убрали!!
Grand Total:
Total weight:120,93 €
Расскажите как можно доставить дешевле с этого инетмагазина? Если учесть один фактор, не мало важный! Мы живем не в Германии...
Звиняйте, ошибочка вышла !!! code34
Не верю!
SASH, У меня получилась доставка - Charges: 59,60 € на одно ведро. И это при цене 61,33 € за ведро!!! Tax - убрали!!
Grand Total:
Total weight:120,93 €
Расскажите как можно доставить дешевле с этого инетмагазина? Если учесть один фактор, не мало важный! Мы живем не в Германии...
Купите у Ткача-он берет сотнями ведер- для него цена специальная там. Думаю дешевле не возьмете ведро в Украине.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010