Показати повну версію : Аквариум...??
не знаю что делать, завели черепашку и двоих леопардовых геккончиков...на всех этих чуд=) у нас аквариум на 25 литров...больше позволить аквариум себе не могу,так как никто не поддерживает мое увлечение,родители не дают денег на аквариум..если мне собирать деньги самой...это будет очень долго...животных мучать не хочется...и отдавать не хочу..очень люблю их...помогите пожалуйста,может кто подарит аквариум побольше....буду очень благодарна...помогите кто чем может)в долгу не останусь...:confused:code50:)
Вы меня конечно извините, но зачем "завели черепашку и двоих леопардовых геккончиков" имея только 25л ?
Я завела себе сначала черепашку,а потом...позвонил друг,говорит,что он уезжает в Англию и могу ли я их оставить себе,я не отказалась,это очень милые животные,ухаживать за ними легко...я вот только с аквариумной проблемой столкнулась(
Зюзичка, если уж просите, то просите террариум - для Ваших зверушек он лучше подойдет. Кстати, как-то странно поступил Ваш уезжающий в Англию друг - логично было бы отдать одновременно со зверями и звериное жилье. Или он в ванной гекконов держал?
он их держал...вообще в пищевой коробке(
а террариум..дорого...вряд ли кто-то отдаст(
ну аквас тоже не дешевое удовольствие ...
да...но..чаще встречается,что отдают
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010