Показати повну версію : Сомики - перевертыши
Мелкорыб
15.08.2003, 11:53
С самого момента покупки перевертыши ели, как не в себя. Я даже стал опасаться за их здоровье, животы у них после кормления просто раздувались. Но пару недель назад они стали очень умеренными в еде, мотыля почти не берут, пристрастились к растительным (вольфия) кормам. Подскажите, что это может быть. В остальном они «довольно живы». Может попробовать корм «Анцитрус»? :confused:
jurassik
15.08.2003, 12:31
У меня этот корм едят хорошо (Кукушки - впринципе тоже что и Перевертыши) но, ждут пока размякнет немного - иногда дожидаются:)
Мелкорыб
15.08.2003, 13:42
Спасибо, попробую.
Костя Никопольский
26.03.2009, 09:13
Добрый день мелкорыб, а у меня вот перевертыш попался ну прям леон-киллер, добродушный с виду, подлый внутри, 5 душ на щету у него :))) сейчас проживает один, в карцере, ест что интересно очень мало, пробовал разные иороженные корма (смеси мотыля,гаммаруса,кальмара и.т.д) сухой совсем отказывается есть.жалко рыбу,один сидит,а соседей не знаю каких ему поселить, может пираний? :)))
Fisher_n
26.03.2009, 09:35
Мдаааа, Мелкорыб....с таким ником, не тех рыб завели)))))) У меня тож в карцере 20л, когда сажу в больший обьем - белеет, не нравится ему. Жрет (не ест, нет-нет, именно жрет) все, что в рот влазит, можно догнать....если корм, то только с поверхности(кормлю мороженным мотылем), не пренебрегает катушками
Мдаааа, Мелкорыб....с таким ником, не тех рыб завели)))))) У меня тож в карцере 20л, когда сажу в больший обьем - белеет, не нравится ему. Жрет (не ест, нет-нет, именно жрет) все, что в рот влазит, можно догнать....если корм, то только с поверхности(кормлю мороженным мотылем), не пренебрегает катушками
Так перевёртыши других рыб жрут?!:confused:
А я читал что они мирныеcode27
Я сегодня купил 5 мутантов и 1 перевёртышь.
Отсадить?
Fisher_n
17.04.2009, 15:26
Из рыбацкого опыта: рыба жрет(или может сожрать, при определенных обстоятельствах) все, что влазит в рот!!! Ко мне в карцер попал за терроризм))) Пока маленький, никого трогать не будет, а вот подрастет(а подрастет быстро) - будьте внимательны!!
Господа, да Вы просто как звери относитесь к бедным ,сирым перевертышам.Не будут они жрать Ваших мутантов, и ,вообще, они мирные и тихие общественные рыбки.Не бойтесь их, они хорошие!
Мне перевертышей в ссылку отдали -обожрали хвосты золотым рыбкам :( Посадил к астронотусам и теперь они не балуються. За год вымахали до 20см. Едят все подряд - лишь бы в рот влезло. Таблетки за раз пополам перекусывают. Не сомик, а акула какая-то. :)
mirrosik
19.04.2009, 18:26
У меня 3 перевертыша по 10 см и 2 кукушки(вроде)по 5-7см,никого не трогают,с хромис бабочками попугаями летающими лисичками петушками живут.
Перевертыш при плохой или неполноценной кормежке(всеже иногда встречаются сомы убийцы)может покусать лишь медлительных и с длинными плавниками рыб.
Ingener,мутантов они врятли будут щипать,но все бывает.
Честно говоря я досих пор не верю что перевертыши бывают кровожадными,хотя у меня их было за все время рыб 10.:)
ИМХО, 26-03-2009 - день археолога :D
Костя Никопольский, товарисч, вы дату создания темы видели? :)
Fisher_n
21.04.2009, 15:15
ах-ха-ха)))))точно)))) представляю размеры "сомиков", за 6лет-то)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010