Показати повну версію : Куплю распылитель.
куплю распылитель примерно такой http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?products_id=1728 длинной 60-80 см. Есть у кого?
Завтра в гараже проверю коробку неиспользуемых аквариумных принадлежностей, должны быть даже в упаковке.Сообщю в личку.
Завтра в гараже проверю коробку неиспользуемых аквариумных принадлежностей, должны быть даже в упаковке.Сообщю в личку.
Ок ,буду ждать!
Отправил сообщение в личку еще 23. 10. 09.
Отправил сообщение в личку еще 23. 10. 09.
Сорри,уже увидела. Мне акву задерживают новую,как тольк заберу так и отпишусь,хочу точно вымерять какой размер распылителя нужен,а то у вас же их 2))
Inno4ka, эти распылители очень капризные и красиво пузыряют только в рекламе. Очень сложно выбрать угол установки и не должно быть ни одного прогиба. Нужен мощный компрессор. Постоянно надо чистить от обрастаний. Если хоть одно условие не выполнено, то пузыряние будет островным. Если не сразу, то потом.
Inno4ka, эти распылители очень капризные и красиво пузыряют только в рекламе. Очень сложно выбрать угол установки и не должно быть ни одного прогиба. Нужен мощный компрессор. Постоянно надо чистить от обрастаний. Если хоть одно условие не выполнено, то пузыряние будет островным. Если не сразу, то потом.
Ну вот я и хочу дождатся обещяную новую акву,чтобы точно вымерять размер,и компрессор должен приехать,посмотрим на его мощьность)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010