Показати повну версію : Помогите с рыбками в 50 литровую банку (кардиналы, меченосцы, молинезии)
vedmo4ka
21.10.2009, 14:03
Уважаемые форумчане, вот с коллегами решили завести акву на 50 литров на работе. Есть обогреватель, есть атмановский внутрений фильтр, грунт, парочка искуственных растений.
Запустили вчера 9 неончиков - им там одним скучно, помогите рыбками - возьмем в хорошие руки 2 пары меченосцев молоденьких или в возрасте))), 2 пары молинезий, маленького гирика или анцитруса, парочку кардинальчиков, если у Вас есть лишняя трава, которую не жалко, тож возьмем)))
Помогите создать в нашем офисе уют и немножко тепла)
с нас пиво или шоколадка))
А если Вы с Троещины или Воскресенки - нашему СЧАСТЬЮ не будет границ, приедем и заберем все что посчитаете нужным отдать)))
8-063-560-33-90, звоните)
Запустили вчера 9 неончиков - им там одним скучно,
Почему Вы так решили?
возьмем в хорошие руки 2 пары меченосцев
А вот этого не надо.
парочку кардинальчиков,
Кардинал - уникальная рыбка: непрохотливая, на большой объем не претендует, широкий диапазон температур. На такой объем 10шт. +неоны - запросто.
vedmo4ka
21.10.2009, 15:11
А почему не нужно меченосцев? что с ними не так?
Я тоже не пойму почему нельзя))) у меня 12 неонов чудесно с 3 мечиками обитает)) и без проблем)
Жаль,сто киев я б вам гуппи пару кг взвесил))
vedmo4ka
21.10.2009, 16:50
вот так всегда((( если рыбки есть - то далеко((
Троещина отзовись. помоги рыбсами))code16code16code16
Тут Троещина, вот только рыб у Троещины нету ((((
Вот только вчера взял мальков моллинезии вилиферы, махынькие совсем, не успели еще наплодиться ((((, а так дал быс радостю.
По поводу меченосцев, то сказочно мирная рыбка, никого не трогает, и плодиться быстро. Живородки вообще быстро плодяться, особенно гуппи )))
А почему не нужно меченосцев? что с ними не так?
Меченосцы несколько агрессивная рыбка, бывает из аквариума выбрасывается, если не плотно закрыт. А Кардинал и Неон - рыбки спокойные, любят заросли. Однако, если в большом аквариуме их штук 50-100, зрелище завораживает.
По поводу меченосцев, то сказочно мирная рыбка, никого не трогает, и плодиться быстро.
Не согласна!!!
Самцы меченосцев забияки редкие и с характером))))
Могу угостить малинезиями)
с вас самовылов)
От пива не откажусь.....
растючка нужна? http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=49250
Могу мальком анциструса угостить :) Правда они махонькие , месячные ,около 2 см. Во вторник планирую быть на Закревского , в районе тр. рынка .
Стоматолог
23.10.2009, 21:09
Есть пару меченосцев
vedmo4ka
24.10.2009, 17:16
Спасибо, очень приятно, что столько народу откликнулось):012:
В пятницу вечером нам подарили кардинальчиков, анцитрусов и растючку)) Самки кардиналов оказались в положении, вдруг у нас получиться принять роды и сохранить мальков. СПС Сью большое)) рыбсики просто прелесть)code69
Остались еще молли и возможно меченосцы для полного счастья нашей бухгалтерии и еще немножко растений) наверно после этого будем делать паузу, посмотрим как приживутся.
vedmo4ka, если будут живородки, и кардиналы и прочее то, что я люблю, то ряска им будет в самый раз. Живородки её поскубывают, так как она им по рациону прописана, а остальные просто правают под ней.
Так вот, ряской могу поделиться, так как есть у меня она, и наловил я её немало. С удовольствием отдам, так как в унитаз жалко, как не крути (
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010