КПК

Показати повну версію : Вопрос по Tetra Algizit

LEXXX
21.10.2009, 23:42
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если данная тема уже поднималась, но просмотреть все с мобильного как то не получается :(
Ситуация такая, приобрел средство для борьбы с водорослями Tetra Algizit в таблетках (взял несколько на пробу), одна таблетка на 20 литров воды, как мне обьяснил продавец, ее нужно бросать подальше от растений, раствориться должна постепенно, но обитатели моей баночки активно пытаются эту таблетку "разделить на всех" :) Посмотрев на все это, через 5 мин вытащил ее из воды от греха подальше. Вопрос: если затолкать таблеточку в стакан внутреннего фильтра, не приведет ли быстрое ее растворении в воде к каким-либо неприятностям в банке?

Если кто пользовался данным средством, прошу поделиться впечатлениями, и стоит ли пользоваться вообще. Заранее благодарен за советы.

fishmen
22.10.2009, 00:01
Мне не очень понравилось, ИМХО, лучше подумать о причинах возникновения водорослей и устранить их(причины:)). Бороду оно не берет, слегка действует на бурку, зеленые как перли так и прут:)(аква высотой метр:), посему имел увесь:) спэктр:) водорослей. Да, улиткам оно не оч нравится - в составе медь!!!