КПК

Показати повну версію : Киев.Исчез магазин "Розовая медуза"

astra
22.10.2009, 13:21
Форумчане! Кто знает куда исчез зоомагазин "Розовая медуза" на Окипной 4 а(м. Левобережная)??????
Ребята так начали! Море воды,рыба, толковые люди!
Теперь сидит хамло малолетнее и отвечает, что даже и не хочет знать, где магазин. Я туда сегодня за советом отправился и........облом.

Helga
22.10.2009, 13:38
astra, попробуйте позвонить Сергею
220-11-13, он когда продавал мечей, оставлял свой телефон.

astra
22.10.2009, 14:06
Helga, Спасибо, но это телефон того самого помещения.......

Kalina
22.10.2009, 14:40
Знаю,что Сергей бывает там часто, Да магазина уже нет, но его имущество и он сам находится в соседнем помещении, вход или через бывший магаз, или с другой стороны здания.

AHMATOVA 48
22.10.2009, 16:02
Никто не исчез.Они сосредоточились на рыбе и отказались от розничной торговли.
Магазина действительно нет.На рыбе без зоо вытянуть не реально.Это еще раз подтверждает,что аквариумистикой занимаются только АЛЬТРУИСТЫ или люди которым багатая бабушка оставила наследство.

astra
22.10.2009, 16:11
и отказались от розничной торговли
Сначало вложили кучу денег, а потом отказались..?

Это еще раз подтверждает,что аквариумистикой занимаются только АЛЬТРУИСТЫ

"АЛЬТРУИЗМ — принцип поведения, направленный на благосостояние или интересы другого лица. Слово было изобретено французским философом Огюстом Контом на основе итальянского слова «altrui», что значит «другие»."

Что - то я не заметил.......

AHMATOVA 48
22.10.2009, 16:25
Сначало вложили кучу денег, а потом отказались..?

Людям свойственно ошибаться в рассчетах.

"АЛЬТРУИЗМ — принцип поведения, направленный на благосостояние или интересы другого лица. Слово было изобретено французским философом Огюстом Контом на основе итальянского слова «altrui», что значит «другие»."

Что - то я не заметил.......
Людям свойственно ошибаться в рассчетах.
Имелось ввиду нерентабельность бизнеса,который узко специализирован.code50 И вливания в него рано или позно становятся безсмысленными..............

astra
22.10.2009, 16:35
AHMATOVA 48, Константин, Вы ли это?

Что - то я на нашей Птичке альтруистов не замечаю.....
Да и в магазинах альтров не встречал.....
И посчитали они все заранее......

А вот про дурные деньги - согласен с вами на 100%

dolly
22.10.2009, 16:39
Там был клевый аквариум КУБИК(не путать с мерсом)

astra
22.10.2009, 16:41
Там был клевый аквариум КУБИК
С Арованой.

dolly
22.10.2009, 16:45
Так точно.

astra
22.10.2009, 16:49
И вообще, был откровенно рад за ребят - давно (в Киеве) не видел (с советских времен) магазины аквариумистики с таким обьемом воды и подходами в обслуживании
Грустно......

dolly
22.10.2009, 16:57
Наверное аренда была большая+вода+свет.А в наше время - это КОСМИЧЕСКИЕ тарифы от КОСМИЧЕСКОГО мера.

AHMATOVA 48
22.10.2009, 19:18
Там был клевый аквариум КУБИК(не путать с мерсом)

Кубик хорош,но есть ньюансы его цена и место где его ставить-ДУМАЕМ:011:

bulk
27.11.2009, 23:30
А вы знаете сколько там было покупателей за день?
На пальцах одной руки можно посчитать. Ну максимум двух.
Не правильно был налажен бизнес. Не смог Сергей его нормально развить. Так что думаю птицы феникса мы не увидим.
Сергей креветку разводит. Или пробует. Но с рыбой кажется завязал.
Так что ждите. Может на форуме прочитаете продам редких креветок.

AHMATOVA 48
27.11.2009, 23:41
1.А вы знаете сколько там было покупателей за день?
На пальцах одной руки можно посчитать. Ну максимум двух.
2.Не правильно был налажен бизнес. Не смог Сергей его нормально развить. Так что думаю птицы феникса мы не увидим.
3.Сергей креветку разводит. Или пробует.
4. Но с рыбой кажется завязал.
5.Так что ждите. Может на форуме прочитаете продам редких креветок.

1.-Знаю
2.-Возможно
3.-Не знаю
4.-На время
5.-Вполне возможноcode69

Sanity
02.12.2009, 11:59
Меня лично нисколько не удивляло что у этого зоомагазина была плохая посещаемость! При том что у меня бабушка живет рядом с ним, я и близко не знал что он там находится пока не прочитал о нём на форуме, а когда поехал что бы найти его, то нашел не сразу, потому как никаких вывесок нигде нет, его там можно было найти разве что случайно ...

Кстати, вспомните магазин на Б. Хмельницкого где сейчас Colin's, всегда там была хорошая посещаемость - месторасположение удачное. Никто не знает чего они в подворотню съехали?

ps_Alena
19.01.2010, 14:14
Форумчане ни у кого случайно нет телефона Станислава(магазин розовая медуза).У него разводня дискусов и скалярий на базе под Киевом,за Вышгородом.Очень нужно ему позвонить,так как думаю в моем вопросе сможет наверное помочь только он,но номера телефонов утеряны.И магазин они уже закрыли.Если кто то сможет подсказать буду очень благодарна.

Алекс@ндр
19.01.2010, 14:51
0674461841 я связывался с разводней через этот номер(или ч-з другой), когда я позвонил
мне дали еще один телефон, я не помню заменил я его или нет, позвоните спросите)))

ps_Alena
19.01.2010, 14:55
Алекс@ндр спасибо большое.Сейчас попробую позвонить.

Алекс@ндр
19.01.2010, 15:13
Алекс@ндр спасибо большое.Сейчас попробую позвонить.
Ну что дозвонились?

ps_Alena
19.01.2010, 15:19
увы,гудки идут но никто не отвечает.и сидимэйловский отключен.

Алекс@ндр
19.01.2010, 15:27
Я звонил на этот номер где-то полтора года назад

ps_Alena
19.01.2010, 17:07
Мне перезвонили.

dolly
19.04.2010, 18:46
И вообще, был откровенно рад за ребят - давно (в Киеве) не видел (с советских времен) магазины аквариумистики с таким обьемом воды и подходами в обслуживании
Грустно......

astra-не грустите Сергей переехал а ЭПИТЦЕНТР на одеесской площади,который возле Метро.Рыбы там сколько,что Киев еще не видел!
Обещают и море запустить.Аквариумов очень много - на выходные только заметил.code16

chack
19.04.2010, 18:52
Обещают и море запустить.Аквариумов очень много Это уже интересно!

dolly
19.04.2010, 19:20
Там один аквариум очень большой,около тонны,наверное будет море.Не будут же они травник видовой делать,а может дискус,как было на левом берегу сделают.

bulk
19.04.2010, 20:12
astra-не грустите Сергей переехал а ЭПИТЦЕНТР на одеесской площади,который возле Метро.Рыбы там сколько,что Киев еще не видел!
Обещают и море запустить.Аквариумов очень много - на выходные только заметил.code16
Был я там, и тоже вел переговоры что бы там свои аквариумы ставить. Так вот. Там я насчитал 55 видов рыбок. У меня было 80, сейчас 70 видов. И рыбы больше. И цена ниже.
Когда увидел что там сделали, понял, не то, и думаю на следующую осень открою действительно магазин, где рыбы будет столько.... сколько Киев не виднл.
и так еще, неделю назад у меня было ок. 8к рыбок. Эпицентр пускай догоняет.

dolly
19.04.2010, 20:57
Открыть магазин ума много не надо.Главное работать в плюсе.Денег там вложенно немеренно-теперь главное не прогореть,а для бизнеса и 20 видов рыбы достаточно.Тут главное не количество рыбы ,а ее продаваемость.
А то они сделали или не то время покажет.Они же только рыбу запускают и о продаже пока не думают............................................ .......................

bulk
19.04.2010, 22:15
Открыть магазин ума много не надо.Главное работать в плюсе.Денег там вложенно немеренно-теперь главное не прогореть,а для бизнеса и 20 видов рыбы достаточно.Тут главное не количество рыбы ,а ее продаваемость.
А то они сделали или не то время покажет.Они же только рыбу запускают и о продаже пока не думают............................................ .......................

Вы за них не боитесь - продажы будут. Всю их кухню я знаю, как никак все озвученые условия работы и дальнейшие шаги мне озвучили. Для меня один вопрос - отдать ли им весь рынок или взять себе кусок. 20 видов для розницы - это нонсенс. люди не пойдут смотреть на 20 видов. Для опта и на одном неоне можно заработать, но здесь мы о рознице разговариваем.
Насчет отобъют ли - отобъют. Во-первых место. Во-вторых ассортимент и наценки. Так что козыри на даном моменте у них, и формировать рынок через пару лет, если ничего не предпринять - будут они. Как збить их "будущую монополию" я знаю, правда придется мне ускорятся.

Насчет розовой медузы. В последние их дни я там выставил более 60 видов рыбок. раскрутится просто не успели, плюс Сергей небыл настроен давить рынок. Плюс на него груз бывших долгов нависал.

dolly
19.04.2010, 22:52
Если там все так намази,то почему он там уже торгует, а Вы еще только торгуетесь?
Рыба то уходит ,а вместе с ней и деньги-ВАши деньги.

bulk
19.04.2010, 23:12
Если там все так намази,то почему он там уже торгует, а Вы еще только торгуетесь?
Рыба то уходит ,а вместе с ней и деньги-ВАши деньги.

Вместо того, что бы зимой что-то да думать, я в Травианку проиграл. время потерял потом что бы вырулить свою структуру - опять время потерял. Здесь больше причин во мне. Я это все понимаю. потому на даном этапе думаю, как использовать даную ситуацию и свою опыт. Мои деньги тоже уходят, но пока могу за таким только наблюдать. Не все правда уходят. Достаточно хорошо я зарабатываю. Многие за месяц столько не получают, сколько я могу за день.
Но факт фактом. Многое я провтыкал. Сейчас уровень "розовой медузы" перенесли в Епицентр, но с одной поправкой - там есть раскрутка, и нет у продавца больших постоянных издержек. Но нет того уровня, который они могли бы предоставить. Я вижу достаточно много погрешностей в организации их бизнеса. Столько минусов, что считаю что с ними можно елементарно конкурировать.
Время все покажет. Не буду забегать наперед.

Олександр Бешлега
19.04.2010, 23:31
bulk, а давайте без рекламы, пожалуйста. При чем тут Вы, когда обсуждают другую компанию?

bulk
20.04.2010, 00:10
bulk, а давайте без рекламы, пожалуйста. При чем тут Вы, когда обсуждают другую компанию?

Я с ней достаточно плотно попробовал сотрудничать. После нее вывод - ни с кем безнес "на двоих" вести не буду.
Насчет Епицентра - здесь просто думаю обсуждаются более перспективы рынка аквариумистики в целом (особенно живого товара). Я представил свое видение ситуации, и да, свои планы на будущее. Даная ситуация меня не устраивает. Думаю сотни людей тоже. Кто в этом рынке.
А где здесь реклама? То что у меня больше асортимент и ниже цены - поверьте - Епицентру "по барабану". И здесь на форуме я изменить ситуацию не смогу. Когда буду писать в этом топике. Я все равно не смогу зарабатывать больше, чем они. У них ведь система. А у меня ведь пока "мыканье", и толку, что лутше чем у них. Я ведь не сумел донести это до покупателя.

AniSil
20.04.2010, 00:20
Bulk....Вы брехун .Вам предлагали сотрудничество , а Вы испугались.Причем предлагали неоднократно.Так что так и останитесь с непонятными амбициями и пустыми аквариумами.

dolly
20.04.2010, 00:32
А у меня ведь пока "мыканье", и толку, что лутше чем у них. Я ведь не сумел донести это до покупателя.

Вы просто испугались рискнуть,а люди пошли на риск причем реальный и своими деньгами.Если у них дело не пойдет,многие порадуются и скажут мы же Вам говорили.Если у них дело пойдет,многие порадуются и скажут мы же Вам говорили(результат оценки их работы будет один).Не ошибается тот, кто ничего не делает.Будем надеятся,что у ребят в этот раз получится.

Александр 28
20.04.2010, 01:09
Насчет Епицентра - так там же торговля не только живым товаром !?

Александр 28
20.04.2010, 01:13
bulk, Достаточно хорошо я зарабатываю. Многие за месяц столько не получают, сколько я могу за день.
Красиво сказано - ( написано) :- ) ! олигарх !
1. bulk 2.Р.Ахметов 3.В.Пинчук

bulk
20.04.2010, 07:57
Не ошибается тот, кто ничего не делает.Будем надеятся,что у ребят в этот раз получится.

У них уже получилось. Поверьте, они надолго зашли.

bulk
20.04.2010, 08:16
Bulk....Вы брехун .Вам предлагали сотрудничество , а Вы испугались.Причем предлагали неоднократно.Так что так и останитесь с непонятными амбициями и пустыми аквариумами.
Как я понял модераторы удалили. Здесь правду написали насчет неоднократного мне предложения. Но именно в последние недели ее работы мои интересы м владельца совпали. А насчет брехуна.....
Коментировать даже не буду.
Люди, которые зделали Епицентр - к ним большунству участников рынка далеко, и в будуущем с ними придется считаться всем. Они достаточно хорошо сделали. но есть много минусов.
Как и положено - бизнес укрупняется, и мелкие вряд ли выживут. Год назад мелкие разводчики начали банкротится. Не выдерживают конкуренцию с крупными. С розницей только начинается. Думаю треть магазинов уйдет.
"Розовая медуза" - тоже был шикарный магазин, выпередивший свое время, но ему для удержания на плаву чего-то да нехватило. Думаю что при чуток другом подходе к нему - лн мог бы стать центром покупки аквариумной рыбки на левом берегу. Жаль, таких магазинов действительно в Киеве не хватает, а по продуманости - действительно, после него только появился Епицентр. До него такого Киев не знал.

Я беру во внимание торговлю только живим товаром, а насчет заработков - за прошлую неделю я продал более 1к рыбок. Мог бы больше, но даже мой ассортимент подкачал.

dolly
20.04.2010, 09:28
Люди, которые зделали Епицентр - к ним большунству участников рынка далеко, и в будуущем с ними придется считаться всем. Они достаточно хорошо сделали. но есть много минусов.
C этим не поспоришь,спонсор чемпионата Украины по футболу среди команд олигархов заслуживает уважения.И тягатся с ними не реально,очень они большие и богатые.

Sanity
20.04.2010, 09:29
60 видов рыб в медузе не застал, а как заходил туда, так дай Бог что б 20-30 от силы было ...
Кстати о левом б., там есть зоомагазин "Лапусик", так они сделали вывеску возле входа "Аквариумный салон" ехал по делам, но заметил и решил наведатся специально, подумал что там и правда большое кол-во аквариумов и рыб, а медузу еще и искать нужно было во дворах, ни рекламы, ни вывесок ... Кстати удивлен как можно было назвать аквариумным салоном то что у них там есть - малюсенький отдел, где видов 5 рыб.

dolly
20.04.2010, 09:45
Это рекламный трюк, на который Вы и попались.

Sanity
20.04.2010, 11:40
Это не трюк, а черт знает что! Думал там и правда что-то стоящее, а там толком ничего нет.

Александр 28
20.04.2010, 16:39
я думаю если бы магазин Сергей назвал не "Розовая медуза", а " Голубая устрица " - результат у магазина был бы другой !?

Sanity
20.04.2010, 20:49
:024::024::024: