Показати повну версію : Аукцион. Cryptocoryne retrospiralis. Киев
Лот - три кустика довольно редко встречающающейся в наших аквариумах Криптокарины обратноспиральной - Cryptocoryne retrospiralis.
Три кустика достану из аквариума . Длины по Вашему желанию 30-40- 50см
Растение довольно неприхотливо, в аквариуме разрастается очень красивым плотным пучком. Можно использовать как растение заднего плана, или посадить сбоку в аквариуме.
Вот вырву отсюда после аукциона
http://i042.radikal.ru/0910/8d/f40dcb61108a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так она выглядит сблизи
http://s56.radikal.ru/i153/0910/49/aab4b4e5847a.jpg (http://www.radikal.ru)
Стартовая цена: 10 грн.
Минимальный шаг: 1 грн
Условие - забирать можно на метро Оболонь
Окончание торгов 28.10.09 в 22:00
Добавлю бонус :), может кому пригодится :)
Победителю добавлю ещё молодой кустик (сантиметров 15) апоногетона живородящего, красноватого цвета. Он в акве ещё живёт
И если сразу заберёте растения, могу дать пару кустиков криптокарины pontederifolia. Просто её (pontederifolia) уже вырвал из аквы, лежит в ведре
валерий мелитополь
26.10.2009, 13:20
если не киев то 10 гривень
если не киев то 10 гривень
валерий мелитополь,
В названии темы "Киев".
В теме написал "Условие - забирать можно на метро Оболонь".
Хоть с Америки можно участвовать. Но забирать на метро Оболонь :).
валерий мелитополь
26.10.2009, 13:46
главное участие:)
главное участие:)
Это точно :)
У меня как-то выирал приз форумчанин Varuh из Ровно (керамический китайский замок), оплатил но забирать не захотел :). Теперь у меня в нём живут микро-хомячки :)
валерий мелитополь
26.10.2009, 13:58
может отправите?
Богдан привет.Как она на счет жесткой водички. 14
Богдан привет.Как она на счет жесткой водички. 14
Привет :)
У меня вода обычная, с под крана. Растёт прекрасно. Этой травке важнее что-бы грунт был не новый (рыбки там уже успели нагадить :) ). А если аквариум абсолютно новый, то желательно положить какую-то подкорму возле корней.
Если аква уже не новая, и есть рыбки то ей никаких удобрений не надо :)
Победителю добавлю ещё молодой кустик (сантиметров 15) апоногетона живородящего, красноватого цвета. Он в акве ещё живёт :)
И если сразу заберёте растения, могу дать пару кустиков криптокарины pontederifolia. Просто её (pontederifolia) уже вырвал из аквы, лежит в ведре, лучше быстрее её посадить :)
Аукцион заканчивается сегодня. Лидирует bobert, со ставкой 25 грн.
Обратите внимание, что добавил бонус:)
Осталось пол часа. Есть желающии?
bobert, штрафное время не указано. 22.02 это позже, чем 22.00.
Йода Поздравляю с победой!
Ну если bobert, согласен и не против, то победитель гранд-мастер Ордена джедаев Йода :012:
Я напишу в личку :)
наверно, уже не актуально, но штрафное время в правилах - по умолчанию ...
Почитал Правила. Максфортуна, их составивший, наверное никогда не участвовал в настоящих аукционах. Да, там действительно контрольное время есть. Но там не бывает времени окончания, а только время начала. Если есть время окончания, то это не аукцион, а биржа, что в принципе одно и то же. Но на бирже 15.00 и все - хоть вдесятеро ставку поднимай - никого не интересует.
Ешка, Ира, ну Вы же грамотный человек!
Ешка,
Ну если bobert, согласен и не против, то победитель гранд-мастер Ордена джедаев Йода
Ну просто что-бы не спорить. Раз так уж получилось :)
Роман, честно, - я тоже не участвовала в настоящих аукционах...:)
просто помню, как долго спорили о "штрафном времени" при формулировке этих правил, у меня есть своя трактовка их, но она не прошла в окончательном вариантеcode60
Роман, честно, - я тоже не участвовала в настоящих аукционах...:)
просто помню, как долго спорили о "штрафном времени" при формулировке этих правил, у меня есть своя трактовка их, но она не прошла в окончательном вариантеcode60
Просто у нас нелепо это организовано. Как все, что слизано у других, малограмотных сайтов. Нельзя растягивать аукцион на неделю. Нужно объявлять, что через неделю в такой-то день в такое-то время состоится аукцион. Контрольное время к примеру 5 минут. Не сделано ставок - лот снят автоматически. Сделаны ставки - аукцион продолжается 5 минут после последней и если она не перебита, то закрывается. Если перебита - то продолжается до тех пор, пока у участников на 6 минут не пропадет интерес. А то, что у нас - торжище имени Максфортуны, а не аукцион.
Если Bobert считает, что я не прав, то я откажусь в его пользу от травы. Правила есть Правила.
Проошу прощения у автора темы за много букв не совсем по теме.code60
Если Borbet считает, что я не прав, то я откажусь в его пользу от травы.
Не нужно, всё нормально :)
Я bobert, предложил точно такой-же лот, только другой бонус, два кустика
амбулии королевской из этой темы :)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=49761
По моему всё мирно получилось :)
да, фактически, так и происходит... но, увы, правила похожи на наши законы (тссс, о политике- ни слова)
не думаю, что наш "оф топ" должен повлиять на этот конкретный результат
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010