Показати повну версію : Из чего сделать плафон под патрон от холодильника?
Имеется криветочник с рынка на 12л закрытый стеклом, сзади есть щель гдето 5 см, купил патрон (220) для лампы холодильника 15В и провод, повесил пока на заднюю стенку...Задача-прикрепить патрон к крышке аквы...пробовал вырезать из пластиковой бутылки-плавится и не дай бог гахнется в акву 220 В....вот ломаю мозг, как этот патрон прикрепить к верхнему стеклу? (имеется суперклей и остатки аквариумного селикона)...если нужно могу выложить фотки имеющейся конструкции...
Starcomputer
26.10.2009, 16:34
Согнуть из тонкой металлической полоски. :)
А полоску можно взять с консервной или подобной нержавеющей банки,
можно попробовать слепить отражатель из пивной банки.
а чем лучше приклеить к стеклу? как селикон относится к нагреву...патрон шибко горячий
Starcomputer
26.10.2009, 21:00
а чем лучше приклеить к стеклу?
А вот это сложнее. Ничем если коротко.
А почему клеить ? Может есть варианты ?
метал если клеить к стеклу аквасиликоном то он держать не будет а вот если стекло к стеклу то зубами не отдереш..
насверлите отверстий в метале и пусть он будет как бы прокладкой между 2 стеклами...
-- на тюбике посмотрите там должен быть указ рабочий расброс температур..
постараюсь завтра выложить фотки...
Я клеил силиконом пластик и металл к стеклу - пластик держится хорошо, металл хуже, но держится. Просто обмазывал силиконом побольше, получается как-бы форма из силикона на стекле с металлом внутри. До варианта со стеклышками не додумался.
я думаю взять стеклышко под него загнуть концы полосок жести от пивной банки, стекло на селикон...думаю держатся будет, еще думается как все таки присобачить пластиковый плафон все таки 220...поэксперементирую вечером с бутылкой пивной из пластика...главное не спится(((
Dizeli$t
27.10.2009, 12:55
Я ниразу не PR-юсь:), но вдруг поможет (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=24815):)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010