КПК

Показати повну версію : халат для золотых. Или что это такое???

vladsam
26.10.2009, 20:48
Честно даже представить такое не мог но. Купили жене новый халат потому что старый потерся. Все наверное подумают при чем тут халат и как это связано с рыбами но парадокс в том как только они его видять становяться сумашедшими начинаються бить головами об стенку и выпрыгивать из аквариума. Халат цвет линии одна черная другая оранжевая горизонтальные линии. Сейчас с ними вообще что то не понять стали всего бояться раньше только к стеклу приподнес руку сразу к ней плыли теперь хаваются в кусты но потом поняв что рука приплывают. У одной золотой вообще непонятно что была проблема когда поест сразу поплавком вверх но не всегда сейчас наоборот тупо падает вниз и лежит иногда плавает но только перестает что то делать сразу топором вниз. сегодня некормили пока до вечера все равно лежит. Жду советов.

Вика.Р
27.10.2009, 14:52
по поводу халата не скажу
а вот точто всплывала а сейчас лежит - проблемы с плавательным пузырем или корма не подходящие

vladsam
27.10.2009, 17:23
Кормлю сухим кормом Тропикал, нужно наверное пробывать другой что ли? Уже вроде не так сильно ее тянет вниз но всеравно лежит на пузе постоянно иногда плавает.

Вика.Р
27.10.2009, 17:46
для золотых нуждны корма с высоким содержанием растительных волокон

а у вас какой тропикал?

vladsam
27.10.2009, 20:20
Golden fish специально для золотых. Таким уже кормлю 1,5 года. 3 банка большая.

Вика.Р
27.10.2009, 20:46
они у вас короткотелые?
если да ,то это нормально у них часто проблемы с плавательным пузырем

vladsam
28.10.2009, 08:30
имено та которая болеет она да коротко телая но есть и большие кометы, рыбки эти у меня 1,5 года. она плавает но нихватает сил боротся даже с напором воды от фильтра и 90 проценто лежит уже 2 дня некормлю что делать даже не знаю.

Вика.Р
28.10.2009, 14:47
к сожалению тут уже ничего не сделаешь
за красоту приходится платить

Марусёна
28.10.2009, 14:50
По поводу халата - мои дискусы пытались покончить жизнь самоубийством, ежели я в китайском -изумрудно-зеленом халате в комнате появлялась...
Наверное, думали, что я крокодил... Или с Китаем у них были терки в прошлой жизни.... не установлено....

vladsam
01.11.2009, 18:10
Всем спасибо, вроде рыбка начала плавать, временами наоборот теперь ее к верху тянеть. Понимаю что пузырь, но обидно что болеет всегда самая любимая рыбка. 4 месяца назад умерла самая первая теперб и этой понимаю что не долго жить, хотя всякое бывает надеюсь на чудо. Что с халатом делать даже не знаю прийдется знакомым дарить.