Показати повну версію : где найти
cihlidman
26.10.2009, 23:11
Подскажите форумчане вот увидел дизайн для золотых, хочется и сибе подобное сделать. Где можно достать все материалы чтоб сделать такое.
На счёт растючки не знаю, а камни можно на окружной в районе Эпицентра, когда ездил на киевский авторынок проезжал..... Выбор шикарный, рекомендую подъехать именно туда, думаю можно так же заскочить в сам Эпицентр или одну из фирм которые занимаются ланшафтным дизайном. Не забудьте с собой прихватить бутылочку с уксусной кислотой, для проверки камней и грунта. Удачи.
Чебурген
27.10.2009, 01:50
Где можно достать все материалы чтоб сделать такое.
Цихлидман, тут не в материалах дело......
Растения, как мне кажется, http://s4.rimg.info/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif - искусственные.
Aquariumist \1607\
27.10.2009, 09:00
Растения, как мне кажется, http://s4.rimg.info/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif - искусственные.
Да, по-моему тоже. Особенно те светлые, прям из камня растут)) А гальки (и таких валунов тоже) полно в крыму на пляже.
cihlidman
27.10.2009, 15:51
Не забудьте с собой прихватить бутылочку с уксусной кислотой, для проверки камней и грунта.
А что делать та с уксусом
cihlidman
27.10.2009, 15:54
Цихлидман, тут не в материалах дело......
А интересно в чем.Тоесь Вы без ничего этого сделаете шедевр!
Starcomputer
27.10.2009, 15:55
А что делать та с уксусом
Полить камни и грунт, если зашипит - брать не стоит, будет сильно жесткость поднимать в аквариуме.
Starcomputer
27.10.2009, 16:00
А интересно в чем.Тоесь Вы без ничего этого сделаете шедевр!
Без ничего конечно ничего и не сделаешь, НО !
1. Такие акваскейпы делаются на один раз, т.е. сфоткали и разобрали, потому, что золотые быстренько все это заср...., пластиковые растения покроются налетом и ТАК красиво это уже выглядеть не будет.
2. 50% - это мастерство фотографа.
3. Если бы я имел те-же материалы, то вряд ли смог бы повторить :)
cihlidman
27.10.2009, 16:04
А что можно например сделать на аквас 95/30/60 для золотых.
Starcomputer
27.10.2009, 16:12
Да можно и что-то в показанном стиле попробовать, можно свое что-то придумать. Просто запомните, аквас - развивающаяся система, он не стоит на месте. Так что любой дизайн будет Вас радовать только некоторое время, потом захочется переделать, или поставить второй аквас :)
А в качестве декораций можно использовать и камни и коряги и что угодно.
А что можно например сделать на аквас 95/30/60 для золотых.Посмотрите здесь (http://www.ratemyfishtank.com/freshwater_tanks.php), может что-то понравится.
Золотые рыбки это не просто, это высший пилотаж, особенно, если посмотреть, какие разновидности нам предлагаются различными фирмами, просто дух захватывает. Но по моим понятиям до этого кайфа нужно дорасти, набраться опыта, многое понять в аквариумистике, определиться со своими приоритетами, а потом уже идти дальше.
Первый из материалов - очень мощный внешний фильтр и хороший сифон.
Камни лучше всего где-нибудь на море искать, бесплатно.
Т.к. золотые рыбки едят растения, то остаются искуственные которые
качественные довольно дорогие, ищем в интернет-магазинах.
На изображении нет оборудования и золотые рыбки подростки,
вымахают быстро, поэтому согласен - этот аквариум для фото,
а не для жизни.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010