КПК

Показати повну версію : Интеренет магазины. Кто нибудь пользовался?

Макс Новичек
26.10.2009, 23:13
Случайно попал на сайт интернет магазина Арована. Цены меня очень поразили. Обогреватель Акваель на 75вт в магазине стоит порядка 190 грн в интернет магазине он стоит 80грн. Меня это заинтересовало. Но страх быть обманутым притормозил мои рвения скупить все... Может кто нибудь пользовался интернет магазином - подскажите чего бояться. Как не остаться обманутым. Какой магазин лучше? Магазин "Арована" и "Danio" честный магазин? code06

Ptica
26.10.2009, 23:18
Примерно раз 5-7 скуплялся в этом магазине, плохого ничего не могу сказать, цены действительно приемлимы!

DoBeR
26.10.2009, 23:24
не дрефь,code49 заказывай-всё будет в поряде!!! Сам несколько раз покупал у Арованы, очень доволен!!! правда тож парился!

VKabanov
26.10.2009, 23:26
В Ароване скупался, нормальные ребята, вот и сейчас заказ отправил.
Данио говорят тоже, хочу на Новый год рыбку заказать оттуда

Йода
26.10.2009, 23:28
Рискну ответить за всех клиентов, чтобы не растягивать тему.
Постоянных покупателей у Арованы здесь на форуме больше сотни и еще больше одноразовых (в хорошем смысле слова). Подавляющее большинство довольны. Периодические косяки бывают, как и у любого интернет-магазина. Типа срыва срока поставки или наличия. Косяки разруливаются администрацией магазина довольно быстро и качественно. Обманутых клиентов вроде как нет.

Bahmut
26.10.2009, 23:39
О, раз уже тему такую создали, и я спрошу :)
В Клубе Танганика в продаже какой-то фантастический ассортимент L-сомов.
Кто-то брал? Это реально?
Я уже два часа не могу поверить своим глазам, неужели реально на свете такое бывает? :) Выбрал и купил таких рыбок?

http://www.tanga-club.com.ua/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,1336/Itemid,26/

Йода
26.10.2009, 23:51
О, раз уже тему такую создали, и я спрошу :)
В Клубе Танганика в продаже какой-то фантастический ассортимент L-сомов.
Кто-то брал? Это реально?
Я уже два часа не могу поверить своим глазам, неужели реально на свете такое бывает? :) Выбрал и купил таких рыбок?

Большинство скорее всего под заказ. Даже по одному каждого вида - большие деньги. Хотя пару-тройку популярных видов могут и держать на быструю продажу.

Сергей Валериевич
27.10.2009, 07:00
Рискну ответить за всех клиентов, чтобы не растягивать тему.
Постоянных покупателей у Арованы здесь на форуме больше сотни и еще больше одноразовых (в хорошем смысле слова). Подавляющее большинство довольны. Периодические косяки бывают, как и у любого интернет-магазина. Типа срыва срока поставки или наличия. Косяки разруливаются администрацией магазина довольно быстро и качественно. Обманутых клиентов вроде как нет.
Подтверждаю!!! Вот уже несколько лет являюсь клиентом этого магазина.

Hippo
27.10.2009, 08:10
"Danio" честный магазин?
Брал у них растения.
Оперативность, качество растений и цена - http://s5.rimg.info/a011adbc984014b84d433274a9f01f82.gif

vansoul
27.10.2009, 10:56
Брал в ароване 5 дней назад внешник. Вчера приехал. Все отлично. Никаких проблем при покупке и перевозке не возникло.

DenisL
27.10.2009, 11:05
Все интернет-магазины в принципе одинаковы, просто в ароване нормальный ассортимент. а цены почти везде одинаковы в интернете, а вот например в розничных Николаевских магазинах все дороже на 30% :)

Олег32
27.10.2009, 11:37
У Арованы примерно 1-2 раза в год приобретаю все чё необходимо. Полет более чем нормальный.

Макс Новичек
27.10.2009, 21:31
Ребят всем спасибо!!! Буду оформлять заказ)))