Показати повну версію : Заказ креветок . Предложение -3.
karavanskiy
27.10.2009, 16:25
Есть возможность ещё раз заказать креветок и некоторых раков , а сейчас ещё и моллюсков. Доставку в Украину в этот раз будет платным - плюс 1 евро с заказчика. Посылка с заказом прибывает в Одессу и уже из Одессы я рассылаю заказчикам по Украине поездом или автобусом. Доставка по Украине - также за счёт заказчика.
Crystal Red / Kristallrote Bienen-Garnele 2,29 €
Crystal Red (K2 - K4) / Kristallrote Bienen-Garnele 3,49 €
Crystal Red (K4)/ Kristallrote Bienen-Garnele 3-Band/ 4-Band 4,99 €
Schwarz-Weiße Bienen-Garnele 4,99 €
Red Bee Shrimp Grade A 4,99 €
Red Bee Shrimp Grade S 6,99 €
Red Bee Shrimp Gr. SS 15,99 €
Mosura 29,99 €
Blue Tiger Golden Eye 8,99 €
Snow White, mittlere Qualität 15€
Golden Eye Tiger (hellblaue Tigergarnele) 3,49 €
Grasgrüne Garnele 2,99 €
Hummelgarnele 1,89 €
Sakura Championatsgew. 6,99 €
Hong Kong Blue Garnele 3,59 €
Amanogarnele XL 2,49 €
Caridina venusta 3,99 €
White Pearl Garnele 1,29 €
Fire Red 1,29 €
Südchinesische Sandhummel 2,99 €
Tigergarnele 1,99 €
Orange Zwerggarnele ( Sunkist Garnele ) 2,59 €
Yellow Fire Zwerggarnele 3,79 €
Tigergarnele Orange Tail 3,49 €
Snow White, High-Quality 22,99 €
Amanogarnele M 1,49 €
Caridina cf. babaulti "Stripes" 3,49€
Cambarellus packaurensis "orang" 10€
Cambarellus dimenutus 8€
Cambarellus puer 5€
Cambarellus shapalanus 8€
Cambarellus packaurensis shoko 8€
Anentome Helena 1,90 €
Neritina natalensis 1,99 €
Clithon sowerbyana 2,59 €
Tylomelania sp. "Yellow antenna" 2,99 €
Tylomelania sp. "Orange spot" 2,99 €
Также принимаються заказы на корма фирмы "Shirakura" и "Breeders Choice"
Корма
Shirakura Ebi Dana 80 грамм ---11 евро
Shirakura Ebi Dana 30 гр.--- 9 ев.
Shirakura Ebi Dana spec. 30 гр.--- 11 ев.
Shirakura Сhi Ebi Ваву 20 гр. --- 11 ев.
Breeders Choice platinum 30 гр. --- 7,5 ев.
Breeders Choice platinum junior 20 гр – 7.5 ев
Минералы
Shirakura liquid mineral Ca + – 12 ев.
Breeders Choice mineral tonic --- 10 ев.
Заказ необходимо собрать быстро , до холодов. Так что тех , кто заинтересовался, прошу не затягивать с решением.
это цена единицы..или определенного колличества шт??
karavanskiy
27.10.2009, 16:36
Естественно единицы
+ 1 евро к доставке это с единицы или с общего заказа?
karavanskiy
27.10.2009, 17:15
Нет , +1 евро - это с заказчика , вне зависимости от суммы заказа. Т.е. если Вы заказали креветок на 20 евро - надо заплатить 21 , если на 5 евро - то заплатить 6 евро
а че так дорого?)) простых неокардин что нету? :( например по пол евро) Это получаетсья что самая дешевая креветка - 10 грн?? =/
по пол евро - найдете бесцветную отбраковку вишневой креветки,
А Караванский предлагает заказать Качественные и очень интересные виды и селекционные формы, за низкую для них цену(по Украине)
За такую цену как здесь , ткаих креветок вы на Украине найдете с трудом(и то только некоторые вид),хотя врятли...
karavanskiy
27.10.2009, 18:24
а че так дорого?)) простых неокардин что нету? например по пол евро) Это получаетсья что самая дешевая креветка - 10 грн?? =/
По пол евро я вам простых неокаридин насыплю , без проблем
По пол евро я вам простых неокаридин насыплю , без проблем
я тоже!!!!!!!!!!:)
и еще макробрахиумов в подарок))))
Хотелось бы заказать у Вас Red Bee Shrimp Gr. SS 15,99 € 10 штук. Возможно ли такое и возможна ли доставка до Москвы? Предоплату гарантирую.
karavanskiy
27.10.2009, 21:09
Можно. Только посылка в Москву ( отправил на этой неделе ) обходиться в 20 $
Алена Андреевна
27.10.2009, 21:15
какой крайний срок заказа, а то я тут с мужем воюю.
какой крайний срок заказа, а то я тут с мужем воюю.
Мне хоть в этом плане не с кем воевать но все же интересно узнать когда :)
Еще конечно вопрос некоторые позиции добавили в цене... это нормально? а из сулайвейских ничего нету?
karavanskiy
27.10.2009, 21:34
Я думаю , две недели будет достаточно , чтобы сформировать заказ и собрать деньги.
Starcomputer
27.10.2009, 21:45
karavanskiy, сорри за тупой вопрос, но есть ли среди этого списка крупные креветки, типа макробрахиумов ?
karavanskiy
27.10.2009, 21:52
Еще конечно вопрос некоторые позиции добавили в цене... это нормально? а из сулайвейских ничего нету?
Изменений в ценах практически нет, их даёт поставщик. А нормально ли это ? Не знаю что Вам ответить . Сулавеси и летом пересылать сложно , а уж зимой с их пересылкой ни я ни поставщик связываться не будем.
karavanskiy
27.10.2009, 21:56
есть ли среди этого списка крупные креветки, типа макробрахиумов ?
Макробрахимов в списке нет , зато один вид растёт у меня. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44619
Алена Андреевна
27.10.2009, 22:04
Yellow Fire Zwerggarnele 3,79 € 5 штук, можно ли расплатиться в грн.? и по какому курсу?
Starcomputer
27.10.2009, 22:24
зато один вид растёт у меня
Ага, я там второй в очереди, после Петра. :)
karavanskiy
27.10.2009, 22:32
Yellow Fire Zwerggarnele 3,79 € 5 штук, можно ли расплатиться в грн.? и по какому курсу
Отправлять нужно гривни по курсу покупки евро на день продажи . Т.е. смотрите , по какому курсу сегодня покупают евро и по этому курсу отправляете мне гривни на карточку. Я получаю гривни и покупаю евро. Так как вы в Одессе , можно встретиться на староконке и там на месте разобраться.
Алена Андреевна
27.10.2009, 22:38
о это было бы прекрасно, разобраться на месте.
могу подъехать на выходных на Староконку, как Вас там найти и телефон для связи.
Меня всё устраивает. Прошу сообщить Ваши контактные данные для уточнения способа оплаты и доставки до Москвы мне в личные сообщения или на email: mef1st0(собака)yandex.ru
Shirakura Ebi Dana 80 грамм ---11 евро - 1 шт.
вы не могли бы уточнить другое название для Orange Zwerggarnele. хочу сначала помотреть с кем они скрещиваются и т.д.
In Heavens
30.10.2009, 20:37
Kongo, скорее всего это оранжевая карликовая креветка - не скем не скрещивается
Shirakura Ebi Dana 80 грамм ---11 евро, 1 шт.
Здравствуйте! :) Пожалуйста, и мне: Red Bee Shrimp Grade S 6,99 € -12 шт, Shirakura Ebi Dana 80 грамм -11 евро-1шт.
Golden Eye Tiger (hellblaue Tigergarnele) 3,49 € - 5 шт
Orange Zwerggarnele ( Sunkist Garnele ) 2,59 € - 3 шт
пожалуйста,
мне
Crystal Red (K4)/ Kristallrote Bienen-Garnele 3-Band/ 4-Band 4,99 € - 7шт
Golden Eye Tiger (hellblaue Tigergarnele) 3,49 € - 10 шт
Amanogarnele M 1,49 € - 10 шт
Shirakura Ebi Dana 80 грамм ---11 евро - 1шт
santjjjer
07.11.2009, 14:34
а сколько времени еще есть на раздумия ?
Извиняюсь , на первой странице сроки примерные указаны, дочитался .
Заказываю:
Schwarz-Weiße Bienen-Garnele 4,99 €.......7 шт.
Red Bee Shrimp Grade S 6,99 €.................3 шт.
Amanogarnele M 1,49 €...........................5 шт.
В личку об оплате пожалуйста.
Александр Никитин
08.11.2009, 19:56
Hong Kong Blue Garnele 3,59 €-5шт
Breeders Choice platinum 30 гр. --- 7,5 ев.-1шт
Shirakura Ebi Dana 80 грамм ---11 евро-1шт
karavanskiy
09.11.2009, 00:13
Всем , кто сделал свой заказ , я написал в личку и дал свои реквизиты. Пожалуйста , подтвердите проплату в личку.
Заказы буду собирать ещё неделю . Большая просьба к тем , кто планирует сделать заказ - определиться до пятницы.
С уважением. Юра.
мне в личку ничего не пришло :( я корм заказывал!
Игорь МД
09.11.2009, 12:27
Эти креветки (Red Bee Shrimp Grade SS) приехали в прошлом заказе. Заметно подросли, хотя сохранить всех мне не удалось.
http://i005.radikal.ru/0911/6e/0731999919d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0911/ee/cfc10547cdf9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0911/68/7a7e23c26975.jpg (http://www.radikal.ru)
Простите мне мой наивный вопрос. А фильтраторов среди вышеописанных нет? Очень хотелось бы.
Vikka,
Здесь вроде бы нет..Но фильтраторы (атия молюненсис) есть в соседнем колективном заказе..из польши
оплачу в четверг, если вы не против
santjjjer
12.11.2009, 15:34
Деньги перевел. А чего так подозрительно все в теме зАмерло , никакой активности? И хозяин затеи молчит .
santjjjer, переживать не стоит.
Автор темы сейчас немного занят.
santjjjer
12.11.2009, 18:05
))) просто надо ж создавать ажиотаж, типа не толпитесь,больше трех животин в одни руки не отпускать,налетай не стыдись покупай живопИсь... Вот в таком духе.Реклама-двигатель торговли:)
karavanskiy
12.11.2009, 20:38
))) просто надо ж создавать ажиотаж, типа не толпитесь,больше трех животин в одни руки не отпускать,налетай не стыдись покупай живопИсь... Вот в таком духе.Реклама-двигатель торговли
не толпитесь,больше трех животин в одни руки не отпускать,налетай не стыдись покупай живопИсь...
karavanskiy
15.11.2009, 00:14
Завтра последний день приёма заказов на поставку беспозвоночных . Желающих прошу написать мне
Александр Никитин
15.11.2009, 23:46
Hong Kong Blue Garnele 3,59 €-5шт
Breeders Choice platinum 30 гр. --- 7,5 ев.-1шт
:033:Hong Kong Blue Garnele 3,59 €-10шт
наконец-то определился:)
не подумайте, что я поторапливаю. но есть ли шанс получить зверьё до воскресенья? мне это действительно важно знать
Володина
17.11.2009, 14:16
я прошу прощения. а где можно заказать гигантских креветок фильтраторов?
Володина,
В соседней теме рыбы -креветки-молюски ІІ. Называется Атия габоненсис)
Чи можна ще замовити!
Snow White, mittlere Qualität 15€-5шт.
Алена Андреевна
20.11.2009, 17:49
когда креветки будут?
аквариум уже ждет, еда куплена, так что готовимся к принятию новых жителей!
Александр Никитин
21.11.2009, 22:03
когда креветки будут?
аквариум уже ждет, еда куплена, так что готовимся к принятию новых жителей!
+1:033:
вам еда, а человеку животину из-за кордона везти
Александр Никитин
22.11.2009, 00:05
вам еда, а человеку животину из-за кордона везти
Просто хочется знать сроки :)
Я знаю от автора темы, что транспорт ходит раз в неделю:) плюс перевод денег что-то займёт. это при условии, что не будет форсмажора. так что не будем торопить события. в предыдущих заказах от "последнего дня" до "ура, приехали" проходило дней 10.
santjjjer
24.11.2009, 16:48
вобще то хочется знать хоть что то ! Две недели прошло как я перевел деньги и ни ответа ни привета . Просто не понятная ситуация абсолютно. В игноре только я или все в таком же положении? Дело ясное что не все так просто и быстро решается, ну просто затаится эт тоже не дело, нужна информация.
karavanskiy
26.11.2009, 09:51
Уважаемые участники заказа, в связи с карантинными мероприятиями в Украине автобусное сообщение нашей столицы с заграницей возобновленно только на этой неделе. Поэтому прибытие ваших заказов немного задерживается. Все заказы приняты и будут выполнены. Никакого игнора и затаивания нет. Для того , чтобы информировать заказчиков , нужно иметь хоть какую-ту информацию для прогнозирования развития событий. А просто так вести пустой диалог - считаю это лишним. Телефон мой известен , на все вопрсы могу ответить лично . В этой ситуации есть и свой плюс . Продавец обещает лично доставить наш заказ и в этом случае риски при перевозке минимизируются.
Предварительные сроки прихода посылки - начало декабря
santjjjer
26.11.2009, 11:13
да ни кто о лишнем трёпе речь не ведет и ни кто не торопит.
На мое сообщение в личку двух недельней давности небыло ни какой реакции,вот этот факт я не думаю что есть норма.
ждем.
karavanskiy
02.12.2009, 21:56
Креветки пришли благополучно. Через день начну рассылать Ваши заказы.
прошу в будие дни и с предварительным согласованием:)
karavanskiy
02.12.2009, 22:19
Предварительное согласование непременно будет. Вашу просьбу учту.
karavanskiy
02.12.2009, 22:34
Желающим заказчикам могу выслать ( бесплатно ) пробники немецкого корма для креветок FMO. Это новый корм , производимый в Германии , разработанный и произведённый ведущими специалистами в области выращивания и разведения креветок. Буду благодарен за отзывы.
Желающим заказчикам могу выслать ( бесплатно ) пробники немецкого корма для креветок FMO. Это новый корм , производимый в Германии , разработанный и произведённый ведущими специалистами в области выращивания и разведения креветок. Буду благодарен за отзывы.
Можна мені пробнічок?
Чекаю на креветки!
Креветки пришли благополучно. Через день начну рассылать Ваши заказы.
Пару самцов оранжевого рака лишних случайно нету?
karavanskiy
03.12.2009, 08:50
нет, всё только под заказ
Мне тоже пробничек, если можна.Спасибо)
не, ну пробник всем хочется:)
я тоже!!!!!!!!!!:)
и еще макробрахиумов в подарок))))
продайте макробрахиумов!!!!! плизззз
santjjjer
06.12.2009, 21:23
так ,первый пошел :)
Свершилось! Получил я сегодня долгожданных зверюшек.прибыли в целости и сохранности :) Заказывал Red Bee Shrimp Grade S , Schwarz-Weiße Bienen-Garnele и Amanogarnele.
Ну, аманки как аманки, а про остальных судить еще рано,сидят в пластиковых лотках, постипенно привыкают к моей воде. Явно молодняк, размер примерно 1см, малость меньше-больше,аманки так те около 2см, вощем в этом плане порядок. Реды,три штуки заказывал,самые маленькие, ну уже видно что градация явно высокая-красавцы ! Schwarz-Weiße Bienen-Garnele, градация в прайсе не указана, а даже и не знаю относится это к этим креветкам,я брал их как блек кристалов,пока я оцениваю их на (K2 - K4),ток учитываем что звери только с дороги, в отсаднике и ошь молоденькие.
Итог. По десяти бальной системе ставлю 10 с минусом ,ну или 9 с плюсом.Заказом доволен! Спасибо Юрию за проделаную работу;)
Приїхали сьогодня креветки!Всі живі-здорові,почуваються добре,обживаються в новому акваріумі.
Про якість ще говорити зашвидко,бо креветка ще не адаптувалась після перевозки.
Юра дуже Вам дякую!
а как там мои, про хозяйку спрашивают?:) я ж их тут жду
Александр Никитин
07.12.2009, 19:24
+1:033::033::033:
Пардон, а в Киев креветки еще не приезжали, я ничего не пропустил?)
не подскажите когда будет следующий заказ креветок?.. этот я пропустил...
Свои креветки получил. Все живи-здоровы, большое спасибо.
Хотелось бы, конечно, еще прояснить ситуацию с заказанным кормом. Спасибо
Vadim Art
11.12.2009, 13:34
Юра, на Донецк когда планируете отправку ?
не дотяните до Нового года, умоляю. и так уже холодно. очень переживаю, что мои крулики отморозят себе лапки
karavanskiy
14.12.2009, 07:24
не дотяните до Нового года, умоляю. и так уже холодно. очень переживаю, что мои крулики отморозят себе лапки
Ваши креветки живы-здоровы , только вот до на Сумы ничего из Одессы не идёт ((((
ну да. а может в киеве кто перегрузит или в харькове. как то ж надо решить
если будет по пути, то могу перекинуть или на маршрутку, или на поезд/автобус.
из поездов в нормальное время из киева в 7.44 и в 16.20. Маршрутки от жд вокзала ездят каждый час от макдональдса (есть телефон их службы если что). В общем, господин Karavanskiy, вопрос решаемый
karavanskiy
14.12.2009, 15:36
Договоритесь , кто сможет передать из Киева. Вопрос решаемый , но ведь не только мной.
Кажется, товарищ Хакер может помочь, если я правильно понимаю пост 77. Но обратиться к нему лично скорее стоит вам. вобще глупая ситуация
karavanskiy
14.12.2009, 15:58
Да , глупая, но на аватаре написано , что я нахожусь в Одессе , да и в условиях поставки написано , что приходят они в Одессу. Наверное мне не стоило брать этот заказ и вину за это я с себя не снимаю.В любом случае готов нести за это свою часть ответственности и вернуть Вам деньги.
Но обратиться к нему лично скорее стоит вам.
Почему?
Я не понимаю. при чем тут Юра. Мало того что он на себя взял организацию по доставки живности на Украину, так еще его обвиняют в том что нет прямого транспортного соеденения до Сумм.
ну ладно, я попробую договориться сама. Просто с полгода назад у меня была подобная история с гляйзеровским заказом и mazapura сам организовал пересадку из Ровно в Харькове и проблем с этим насколько я понимаю не было. дел у вас конечно без этого заказа хватает, но вы затянули проблему донельзя долго и с тем же киевом можно было всё раньше обсудить
karavanskiy
14.12.2009, 16:17
Ситуация с заказом сложилась по причине объявления карантина , в результате чего автобусы не ходили - доставка была невозможна . НУ НЕ МОГ я ничего с этим поделать. Так что приношу свои извинения за задержки. Все остальные заказы будут доставлены , либо возвращены деньги за невыполненные.
Юрий, креветки в Москву доехали успешно, все живы, здоровы и активны. Качеством всех креветок доволен. Спасибо большое за проделанную работу. Информацию об испытании кормов сообщу в личку.Хотелось бы, чтобы заказы креветок продолжились и в будующем (пусть попозже в теплое время), чтобы была возможность приобрести высококачественных креветок. Ещё раз спасибо.
Александр Никитин
16.12.2009, 19:01
Юра, дайте обратную связь по моему последнему сообщению, личка ваша забита! Очень надеюсь закрыть этот вопрос до конца этой недели!:033:
ага, и я тоже хотела спросить о планах, вроде ж наметилась возможность..
Разрешите поинтересоваться, своим вопросом.)
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=733214&postcount=26
также пробник, если еще актуально.
по времени неспешно, главное что б не потеряли)
когда будет следующая поставка креветок в Днепропетровск???
хочу сделать заказ.
когда будет следующая поставка креветок в Днепропетровск???
хочу сделать заказ.
Не спешите. Еще этот до конца не раздали)
Интересно, нам под НГ подарок сделают? или с долгами будут весь следующий год? а то приметы уж очень нехрошие
тигры хорошие, большие, но с полом не разобралась пока.
за пластинку пробного корма неокардины с тиграми лезли друг другу на голову и за час раздерибанили - посмотрим через недельку, может пачку купить бы...
жаль, что оранжевых креветок не привезли
П.С. щас смотрю как новый тигр держит в лапках кусочек корма и ест, а его атакуют штук шесть неокардин, безуспешно:)
51291
In Heavens
29.12.2009, 13:22
Kongo, это самка скорее всего
santjjjer
29.12.2009, 22:57
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1696&pictureid=15601
а вот одна из мох редов , мне нравится ош :)
Мои звери уже наверное больше двух раз успели полинять и с каждой линькой все красивше и красивше становятся . Вот тока аманки не особо нитчатку вродибт кушают или можт они это делают када все спят,ууу скрытные какие:023:
Креветок получил, спасибо. Жаль, что не было времени насладиться их видом, т.к. уехал из города.
Вцелом, доставлено нормально, в контейнере (который моуг вернуть при встрече в Киеве), все живы. Цвет еще не набрали, поэтому смотрелись хуже моих чериков. Ну недельку надо еще ждать.
Друзья,
а есть ли какая-нить обнадеживающая инфа по заказанным кормам Ширакура?
Не спешите. Еще этот до конца не раздали)
а какие остались??? и по чем???
пишите в личку
karavanskiy
02.01.2010, 22:13
Корма "ширакура" приезжают завтра в Киев. Место , откуда их можно будет забрать в Киеве - уточню и напишу
Взял сегодня у Юрия корм для креветок FMO green pads, made in Germany. 35 грамм
52147
Как только бросил пластинку, креветки не обратили на нее никакого внимания. Прогуливались по ней и шли дальше. Минут через 15 началось паломничество. Постоянно у пластины толпилось креветок 10 всех мастей и размеров, но периодически прискакивали аманки, разгоняли всех, и с "дозой" улепетывали в заросли. Пластинку раздерибанили где-то за полчаса. Но! Я впервые увидел, как взрослые респектабельные креветки залезали под ковер глосостигмы в поисках крупинок.code68 Одни хвосты торчали.
52158
P.S. Рыбы интереса к корму не проявили.
Александр Никитин
10.01.2010, 22:53
по чём если не секрет?
+1:)и бывают побольше расфасовка?
По поводу стоимости и фасовки лучше обратиться непосредственно к Юрию. Просто я хотел купить корм другого производителя, но тот закончился и Юра предложил этот. Информации по корму мало, вот и решил поделиться своими любительскими наблюдениями.
Александр Никитин
10.01.2010, 23:24
По поводу стоимости и фасовки лучше обратиться непосредственно к Юрию. Просто я хотел купить корм другого производителя, но тот закончился и Юра предложил этот. Информации по корму мало, вот и решил поделиться своими любительскими наблюдениями.
В принципе вопрос к Юре,получал пробник от Юры,криль неплохо набрасывается!code69:)
Юра может вы в курсе,возможно ли приобрести в украине продукцию Mosura?
karavanskiy
11.01.2010, 00:54
Юра может вы в курсе,возможно ли приобрести в украине продукцию Mosura?
По поводу расфасовки - уточню , должна быть и больше. Этот корм производит небольшая фирма для своих нужд и креветочных хозяйств Германии . Экспорт они не предполагают и мы получили этот корм как заказчики креветок. Стоимость упаковки , о которой писал texnick, 10 евро. Что касается продукции фирмы Mosura , то у меня нет информации , кто на Украине ей торгует , но могу узнать о возможности получения этих кормов из Германии
Александр Никитин
11.01.2010, 01:40
По поводу расфасовки - уточню. могу узнать о возможности получения этих кормов из Германии
Буду благодаренcode60:)
Юра, привет! Прими наш заказ :
Tigergarnele 1,99 € - 10 шт
Cambarellus dimenutus 8€ - 2 пары
Cambarellus shapalanus 8€ - 2 пары
Cambarellus packaurensis shoko 8€ - 1 пара.
С уважением Костя и Игорь.
trigon, немного ошиблись вам сюда http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=64704
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010