Показати повну версію : Есть ли в Киеве разводня с золотыми?
Уважаемые форумчане,
Подскажите, плз, кто знает - есть ли в Киеве магазин-разводня с качественными золотыми (оранды, жемчужины) в продаже? На птичке, несмотря на разнообразие, рыба бывает больная, опасаюсь купить и разочароваться.
Заранее благодарен. С уважением,
Andrey1984
27.10.2009, 17:30
я когда то на ст.м. святошино в сильпо на 2 этаже покупал, малявок по 15 или 20 грн точно не помню.
fishhelp
27.10.2009, 19:50
Уважаемые форумчане,
Подскажите, плз, кто знает - есть ли в Киеве магазин-разводня с качественными золотыми (оранды, жемчужины) в продаже? На птичке, несмотря на разнообразие, рыба бывает больная, опасаюсь купить и разочароваться.
Заранее благодарен. С уважением, В Киеве только торговцы проблемным импортом.:)
bushmen1
29.10.2009, 12:02
В Киеве только торговцы проблемным импортом.:)
Да действительно импорта много, и именно этот импорт давит разводчиков. Однако я знаю людей, что делали еще 5-6 лет назад "карасей" тысячами.Если попаду в эти выходные на птичку, то наведу справки и постараюсь опровергнуть Ваше утверждение.
P.S. Для автора темы постараюсь найти контакты людей с "Киевским карасем" или если таких нет то с "Непроблемным" импортом.
В Одессе точно.У Анатолия - рыба просто Супер видел своими глазами!!!! Разводня огромаднеших размеров!code69
Чебурген
01.11.2009, 00:56
Судя по количеству "золотых" на нашем одесском "Староконом"- их точно, где- то "здесь" разводят.... :)
AHMATOVA 48
01.11.2009, 01:02
Судя по количеству "золотых" на нашем одесском "Староконом"- их точно, где- то "здесь" разводят.... :)
Сложно спорить с МЕТРОМ.:023:
Будучи на староконном у меня сложилось впечатление, что вся золотуха рождается в Одессе.:023:
bushmen1
03.11.2009, 12:23
И снова про Киев. Заехал на "ПТИЧКУ" поздно, поэтому многих не было, но одного из "старых" разводчиков золотых застал.
Зовут Александр( кто знает среди продавцов Саша "Карась").Пока еще занимается разведением этих рыб, но и привозную тоже продает(хорошо передержанную).
Фото не качественные(телефоном).мелочь-разводная,подростки-привозные передержанные.
Фото в профиле.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010