Показати повну версію : Роспродажа
Б/У а что то и новое: банки, помпы, аквариумная стойка, мочалки, лампы, фильтры внутенние и наружные, СО2, обогреватели, компресора, кормушки, шланги, разводники для атемии и прочее. Все в разном состоянии, составить список или прайс сложно. Звоните выберем день. Подъезжайте, выбирайте, покупайте. Киев Ст. метро Дружбы народов в гаражном кооперативе. Детали по тел.067 321 13 55
Валенто, После 14 заехать можно?
Валенто, а можно цены на банки
Валенто, а можно цены на банки
шесити гранный акваель 120гр, остальные надо смотреть на месте. Все не дорого.
интересует наружный фильтр (на фото): состояние рабочее ? сколько будет стоить ?
и баночку бы литров на 25-30 для креветочника
интересует фильтр: состояние рабочее ? сколько будет стоить ?
какой?
какой?
тетра б/у рабочий 100гр
интересует наружный фильтр (на фото): состояние рабочее ? сколько будет стоить ?
и баночку бы литров на 25-30 для креветочника
Есть, все есть с 12 буду в гараже, не знаю до скольки. ЗХвлните на моб 067 321 13 55
шесити гранный акваель 120гр, остальные надо смотреть на месте. Все не дорого.
Можно на меня бронь до субботы? А есть ещё фильтры, желательно внешние, какие и по какой цене?
ivaschyk
30.10.2009, 16:44
спасибо. всё в рабочем состоянии!
*VaLeRa*
30.10.2009, 17:10
Валик, когда новый завоз по секонд хенду? :)
На самом деле был рад порыться в таком количестве добра.code69 code60
а мног осталося меня интересуют банки
*VaLeRa*
30.10.2009, 17:21
Банок достаточно оставалось.
По Украине не отправляете ? За мой счет ?
Можно на меня бронь до субботы? А есть ещё фильтры, желательно внешние, какие и по какой цене?
Извините, но то что Вас интересует уже продано.
а мног осталося меня интересуют банки
Если Вы в телефоном режиме на суботу не забронировали, то к сожалению банок не осталось.
По Украине не отправляете ? За мой счет ?
Если после выходных будет что отправлять, то без проблем.
Какие-нибудь грелки и помпы есть????
Если после выходных будет что отправлять, то без проблем.
ну дайте пож. что осталось из техники и цены ? СПАСИБОcode60
Какие-нибудь грелки и помпы есть????
Помпы пока найти можно, есть и довольно мощьные. Звоните в 10.00 буду планировать к скольки подъезжать.
есть и довольно мощьные
так мне такие и нужны.
Завтра наберу.
А по грелкам как дела???
Валенто, а СО2 система осталась?
ну дайте пож. что осталось из техники и цены ? СПАСИБОcode60
Товар надо смотреть, как сказал Валера секонд-хенд. Описать каждую единицу что бы покупатель понял и сделал выбор, ето довольно сложно и сказать что осталось тоже не могу, потому как через 5 минун уже забрали.
так мне такие и нужны.
Завтра наберу.
А по грелкам как дела???
Если речь о обогревателях то их совсем не осталось.
Товар надо смотреть, как сказал Валера секонд-хенд. Описать каждую единицу что бы покупатель понял и сделал выбор, ето довольно сложно и сказать что осталось тоже не могу, потому как через 5 минун уже забрали.
Фильтр есть интенсивностью прокачки от 2000 л/ч ?
А помпа около 2500-3000 л/ч имеется?
Валенто, а СО2 система осталась?
По СО2 осталось: редуктор аквамедик 400гр, донмет переделаный для аквариумистики 250гр. внутренний реактор, PH контроллер SERA 100у.е, PH компьютер Аквамедик 250у.е и пару електродов.
А помпа около 2500-3000 л/ч имеется?
Что то похожее есть.
Что то похожее есть.
Хочу.А что конкретно???
П.С.Сорри за много вопросов,просто зря ехать не очень охота.
Хочу.А что конкретно???
П.С.Сорри за много вопросов,просто зря ехать не очень охота.
помпа Атман большая модель не помню. Могу завтра отписатса.
Резерв за мной ,если можно.Жду отписки утром.
Резерв за мной ,если можно.Жду отписки утром.
Смогу отписатся только к вечеру. Звони в 12-13часов
Очень нужен внешник, 1200 л/час. Есть?
Очень нужен внешник, 1200 л/час. Есть?
нет
редуктор аквамедик остался? выслать сможете за мой счет?
Прошу за мной кислородный балончик придержать , если останется....
( Эт я вам звонил интересовался.... )
Hotey, Остался 2л. но его нужно сначала отыскать и привезти в киев. Будет за Вами.
Валенто, а стойки какие есть? А банки еще остались?
редуктор аквамедик остался? выслать сможете за мой счет?
Есть, сегодня не забрали. Редуктор с установленным на него електроклапаном камоци 400гр. Будет за Вами. Детали в личку
Валенто, а стойки какие есть? А банки еще остались?
Стойка только одна: Высота140, ширина43, глубина30. Банки в ней 2 шт. по24л. Использовал как нерестовик. 200гр. Банок не осталось.
компрессоры, помпы от 1200л и выше, обогреватели еще есть?
компрессоры, помпы от 1200л и выше, обогреватели еще есть?
Из перечисленного ничего.
если не получится отправить редуктор с клапаном
готов забрать за 500 самовывоз :)
а редуктор только один?
АкваМедик один. Могу поискать переделаный донмет.
если не получится отправить редуктор с клапаном
готов забрать за 500 самовывоз :)
Если что Вы по конкурсу второй.
Добрый вечер! Фильтры внешние есть еще хоть какие-то?
Александр 28
01.11.2009, 18:07
По СО2 осталось: редуктор аквамедик 400гр, донмет переделаный для аквариумистики 250гр. внутренний реактор, PH контроллер SERA 100у.е, PH компьютер Аквамедик 250у.е и пару електродов.
электроды новые или б/у и какой фирмы? и сколько стоят? продаются ли отдельно?
Меня как и Ranger интересуют внешние фильтры, есть? и если можно то какого производства)
Ranger и Bish0p внешников уже нет.
Александр 28. Элентроды отдельно продаются. АкваМедик б/у использовался около года, после хранится в консерванте 200гр. SERA б/у использовался 6-7 месяцев храниться в консерванте 200гр. HANNA новые 1 или 2 шт. не помню 250гр.
а фильтры внутренние есть?? нужно на 70-160л
Разводник для артемии - "Аквамедик" б/у за мной бронь.Продавцу отзвонился.
Александр 28. Элентроды отдельно продаются. АкваМедик б/у использовался около года, после хранится в консерванте 200гр. SERA б/у использовался 6-7 месяцев храниться в консерванте 200гр. HANNA новые 1 или 2 шт. не помню 250гр.
возьму HANNA если возможна отправка в другой город.
а фильтры внутренние есть?? нужно на 70-160л
фильтров уже нет
не большие аквариумы (с крышкой) есть?
тоже аквариумы не большие интересуют.. и терморегуляторы на объём до 50 литров???
не большие аквариумы (с крышкой) есть?
Остался только мини аквариум около 10л. со всей начинкой, уменьшенная копия ювела :грунт, каряга, свет, наружный фильтр. Если интересует могу выложить фото.
OKCAHA, Терморегуляторов уже нет. На счет аквариума смотри для Josan.
Остался только мини аквариум около 10л. Если интересует могу выложить фото.
интересует:)
Остался только мини аквариум около 10л. со всей начинкой, уменьшенная копия ювела :грунт, каряга, свет, наружный фильтр. Если интересует могу выложить фото.
фото очень желательно... и цену :)
и если можно бронь до выяснения всех обстоятельств :)
ещё интересует грунт для травничка фракцией 2-4 мм... светильники, если есть и какие...
Валенто,
Стойка только одна: Высота140, ширина43, глубина30.
Стойка с уголка или профиля?? Дозвониться не могу.....Вы вне зоны.... разводник для артемии хочу забрать, но если еще стойку - надо на машине...хочу все уточнить. Если есть время - можно фото стойки и разводника Аквамедик
Спасибо.
ещё интересует грунт для травничка фракцией 2-4 мм... светильники, если есть и какие...
Грунта и светильников уже нет.
Валенто,
Стойка с уголка или профиля?? Дозвониться не могу.....Вы вне зоны.... разводник для артемии хочу забрать, но если еще стойку - надо на машине...хочу все уточнить. Если есть время - можно фото стойки и разводника Аквамедик
Спасибо.
Стойку мотрите сдесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50754 фото инкубатора вначале стр1 некая колба на резиновом коврике, в наличии. С телефоном порядок разве что был в метро, 067 321 13 55 с машиной могу помочь, можно на завтра.
Мини аквариум закос под ювел готовил к выставке. Техническому исполнению и внешнему виду банки уделено много внимания. размеры 32х20х20 к нему;темный грунт, наружный фильтр, свет, каряжка и могу такой обогрев. Цена 500гр.
Валенто, что еще осталось?
-=TR=-, Вобщемто уже ничего, так по мелочам. То что осталось выложу отдельно. Кто что забронировал, не волнуйтесь заберете. Всем спасибо. Тему можно фтопку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010