Показати повну версію : продам наружный фильтр
Фильтр на 250 л. JBL, б\у пол года 400 гр.
нагреватели 100 и 30 л.с регулируемой температурой 70 и 30 гр.
компрессор бесшумный 150 гр.
и много всякого.Киев 332-20-25,067-754-34-10
Очень жаль что вы из Киева, а мне нужен терморегулятор
Интересует!!! Можно подробно: Модель или ссылку на аналог, причина продажи, отправка в другой город?
ТАКОЙ:http://www.aquariumshop.ru/images/large/JBL/1.jpg
есть у вас внутренний фильт с аэрацией в акву на 40 литров?
есть у вас внутренний фильт с аэрацией в акву на 40 литров?
Да есть 80 гр.
Очень жаль что вы из Киева, а мне нужен терморегулятор
могу и отослать,вам какой?
Интересует!!! Можно подробно: Модель или ссылку на аналог, причина продажи, отправка в другой город?
ТАКОЙ:http://www.aquariumshop.ru/images/large/JBL/1.jpg
он самый.Могу выслать,тому кто чуть больше даст,что бы было без обид.
Прошу прощение за прямоту!!! С авторитетом на форуме ??? С 2007г 4 сообщения??? А тут либо баш на баш либо посредник нужен!!! Что скажете??? Вобщем меня цена устраивает!!! Не продадите будем говорить...
По тел. договорились о покупке, а сейчас выходит торги!
По тел. договорились о покупке, а сейчас выходит торги! Не боитесь деньги в один конец отправить???
Не боитесь деньги в один конец отправить???
Сейчас уже об этом думаю, в 15:05 договорились, что покупаю, сказал, что оплачу сегодня. А теперь пошли торги, кто больше даст, несерьезно, нада было сразу в аукцион!
А что тут бояться,никогда не покупали ничего????Я не занимаюсь рыбами профи и не посещаю этот сайт,своих забот хватает.Просто раньше зарегился,т.к. основателю этого форума стиралку ремонтировал,вот и было любопытство.:)
Сейчас уже об этом думаю, в 15:05 договорились, что покупаю, сказал, что оплачу сегодня. А теперь пошли торги, кто больше даст, несерьезно, нада было сразу в аукцион!
А что тут и аукционы бывают?
Интересуют нагреватели, чье производство?
В каком районе.
А что тут и аукционы бывают?
Я перед, тем как регистрировался на форуме, немного его читал, а у Вас регистрация с 2007г. Мне кажется Вы продешевили, а теперь включаете заднюю!
Я перед, тем как регистрировался на форуме, немного его читал, а у Вас регистрация с 2007г. Мне кажется Вы продешевили, а теперь включаете заднюю!
Вы правы,только сейчас изучил,извините .Выставлю на аукцион.
Интересуют нагреватели, чье производство?
В каком районе.
производство не знаю,нагреватель как нагреватель,фото есть.Дарница.
Вы правы,только сейчас изучил,извините .Выставлю на аукцион.
Вы почитайте лутше форум, может еще что-то новое найдете, есть еще обмены
Товар нужно отдавать тому, с кем договорился, а вподобной ситуации я бы с таким продавцом дела не имел. Тем более, что оплата предварительная...
Товар нужно отдавать тому, с кем договорился, а вподобной ситуации я бы с таким продавцом дела не имел. Тем более, что оплата предварительная...
Ещё ни кто не о чём не договаривался были только звонки и вопросы.
Фильтр поставил на аукцион.Остальное всё в силе.Всем спасибо за внимание к теме,извините,что не разобрался в работе форума.
Если не продали нагреватели можно БРОНЬ до завтра?
Желательно встретится возле метро (любая ветка) до 10.00.
Ещё ни кто не о чём не договаривался были только звонки и вопросы.
Да был звонок, спросил про фильтр соответственно, и сказал, что фильтр покупаю, сбрасывайте в личку данные, сегодня оплачу. В телефоном розговоре договорились, что оплата произойдет через приват-мани.А через 10 мин. Вы сбросили в личку
(Да высылаю,только много людей интересуется.Что бы было по честному,кто больше цену даст ,туда и слать буду.Без обид.)
Вы сказали, чо вышлете перевозочной компанией САТ)
nikudim, хочу узнать про безшумный компрессор. Можно ли испробовать, или как проверить, какие условия. Если все так, и он действительно "безшумный", то бронь!
Скиньте подробную модель в личку, и остальные условия. Спс
Да,был такой разговор.Но я же не сказал вам,что всё ,сделка состоялась?.Да,я продешевил,т.к. вещь стоит больше.Я не барыга,подождём честного торга,который здесь существует и если ничего не поменяется,то за эти деньги всегда можно забрать.И не надо обижаться,я его не за даром покупал.
nikudim, хочу узнать про безшумный компрессор. Можно ли испробовать, или как проверить, какие условия. Если все так, и он действительно "безшумный", то бронь!
Скиньте подробную модель в личку, и остальные условия. Спс
Ну не супер и бесшумный,но что у меня было раньше,то качество заметно лучше.Сейчас еду на встречу по его продаже,результат отпишу позже.
Если не продали нагреватели можно БРОНЬ до завтра?
Желательно встретится возле метро (любая ветка) до 10.00.
нагреватели есть,звоните завтра.
Но я же не сказал вам,что всё ,сделка состоялась?
Мне, после этого он и даром ненужен.Перед тем, как, что-то сделать нужно подумать, а если решились, нада довести до конца. А завтра Вам, еще что-то не понравиться, напишите, поменяю и т.д...))))))))))
Да есть 80 гр.
:confused: Очень мало информации для принятия окончательного решия о покупке
Есть поговорка "мужчина сказал - мужчина сделал" Я так понимаю, если он мужчина.
Jalo, Информации мало - это есче не беда, а вот когда договоритесь и "продавец" передумает..., что вполне возможно.
:confused: Очень мало информации для принятия окончательного решия о покупкеа на фотку трудно посмотреть?В коробке 201 номер.Состояние рабочее,но не идеальное.
Jalo, Информации мало - это есче не беда, а вот когда договоритесь и "продавец" передумает..., что вполне возможно.
Хватит сопли распускать.Всем захотелось на шару,понимаю.Я немного лоханулся,что и признаю,что ещё нужно?торгуйтесь на аукционе,это по честному.А кому даром не надо,то чего тогда фигню всякую писать.
Ну не супер и бесшумный,но что у меня было раньше,то качество заметно лучше.Сейчас еду на встречу по его продаже,результат отпишу позже.
Бесшумник продан.Есть совдеповский двухканальный 30 гр.
Да ладно, все нормально, вопрос не в тему. А машинка стиральная, на Вашем аваторе, что у Ваш рост, или Вы пригнулись!
ФОРУМЧАНЕ ПОДТВЕРДИТЕ ПОКУПКУ!!! И ЧЕСТНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!code50code50code50 ЕСТЬ СОМНЕНИЯ!!!
Хватит сопли распускать.
С таким оптимизмом, уважаемый, Вы его долго подавать будете.
nikudim, Не обижайтесь, а лучше обратите внимание на пост 36. Эти же форумчане и на аукционы захаживают.
Да ладно, все нормально, вопрос не в тему. А машинка стиральная, на Вашем аваторе, что у Ваш рост, или Вы пригнулись!
да аватару давно делал,конечно пригнулся:)
Хватит сопли распускать.Всем захотелось на шару,понимаю.Я немного лоханулся,что и признаю,что ещё нужно?торгуйтесь на аукционе,это по честному.А кому даром не надо,то чего тогда фигню всякую писать.
code68? Шара - понятие относительное. Вы сами определили цену, а теперь в чем-то упрекаете форумчан.
удачной продажи:)
Что-то в аукционе фильтра не вижу, хотя час назад был? Может недосмотрел.
nikudim, Не обижайтесь, а лучше обратите внимание на пост 36. Эти же форумчане и на аукционы захаживают.
я не обижаюсь.Он у меня уже год в коробке стоит и ещё может подождать.Не могу понять,что за волнения ,что кого настораживает?Меня в Киеве много людей знают и из-за какого то фильтра я буду репутацию портить-смешно....
Что-то в аукционе фильтра не вижу, хотя час назад был? Может недосмотрел.
наверное модеры выкинули с ,,вашей ,,помощью...
code68? Шара - понятие относительное. Вы сами определили цену, а теперь в чем-то упрекаете форумчан.
удачной продажи:)
Да ни кого я не упрекаю,что вы все так расстраиваетесь?
Прошу модераторов помочь в данной ситуации!
Лично я никого, ниочем непросил.
nikudim, Вкиеве может и знают. Боюсь и на форуме Вас уже узнают.
nikudim. Наверное Вы не туда попали!
nikudim. Наверное Вы не туда попали!
Ну не на своих же технических форумах я буду продавать оборудование для аквариума.Ну а здесь и правда интереса у меня нет,отошёл я от рыб к сожалению....
Ну не на своих же технических форумах я буду продавать оборудование для аквариума.Ну а здесь и правда интереса у меня нет,отошёл я от рыб к сожалению....
Настойчивый!!! Я скоро поверю что филтр продать хотитете...
nikudim. А Вы спросите модераторов, куда делась Ваша тема с аукциона.
nikudim. А Вы спросите модераторов, куда делась Ваша тема с аукциона.
послал в личку одному,посмотрим какой ответ будет.Вроде Костя зовут,может ещё кому написать?
послал в личку одному,посмотрим какой ответ будет.Вроде Костя зовут,может ещё кому написать?
Правильно сделали, все ж должно быть по честному.
А кому продали, если не секрет?
А кому продали, если не секрет?
Позвонил Алексей или Андрей (не помню) с Нивок ехал.Встретились в Дарнице,вот и всё.Ну вы лучше знаете друг друга.У него вроде дискусы.
Ну вы лучше знаете друг друга
:confused:Если честно, незнаю.
Сколько Вам лет, мне кажется Ваши действия несоответствуют действительности происходящего.
:confused:Если честно, незнаю.
Сколько Вам лет, мне кажется Ваши действия несоответствуют действительности происходящего.
поясни,что этим хотел сказать.39.
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поясни,что этим хотел сказать.39.
39 не в тему. Я Вам писал выше, если предпринимать решения, нада заранее думать(для начала изучить форум)Вы поставили свою цену для продажи, меня заинтересовала цена, в телефоном режиме мы договорились о продаже, передачу денег приват-мани(Вы мне это предложили), так как приват карточки У Вас нету, перевозочной компанией САТ(Вы мне предложили), с вышеуказанным я был согласен, сказал что деньги перечислю Вам сегодня, или завтра утром. Свои данные Вы сказали, что сбросите в личку. А через 15 мин. Вы все переигали, как Вам захотелось.
Ptica, слушай,чего ты плачишься.воспитывать своих детей будешь.Я тебе ничего не обещал,а ты уже скорей деньги пересылать собрался.И кто из нас жадный?Тот кто хочет на шару купить,или честно на аукционе ?
Короче,мне это всё надоело,нафлудили на 4-ре страницы.
Я смотрю свой котёл иногда скучным становится и все бросились на свежее мясо.У нас то же такое бывает.)))))))
Ptica, слушай,чего ты плачишься.воспитывать своих детей будешь.Я тебе ничего не обещал,а ты уже скорей деньги пересылать собрался.И кто из нас жадный?Тот кто хочет на шару купить,или честно на аукционе ?
Короче,мне это всё надоело,нафлудили на 4-ре страницы.
Я смотрю свой котёл иногда скучным становится и все бросились на свежее мясо.У нас то же такое бывает.)))))))
Да давно, уже я не плачу, и дети мои соображают адэкватно. Цену ты поставил, а не я. А это, ты крутишь, как цыган солнцем.
И я тебе, выше много раз писал, нада думать, прежде чем что-то предпренимать.
или честно на аукционе ?
Да небыло аукциона!
Была тема в разделе продаж!
нагреватели 100 и 30 л.с регулируемой температурой 70 и 30 гр.
компрессор бесшумный 150 гр.
Удачных Вам продаж, а мне поменьше таких продавцов!!!!!!((((((((
Извините, не выходит встретится, бронь снимаю.
Меня в Киеве много людей знают и из-за какого то фильтра я буду репутацию портить-смешно....
Репутацию портить, а это какую репутацию ещё.....29 сообщений с 2007г. на форуме????? А на счёт репутации в Киеве, Вы не переживайте, всем, кто Вас знает, мы не скажем. Главное, чтобы узнали те, кто Вас ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ!!!!! Если судить по этой ветке в форуме, то,по моему, смешнее уже некуда....Ржу вот так code49:023:code49:023:code49:023:
nikudim, Думаю, что всем понятно, чтобы продать Вам что-нибудь на этом форуме нужно, как минимум, по-новому зарегестрироваться и под новым ником, а также изменить стиль общения с потенциальными покупателями. Желаю удачи.
leganza, мне по барабану єтот форум,я здесь тусоваться не собираюсь,своего профиля хватает.Есть предложение и давай по существу,а то как бабы базарные....вот мне точно уже смешно становится.
nikudim, Было бы смешно - давно бы уже перестали отвечать, а так... Как говорится "рыльце в пушку"
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010