Показати повну версію : Киев. Куплю чихуашку или той-терьера
День добрый!
куплю той-терьера или чихуашку. недорого. можно отбракованную. документы не нужны. Нужен друг!
Тут могут отсыпать штук 20 гуппии, тут форум по рыбам как бы :)
знаю-знаю, я не забыла, сама частый гость!
да только вот рыбсы так и не заменили живого общения а так хочется!)))
И не только еще у нас есть и растения, и Хаски, и Лайки, просто здесь много людей у кого есть еще питомцы окромя рыбок.:):):):033:
просто здесь много людей у кого есть еще питомцы окромя рыбок.:):):):033:
во-во!!! точно-точно! спасибо!
а шо, ни у кого нет собачек????
во-во!!! точно-точно! спасибо!
а шо, ни у кого нет собачек????
Почему есть, только ХАСКИ, :)и через 10 дней будут и лайчата.:)
Почему есть, только ХАСКИ, :)и через 10 дней будут и лайчата.:)
Хаски и лайки очень замечательные, но хочется маленькую собачку. большую пока нет возможности завести...
по той же причине и нет акваса на 300 литров)))
ну вот...
даже и для гантелей предложение нашлось!
а я???
а?
недавно видела на Сландо обьявление,продавали тоев в каком -то селе по 350 грн)) а вообще у меня есть знакомая которая их разводит,документов и привывок нет,я там свою брала теперь она у нас в семье второй ребёнок ,после меня))) вобщем если интересно,то могу узнать по цене,но это в Киеве находится.
http://prodam.slando.com.ua/kiev/prodam_schenkov_toy_terera_P_15507400.html о,нашла,правд эт не в селе оказалось как я думала а в Ровно))
а в Ровно))В Ровно всё есть, и собаки, и крысы, хомячки на худой конец:), грибы, свиной грипп,.............только марлевых повязок нет, а так, всего завались:)
В Ровно всё есть, и собаки, и крысы, хомячки на худой конец:), грибы, свиной грипп,.............только марлевых повязок нет, а так, всего завались:)
берёте метр марли,и шьете из неё повязку,обрабатываете антибактериальным расствором, и усё!
берёте метр марли,и шьете из неё повязку,обрабатываете антибактериальным расствором, и усё!Ху из марля? Её так же нет:)
Ху из марля? Её так же нет:)
марля из марля)) если её нет,то берёте широкий бинт)
Чебурген
04.11.2009, 02:19
Ху из марля? Её так же нет Эта такая же фигня, как и чихуахуашка, ну или на худой конец, тойтерьерчик. Маленькое, никчемное, но в то же время очень полезное. Копейки стоит, а ни за какие деньги сейчас не купишь, только за очень немеряные.Постоянно с собой таскаешь, чтобы попонтоваться, но в то же время тщательный уход нужен, потому как два- три часа и уже практически в кокашках...
недавно видела на Сландо обьявление,продавали тоев в каком -то селе по 350 грн)) а вообще у меня есть знакомая которая их разводит,документов и привывок нет,я там свою брала теперь она у нас в семье второй ребёнок ,после меня))) вобщем если интересно,то могу узнать по цене,но это в Киеве находится.
спасибо, добрый человек!
Щенки действительно в Ровно, только по 350 у.е)))
узнайте, пожалуйста, у своей знакомой. а Киев нам и нужен!)))
спасибо, добрый человек!
Щенки действительно в Ровно, только по 350 у.е)))
узнайте, пожалуйста, у своей знакомой. а Киев нам и нужен!)))
упс))) во люди,не могут грн на у.е поменять))) ок ,сегодня узнаю,напишу вам в лс номер.
упс))) во люди,не могут грн на у.е поменять))) ок ,сегодня узнаю,напишу вам в лс номер.
Спасибо!
Спасибо!
спасибо!
буду ждать!)):012:
ну вот....
ни телефонов, ни цены(((....
ку-ку!!!
ну вот....
ни телефонов, ни цены(((....
ку-ку!!!
вчера не получилось,скажу через 15 мин.
всем спасибо. тема закрыта. до весны-лета!
Махиджунчик
14.11.2009, 14:44
Здравствуйте. Я хоть и прочитала, что тема закрыта, но все таки решила внести свою лепту в благое дело.
Недавно мне удалось побывать под Киевом в приюте для бездомных собак и кошек «Сириус». Так там различных маленьких мосек типа чихуахуа и той-терьерчиков целые вольеры. Видела пуделеподобного щеночка, пинчеров, болонообразных собанек разных. Там, конечно, по преимуществу животные от года и старше. Но надо походить посмотреть. Выбор огромнейший. Глаза у них - человечьи.
По собственному опыту знаю, такое животное САМОЕ нежное, САМОЕ любящее и САМОЕ некапризное.
Если у кого-то есть дополнительные вопросы по приюту или кто-то все таки решился завести котенка или щеночка, пишите в личку: щенята, котята есть ВСЕГДА. Сейчас, к примеру, есть обычный чудо котенок, абсолютно бесплатно, от домашних кота и кошки, конечно, только в самые добрые руки (на фото справа, с белыми усищами и носочками)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010