Kongo
30.10.2009, 16:07
На продажу выставляется годовалое растение: эхинодорус амазонка
Причина продажи: нужно место в аквариуме и бла-бла-бла
Кустик видал и лучшие времена, но сейчас тихо сидит в углу возле грелки. растёт в горшке - при желании могу в нём и отправить (но по опыту лучше высадить на свободу, предварительно подрезав корешки и часть старых листьев)
Стартовая цена 25 грн. Окончание аукциона во вторник в 22.00.
Бонусом при переходе цены через условную планку 40грн добавляются:
моносолениум, ветка амбулии водной (хотите больше?), веток 5-10 роталы индийской (длинностебелька на общем фото в центре) и аммания 1 ветка.
Это моё растение:
44762
а таким оно могло бы быть, если бы я посадила его отдельно и добавила света:) (просто понравилась фотка):
44764
общий вид питомника:
44768
моносолениум (пелия):
44770 44771
44769 - амбулия водная; 45245 - аммания
Отправка из Сум почти чем хотите за ваш счёт, оплата на карточку укрсиб или приватмани. выращено без СО2 и осмоса при свете 0,5 Вт/л.
Причина продажи: нужно место в аквариуме и бла-бла-бла
Кустик видал и лучшие времена, но сейчас тихо сидит в углу возле грелки. растёт в горшке - при желании могу в нём и отправить (но по опыту лучше высадить на свободу, предварительно подрезав корешки и часть старых листьев)
Стартовая цена 25 грн. Окончание аукциона во вторник в 22.00.
Бонусом при переходе цены через условную планку 40грн добавляются:
моносолениум, ветка амбулии водной (хотите больше?), веток 5-10 роталы индийской (длинностебелька на общем фото в центре) и аммания 1 ветка.
Это моё растение:
44762
а таким оно могло бы быть, если бы я посадила его отдельно и добавила света:) (просто понравилась фотка):
44764
общий вид питомника:
44768
моносолениум (пелия):
44770 44771
44769 - амбулия водная; 45245 - аммания
Отправка из Сум почти чем хотите за ваш счёт, оплата на карточку укрсиб или приватмани. выращено без СО2 и осмоса при свете 0,5 Вт/л.