КПК

Показати повну версію : продам наружный фильтр JBL 250

nikudim
30.10.2009, 17:14
Б/У пол года,состояние отличное.Киев,Дарница 332-20-25,067-754-34-10.Пересылка по Украине.
Стартовая цена -400гр.
шаг-15 гр.
блиц цена 600 гр.
окончание-9 ноября
штрафное время 5 мин.
http://s53.radikal.ru/i139/0910/ea/0ee44819a5aat.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0910/ea/0ee44819a5aa.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/0910/35/e6b36939649ft.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0910/35/e6b36939649f.jpg.html)
http://i048.radikal.ru/0910/4b/b7a6eb75611at.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0910/4b/b7a6eb75611a.jpg.html)
http://i024.radikal.ru/0910/88/812ca27dc668t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0910/88/812ca27dc668.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/0910/92/ea6e1414d4b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0910/92/ea6e1414d4b8.jpg.html)
http://i066.radikal.ru/0910/9c/1b3a198b8d30t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0910/9c/1b3a198b8d30.jpg.html)

Жексон
30.10.2009, 21:05
code100:011:code68code59code35:030:code56:028::017 ::moderatorhttp://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50111&page=2

Silent
30.10.2009, 21:41
мда...с таким "продавцом" препочел бы дел не иметь

nikudim
30.10.2009, 23:02
мда...с таким "продавцом" препочел бы дел не иметь
а по конкретней,что не устраивает?Сказал А,говори и Б.

Silent
30.10.2009, 23:37
вам уже ребята в разделе "продам" все объяснили!

Ёшка
30.10.2009, 23:41
nikudim, поставьте дату поближе, иначе все будут ждать10 дней без толку ...

wolf
30.10.2009, 23:47
поставьте дату поближе, иначе все будут ждать10 дней без толку ...
Я так понял все будут игнорировать этот аукцион.
Или ждём жадного предателя:023:

nikudim
30.10.2009, 23:53
Я так понял все будут игнорировать этот аукцион.
Или ждём жадного предателя:023:
А смысл?кому хуже то.Я ни кого не обижал.кому надо,тот и купит,малые дети прямо,детский сад.
Дата пускай повесит,познакомлюсь с людьми.Не всё же на технических форумах просиживать,да же интересно стало.:)

Ёшка
31.10.2009, 00:00
Не всё же на технических форумах просиживать,да же интересно стало.:)

так может лучше аквариум запустить? фильтр уже есть, и неплохой...

nikudim
31.10.2009, 00:24
так может лучше аквариум запустить? фильтр уже есть, и неплохой...
Да рыб жалко.Иногда уезжаешь на месяц два и ни кто смотреть за ними не хочет.потом в болото всё превращается и заново созидать приходится.Нет уже сил на это.Хотя рыбы были с 6-того класса.

Sheva
31.10.2009, 00:49
Отправите в Харьков ?
Куплю JBL 250 - 250 UAH
Оплата после получения.

GOREZ
31.10.2009, 12:00
250 - много, даю 100, оплата после получения. :)

Rusyaka
31.10.2009, 12:22
Да чего вы на человека налетели? Ну хочет продать, а что тут зазорного? Не разобрался с правилами продажи? Не определился с ценой? И за это человека гнобить? Или вы, господа, обвиняющие его в чем-то, все правильные и всегда ваши действия абсолютно безошибочны?

Тот факт, что здесь очень много шаровиков-затейников (оговорюсь, что и порядочных, адекватных людей также немало), уже давно известен. Было бы задарма, то уже давно забрали бы. Из личного опыта: хотел на форуме продать аквариумы (а продать надо было срочно, т.к. переезд намечался непредвиденный), хоть бы одно предложение поступило! А на другом сайте люди за три дня все раскупили и еще спасибо сказали большое.

Так, что, уважаемый nikudim, удачной вам продажи. А тех людей, которые не собираются что-либо покупать, а просто праздно выражают свое недовольство, желаю вам здесь не наблюдать.

А кому действительно фильтр нужен, тот приедет, посмотрит, договорится о взаимно устраивающей цене и купит.

GOREZ
31.10.2009, 12:48
Rusyaka, вопрос не в том, есть цена, есть покупатель, есть договоренность - сделай так, как договорились. Если чуствуешь, что лоханулся с ценой - впредь наука будет.
Если так далее пойдет, то и в аукционе будет бардак - не понравилась цена, которую дали за твой товар - не продаешь. Почувствовал, что переплачиваешь, не смог вовремя остановиться - не оплачиваешь.
Так делать НЕЛЬЗЯ. Имхо.

nikudim
31.10.2009, 16:12
GOREZ, каждый делает так как хочет.Другие это могут принимать или нет,это право каждого.Иначе жить не интересно было бы.
Я вижу мало философии на этом форуме,за то активность какая,радует....

leganza
31.10.2009, 17:00
Да чего вы на человека налетели? Ну хочет продать, а что тут зазорного? Не разобрался с правилами продажи? Не определился с ценой? И за это человека гнобить? Или вы, господа, обвиняющие его в чем-то, все правильные и всегда ваши действия абсолютно безошибочны?

Тот факт, что здесь очень много шаровиков-затейников (оговорюсь, что и порядочных, адекватных людей также немало), уже давно известен. Было бы задарма, то уже давно забрали бы. Из личного опыта: хотел на форуме продать аквариумы (а продать надо было срочно, т.к. переезд намечался непредвиденный), хоть бы одно предложение поступило! А на другом сайте люди за три дня все раскупили и еще спасибо сказали большое.

Так, что, уважаемый nikudim, удачной вам продажи. А тех людей, которые не собираются что-либо покупать, а просто праздно выражают свое недовольство, желаю вам здесь не наблюдать.

А кому действительно фильтр нужен, тот приедет, посмотрит, договорится о взаимно устраивающей цене и купит.

Rusyaka, скажу я тебе такую вещь - когда то, где то, в чём то, для чего то нужно поступаться и учиться на своих ошибках. А если учесть то, что в параллельной ветке от этого продавца (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50111&page=1) речь шла о его репутации, за которую он,судя по его словам, переживает...то на чём можно научиться более показательно, как не на том, чтобы перед глазами всего форума (это я взял в частности) выглядеть человеком-слова, а не делать вид белого и пушистого? Вы читали, что в одном из сообщений той же параллельной ветки написал этот продавец...цитирую ..."мне по барабану єтот форум,я здесь тусоваться не собираюсь,своего профиля хватает"..... Вы мне можете назвать хоть одного участника форума, который тут тусуется,а? Может быть Костян тут тусуется, а может быть Йода тут тусуется, ..........ааааа, тююю блин, как я забыл, старееею, старееею - .....Starcomputer, который на данный момент написал больше всего дельных постов на этом форуме, тут тусуется...... точно!!!!!!! :023::023::023:
Я думаю, что вы и о себе не скажете такого, что вы тут тусуетесь. Как только появилась какая то проблема, каждый из нас сразу же бежит включать компьютер и клацает закладку aquaforum.kiev.ua, чтобы хоть кто то, помог хоть чем нибудь!!!!! И люди помогают...я не верю, что на какой то ваш пост не было хоть какого то ответа. И это отвечали люди..которые тут делают что угодно НО ТОЛЬКО НЕ ТУСУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! Если зашел сюда случайно в гости, то имей честь уважать тех, кто тут живёт!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу фильтра....никто же не против..пусть продаётся и дай бог, чтобы он достался человеку, которому он действительно нужен, который приедет, посмотрит, договорится о взаимно устраивающей цене (тут есть один вопрос КАК??????? code47,...почитайте ветку которую я выше указал) и купит.
Моё сообщение было абсолютно о другом. Думаю его все поймут на этом форуме...ну кроме nikudim конечно. Хотя после всего, скажу тебе честно Rusyaka..я не уверен, что купив данный фильтр, ну например AHMATOVA 48, не приедет за ним на своём "бронивике" и не засунет продавца в ту стиральную машинку, которая сзади "рекламируется" в виде фона и не включит кнопочку СТАРТ..И думаю, что стирочка будет совсееем не деликатная (извините - эмоции).

nikudim
31.10.2009, 18:48
leganza, ну что ж давай по философствуем.Очень интересный собеседник.По поводу ТУСУЕТСЯ,это общее понятие,пускай будет ЖИВЁТЕ,если так нравится.По поводу форума-да он мне не нужен,а зачем?Рыб больше нет,общих тем нет.Если что то изменится,то будет и другой подход.Зашёл только для того,что бы продать не нужное мне,но нужное людям этой сферы и что тут такого?А Ахматова 48 совсем не понятно.Я так понял это какой то магазин,зачем им тогда б/у?И от куда сомнения по поводу рабочий агрегат или нет.Вас наверное часто кидали в жизни,что столько недоверия.Смотрите ширше и к вам потянутся.Я покупаю запчасти по всей Украине и совсем на другие суммы и совсем на других условиях.А тут прямо все испугались,деньги пропадут и т.д.Вы что в 90-тые года возращаетесь?Вперёд надо смотреть и с оптимизмом.Ну да ладно,всем всего хорошего.Отвечать буду только на конкретику.

leganza
31.10.2009, 18:56
leganza, ну что ж давай по философствуем.Очень интересный собеседник.По поводу ТУСУЕТСЯ,это общее понятие,пускай будет ЖИВЁТЕ,если так нравится.По поводу форума-да он мне не нужен,а зачем?Рыб больше нет,общих тем нет.Если что то изменится,то будет и другой подход.Зашёл только для того,что бы продать не нужное мне,но нужное людям этой сферы и что тут такого?А Ахматова 48 совсем не понятно.Я так понял это какой то магазин,зачем им тогда б/у?И от куда сомнения по поводу рабочий агрегат или нет.Вас наверное часто кидали в жизни,что столько недоверия.Смотрите ширше и к вам потянутся.Я покупаю запчасти по всей Украине и совсем на другие суммы и совсем на других условиях.А тут прямо все испугались,деньги пропадут и т.д.Вы что в 90-тые года возращаетесь?Вперёд надо смотреть и с оптимизмом.Ну да ладно,всем всего хорошего.Отвечать буду только на конкретику.

Здесь многое Вам будет непонятно, поверьте,только лишь из-за того, что вы в гостях,а мы тут живём. Об этой ситуации я писал выше. Я прошу прощение за эмоции в предыдущем сообщении, не сдержался...Но в душе было именно так. И вам всего хорошего.

-SANYA-
31.10.2009, 20:55
Б/У пол года,состояние отличное.Киев,Дарница 332-20-25,067-754-34-10.Пересылка по Украине.
Стартовая цена -400гр.
шаг-15 гр.
блиц цена 600 гр.
окончание-9 ноября
штрафное время 5 мин.

Вы согласны будете отправить сразу товар, а потом получить оплату??? ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ!!! На таких условиях прийму участвие в аукционе судовольствием!
А тут прямо все испугались,деньги пропадут и т.д.Вы что в 90-тые года возращаетесь?Вперёд надо смотреть и с оптимизмом

А так чесно скажу стремно Вам денюжку отпровлять, думаю уйдут в один конец, жалко както!!!

Йода
31.10.2009, 20:59
leganza, продавец похоже просто не понимает, в чем он не прав. Ну привык человек к базару, где нет правил и взаимоуважения. Судя по его возрасту - не перевоспитаешь уже. Нарушил он моральные нормы форума - вывели на чистую воду, можно и закончить на этом. Кому сильно нужно - купит его фильтр. Кто не захочет мараться - не купит. Срок окончания аукциона пройдет и модераторы тему закроют.

Йода
31.10.2009, 21:01
-SANYA-, оно Вам надо? С такой аурой фильтр?

-SANYA-
31.10.2009, 21:08
-SANYA-, оно Вам надо? С такой аурой фильтр?
Да нету у него фильтра!!! Кризис в стране!!! А ето не аукцион, а лохотрон!!! Сори но ето мое мнение.

leganza
31.10.2009, 21:11
leganza, продавец похоже просто не понимает, в чем он не прав. Ну привык человек к базару, где нет правил и взаимоуважения. Судя по его возрасту - не перевоспитаешь уже. Нарушил он моральные нормы форума - вывели на чистую воду, можно и закончить на этом. Кому сильно нужно - купит его фильтр. Кто не захочет мараться - не купит. Срок окончания аукциона пройдет и модераторы тему закроют.

Да, я согласен с Вами. Это и есть самое страшное, что человек не понимает, что дело тут абсолютно не в деньгах за его фильтр, которые должны куда то пропасть. Да ладно,...дело забыто, ....не сдержался,.... вспылил, .....принёс свои извинения. code60

nikudim
31.10.2009, 21:24
-SANYA-, если ты такой белый и пушистый,то где твои гарантии,что получишь продукт и отошлёшь деньги?И не будешь морочить голову,что где то пятнышко и царапина?Завтра могу тебе выслать, а деньги можешь переслать потом ,но уже 600 гр.И посмотрим твоё нутро.

nikudim
31.10.2009, 21:29
Йода, нахватался джедайских штучек.Как ты можешь судить об ауре,если не знаешь человека.Мы с тобой не знакомы,поэтому не фиг гнать всякую чушь. А свои домыслы держи при себе.

leganza
31.10.2009, 21:37
Йода, нахватался джедайских штучек.Как ты можешь судить об ауре,если не знаешь человека.Мы с тобой не знакомы,поэтому не фиг гнать всякую чушь. А свои домыслы держи при себе.

nikudim Не горячись, я тебя прошу....уже всё стало на круги своя. Я переведу тебе слова Йоды: Аура, в данном случае - это вся история продажи данного фильтра со всеми позитивными и негативными моментами. Просто человек всю эту историю назвал термином АУРА!!! И относился этот термин абсолютно не к человеку, а к фильтру, точнее к истории его продажи.

-SANYA-
31.10.2009, 21:39
SANYA-, если ты такой белый и пушистый,то где твои гарантии,что получишь продукт и отошлёшь деньги?И не будешь морочить голову,что где то пятнышко и царапина?Завтра могу тебе выслать, а деньги можешь переслать потом ,но уже 600 гр.И посмотрим твоё нутро.Отсутствие у ВАС репутации ето единствинная проблема, и притензия к Вам!!! Мои гарантии ето то что десяток форумчан имели со мной дело знают меня не только как SANYA, а и настоящее имя и фамилию и при надобности ето подтвердят. А я простите почем могу судить что Вы не "ЛОХОТРОН", поверте я очен буду рад если я ошибся!!! Насчет 600 грн. то я куплю новый фильтр и без головняка... А потому могу предложить:Вы согласны будете отправить сразу товар, а потом получить оплату??? ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ!!! На таких условиях прийму участвие в аукционе судовольствием! Без обид code60.

valdemarl
31.10.2009, 21:39
-SANYA-, если ты такой белый и пушистый,то где твои гарантии,что получишь продукт и отошлёшь деньги?И не будешь морочить голову,что где то пятнышко и царапина?Завтра могу тебе выслать, а деньги можешь переслать потом ,но уже 600 гр.И посмотрим твоё нутро.

А разница в 500 постах против 30 т.е. непоядочные люди здесь неприживаются!

nikudim
31.10.2009, 21:50
Отсутствие у ВАС репутации ето единствинная проблема, и притензия к Вам!!! Мои гарантии ето то что десяток форумчан имели со мной дело знают меня не только как SANYA, а и настоящее имя и фамилию и при надобности ето подтвердят. А я простите почем могу судить что Вы не "ЛОХОТРОН", поверте я очен буду рад если я ошибся!!! Насчет 600 грн. то я куплю новый фильтр и без головняка... А потому могу предложить: Без обид code60.
Мне этого достаточно,можете торговаться.code60

nikudim
31.10.2009, 21:56
И ещё,для всех форумчан.У меня не стоит цель любой ценой продать всё .Если не пойдёт сейчас,поставлю через год или раньше какая разница.Главное что бы всё досталось по назначению,а не пылилось без дела.:)

Валенто
31.10.2009, 22:24
nikudim, Не продавай фильтр, всеравно состояние на нем не сколотеш только шуму ВО скока,лично я бы его уже не покупал. Предлагаю: давай есчо нароем банку (поздно заметил тему свои отдал), мож кто даст гупаков да равликов да поставить в каком нибудь детском саду. На душе легче а детям радость.

Kostya
31.10.2009, 23:03
А разница в 500 постах против 30 т.е. непоядочные люди здесь неприживаются!

То есть выходит так, что я, с моими 17 постами вообще лицемерная сволочь, гад и изгнать меня нужно из форума с позором. Будь добр, не обобщай всех по одному шаблону. Я к примеру, не имею привычки при малейшей надобности создавать темы типа "HELP, SOS, ПАМАГИТЕ" и флудить в постах не по делу, а просматриваю уже созданные темы и до сих пор мне хватало этой информации. Кстати, даже здесь, на теме аукциона вы розвели базар, ведь большинство ваших постов относится к разделу "Продавцы". :mad:

nikudim
31.10.2009, 23:44
nikudim, Не продавай фильтр, всеравно состояние на нем не сколотеш только шуму ВО скока,лично я бы его уже не покупал. Предлагаю: давай есчо нароем банку (поздно заметил тему свои отдал), мож кто даст гупаков да равликов да поставить в каком нибудь детском саду. На душе легче а детям радость.
Я свой аквариум уже отдал в детсад,в который ещё мой сын ходил,и не очень там все воспитатели и хотели,т. к. им лишняя обуза.Директриса настояла.А фильтр поставил ещё первый,тэтра вроде,но пашет нормально.Хотя не уверен,что будут они там ухаживать за всем этим.

Валенто
01.11.2009, 08:27
nikudim, я предложил как вариант. Для окончания всей етой епопеи с фильтром, но если комуто интересен базар и треп то пожалуста.

plyasun63
03.11.2009, 17:14
nikudim, Що це за фільтр такий, що про цю модель ніде ненаписано?

chack
03.11.2009, 17:17
nikudim, Що це за фільтр такий, що про цю модель ніде ненаписано?

Гугль (http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=79_81&products_id=230) все знает (http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=79_81&products_id=230)

plyasun63
03.11.2009, 22:05
nikudim, Как долго он не работает? Какие наполнители?

nikudim
03.11.2009, 22:56
Не работает почти год.Наполнители на фото.

-SANYA-
04.11.2009, 08:19
Наполнители на фото.
А че у них вид как у новых??? Или ето не Ваш сфоткан???

Ёшка
04.11.2009, 10:53
ну, у меня такие же после хорошей чистки фильтра

nikudim
04.11.2009, 12:11
Читайте внимательней тему.Б/у пол года,я за ним всегда ухаживал и до срача не доводил.Как есть так есть...

plyasun63
05.11.2009, 11:27
Не работает почти год.Наполнители на фото.
Какое состояние уплотнительных резинок? За такой период (год) они уже пересохли или на грани того. Какие гарантии, что фильтр не течет? Может запасные резинки есть?

oyama
05.11.2009, 12:24
400

nikudim
05.11.2009, 12:57
По поводу резинки уплотнительной ничего не скажу,на вид нормальная.Проверить не на чем,аквариума нет.Да и не проблема,если что то с резинкой,если руки есть,хотя не знаю,этой проблемы никогда не было.

StepanS
05.11.2009, 15:41
250 - много, даю 100, оплата после получения. :)
много, 50 даю, оплата после получения, репутацию могут подтвердить выигранные аукционы code69

nikudim
05.11.2009, 16:27
StepanS, -детский сад...)))

StepanS
05.11.2009, 16:29
Вот именно, а кто его устроил?

Евгений-Сумы
05.11.2009, 17:53
""много, 50 даю, оплата после получения, репутацию могут подтвердить выигранные аукционы ""

Эх, была - не была! Возьму БЕСПЛАТНО!)))

Uyry
05.11.2009, 20:45
По поводу резинки уплотнительной ничего не скажу,на вид нормальная.Проверить не на чем,аквариума нет.Да и не проблема,если что то с резинкой,если руки есть,хотя не знаю,этой проблемы никогда не было.
А проверить то, что продаете надо было бы. Тот, кто это, может быть. и купит на вашу порядочность, как продавца надеется. А проверить и в ведре можна.

Koroba
05.11.2009, 21:10
Че вы здесь все в пустую раздаете -100,50...,была уже ставка по теме
400-только чет,на нее никто не обратил внимания:))))

nikudim
05.11.2009, 21:22
А проверить то, что продаете надо было бы. Тот, кто это, может быть. и купит на вашу порядочность, как продавца надеется. А проверить и в ведре можна.Сегодня проверю.

nikudim
05.11.2009, 22:04
Вроде не течёт.Как долго его гонять?

Koroba
05.11.2009, 22:09
Вроде не течёт.Как долго его гонять?-да впринципе может сразу "плакать",чтобы ускорить процесс проверки ,можно увеличить выходное давление-кратковременно прижимая шланг на выходе,если есть где слабые места обязательно проявятся струйки или капли))))))))

nikudim
05.11.2009, 23:19
Проверил,увеличивал давление.Ни где не капало.

StepanS
06.11.2009, 09:30
Че вы здесь все в пустую раздаете -100,50...,была уже ставка по теме
-только чет,на нее никто не обратил внимания:))))
А кто сказал, что нельзя в другую сторону? :)

VOVKA
06.11.2009, 12:59
Извините что не по теме но как вставлять фотки втему не через силку?

-SANYA-
06.11.2009, 13:02
Извините что не по теме но как вставлять фотки втему не через силку?

Есть значок такой вверху втавить изображение!!!

Олександр Бешлега
06.11.2009, 14:54
Тему закрываю, так как продавец дискредитировал себя на предыдущих торгах

Олександр Бешлега
06.11.2009, 18:52
По просьбам участников аукциона, он открыт. Но Стартопика я предупреждаю о том, что в случае нарушений договоренностей право писать в этот раздел будет закрыт.

oyama
06.11.2009, 22:43
моя ставка ещё действительна? или уже всё закрыто?

Ёшка
06.11.2009, 22:51
oyama, все, вроде, работает, только до 9 ноября еще много времени)))

nikudim
07.11.2009, 00:21
моя ставка ещё действительна? или уже всё закрыто?
Всё будет честно,любая цена в пределах 400-600-фильтр отдаётся.

vlad_DK
07.11.2009, 16:48
nikudim,
Мне блиц-цена выгодна. Плачу 600 грн.

-SANYA-
07.11.2009, 16:59
Мне блиц-цена выгодна. Плачу 600 грн. Отакої тобі !!!! ....

chack
07.11.2009, 17:03
Разрешите поздравить покупателя и продавца.
Сразу видно, кто пришел купить, а кто так, потрепаться...

leganza
07.11.2009, 17:08
nikudim,
Мне блиц-цена выгодна. Плачу 600 грн.

Поздравляю с 1м сообщением на форуме. И таким удачным. :023: code69

vlad_DK
07.11.2009, 17:16
У меня в городе внешники вообще днем с огнем... А если берутся привезти, то цена заоблачная. Так что сюда действительно как на базар пришел. Уверен в порядочности автора темы. Тем более, что сам А. Башлега возобновил аукцион.

leganza
07.11.2009, 17:42
У меня в городе внешники вообще днем с огнем... А если берутся привезти, то цена заоблачная. Так что сюда действительно как на базар пришел. Уверен в порядочности автора темы. Тем более, что сам А. Башлега возобновил аукцион.

Теперь,главное, чтобы он по цене не передумал. А то мало ли что,...бывает же и такое в жизни :023:

nikudim
07.11.2009, 21:20
С покупателем договорился.Фильтр продан......всем удачи и терпеливого отношения друг к другу.
И не в тему.Благодарности за посты мне напоминают коммунистические одобрямс на партийных собраниях )))))))