Показати повну версію : Продам растение
VPK_Verka
31.10.2009, 02:08
Доброго времени суток!
Вот хочу продать или обменять такое чудо. Как называется не знаю. Покупал год назад на базаре, было маленькое симпатичное, а выросла такая красотище! Но мой аква для нее явно маленький что видно на фото.
Звоните по тел 067 466 96 56 Тарас.
Доброй ночи! К сожалению моя аква еще меньше:), но позвольте просто выразить восхищение данным экземпляром code68
Можу і помилятись, але схильний припустити, що цеEchinodorus osiris.
У мене цей вид зазвичай виростає дещо меншим, з меншою кількістю більш широкого і менш хвилястого листя, втім, його зовнішній вигляд сильно залежить від умов, у мене були і зменшені копії цього дива. Думаю, що ваша рослинка "балувана" досить сильним освітленням, можливо, добривами, ну і звісно відсутністю сусідів, інакше б не розрослась настільки широко...
Ниче себе.....неплохой екземплярчик для веничка в баньку...Эхинодорусом меня ещё никто не дубасил....code69
VPK_Verka
31.10.2009, 09:15
Можу і помилятись, але схильний припустити, що цеEchinodorus osiris.
У мене цей вид зазвичай виростає дещо меншим, з меншою кількістю більш широкого і менш хвилястого листя, втім, його зовнішній вигляд сильно залежить від умов, у мене були і зменшені копії цього дива. Думаю, що ваша рослинка "балувана" досить сильним освітленням, можливо, добривами, ну і звісно відсутністю сусідів, інакше б не розрослась настільки широко...
Растение росло вместе с другими видами, но многие погибли и осталось одно оно и пару кустиков криптакарины в дальнем углу от этого гиганта. Не чем его не кормил, свет горел как обычно с 9-30 до 22-00. Красной стрелкой указан он в молодости, примерно девять месяцев назад.
Что не кого не заинтересовал кустик, могу завести в любую точку Киева :) от дам чисто за символическую сумму, жалка вот так его выкинуть code27 Сегодня буду на базаре "куреневка"
Васильич
31.10.2009, 09:31
А отправить в Миргород, поездом или автобусом слабо? Если - нет, назовите цену. Мне, в мои 500 литров - подойдет.
как его отправлять если его размер с ванную))))))) может с ванной как бонус?)))
во время я избавился от своего Озириса))))
VPK_Verka
31.10.2009, 15:25
Васильич извини, оказалось слабо :(
Все, куст ушел к новому хозяину.
Мой, конечно, поменьше будет, но тоже не маленький.
ну, мужики!!! всегда найдут чем меряться ))) в бане одним, а на аквафоруме осирисами ))
ну, мужики!!! всегда найдут чем меряться ))) в бане одним, а на аквафоруме осирисами )) Дык, сами радуемся,:) хотим и собратьев порадовать!code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010