Показати повну версію : Ваше мнение о двух внешниках
Доброго всем время суток!!!Я понимаю,что этот вопрос можно было и не задавать,но чтобы сузить круг выбора между двух внешних фильтров,я всетаки задам!!!Стал выбор между Fluval 205 и Tetratec EX700!!!Аквариум не травник,рыб не очень много!Хотелось бы услышать мнение специалистов в этой области!Ну какой все же выбрать:confused:????
О Тетре, много хреновых отзывов на форуме, это должно наводить на мысли..... Флювали вроде бы рульные фильтры, рекомендую присмотрется ещё вот к этой машинке http://aquaria.net.ua/23.html думаю к Вашим 170л. будет самое оно.
У меня Tetratec EX700 полтора года и тьфу тьфу, а негатив по Tetratec помоему только на модель ЕХ 1200
Говорят что Тетра по конструктивности не удачная модель,а Флюваль сам объем канистры маловат (для травников само оно)!ЖБЛ тож фильтрон нармуль но за него скудненькие отзывы!!!Хотелось бы побольше услышать от людей которые юзают этот агрегат
у меня жбл 1500 ,банка 240 лит, работает на половину, запаса хватает, в тумбочке не слышно ,1 метр от него спят, выбирал долго сам, не жалею .
Вот:http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=39319
И вот http://aquaforum.kiev.ua/poll.php?do=showresults&pollid=333
У меня Tetratec EX700 полтора года и тьфу тьфу, а негатив по Tetratec помоему только на модель ЕХ 1200
А у меня ЕХ1200! и второй взял тоже 1200. Самая серьйозная проблема у етого фильтра ето собственные мозги которые думают о соседях и ремонте их жилья после начитался. Тут трудно сравнивать потому как количество продаж нужно учитовать. А так 4 по пятибальной. если етаж 1 или часный дом берите смело запчасти не проблема.
у меня жбл 1500 ,банка 240 лит, работает на половину, запаса хватает, в тумбочке не слышно ,1 метр от него спят, выбирал долго сам, не жалею .
Повністю згідний - жбл 1500 працює не тихо, а дуже тихо, запускається, розбирається і чиститься просто, по статистиці протікає рідко. Йде в повному комплекті з фільтруючими матеріалами.
тема избитая и вечная.. как ехать или не ехать?:023::023:
а почему только 2 фильтра если рассматривать то можно и Худор они не дорогие, и ДЖбл... да и сравнивать и советовать должны те кто или обслуживают аквариумы или имеют в пользовании несколько моделей.. а то мне напоминает вариант одна баба сказала...
JBL e700 тоже рассматривается!!!Надо было написать название поста Рассматривается три варианта...........
одним словом как повезет, советовать могут и будут разное, а выбрать самому придется,думай голова шапку куплю.
Как я могу думать о выборе если о них не финты не знаю!Вот у людей и спрашиваю совета!Я так понял надо зайти в магазин,покрутиться по часовой стрелке вокруг себя с закрытыми глазами и при остановке тыкнуть пальцев в любой фильтр,на что попадет то и брать!!!!!Хотя каждый кто выбирает внешник задается таким вопросом,даже если весь форум обчитал...
принцип всех одинаковый... надо смотреть на запчасти и личные предпочтения... да и ценовая политика почти одинаковая...
или имеют в пользовании несколько моделей.. а то мне напоминает вариант одна баба сказала...
У меня Tetratec EX700 и Atman CF-1000 но мне нравиться больше Tetratec (ето для сровнения)
А почему ни кто за ЖБЛ не говорит?Неужели все Тетра и Атманы покупают?
Как я могу думать о выборе если о них не финты не знаю!Вот у людей и спрашиваю совета!Я так понял надо зайти в магазин,покрутиться по часовой стрелке вокруг себя с закрытыми глазами и при остановке тыкнуть пальцев в любой фильтр,на что попадет то и брать!!!!!Хотя каждый кто выбирает внешник задается таким вопросом,даже если весь форум обчитал...
так вроде и советуют вам что брать, но гарантию никто не даст, везде есть промахи у любой фирмы , лично я стоял на такой дороге что и вы, тоже голову ломал, повторюсь взял джбл. сколько людей столько и мнений.
Просто человек устроен так,что вот я,к примеру,остановил свой выбор на ЖБЛе и вдруг кто-то начнет говорит,что фильтрон г...о соответственно опять начнется суета-сует...
Просто человек устроен так,что вот я,к примеру,остановил свой выбор на ЖБЛе и вдруг кто-то начнет говорит,что фильтрон г...о соответственно опять начнется суета-сует...
а вы не суетитесь, сделал выбор на джбл, так бериcode50, а начнешь прыгать в разные стороны обезательно на г....о попадешь.объясните мне, что вы хотите услышать чтобы остановить свой выбор, на энном фильтре, я вам скажу и вы бегом в магазин, и будите его лелеять как дитя а он вас радовать :012: а какую модель хоть выбрали?
фильтра не плохие.. но с сервисом пока туго, и запчастей пока нет.. а так все гудcode60
а вы не суетитесь, сделал выбор на джбл, так бериcode50, а начнешь прыгать в разные стороны обезательно на г....о попадешь.объясните мне, что вы хотите услышать чтобы остановить свой выбор, на энном фильтре, я вам скажу и вы бегом в магазин, и будите его лелеять как дитя а он вас радовать :012: а какую модель хоть выбрали?
Ну для моей баночки я буду брать JBL CristalProfi e700!На счет запчастей--Евгений с Арована заверяет что всё будет гуд с запчастями code60!!!Мне главное чтобы в первый месяц я соседей не затопил!!!
джи-би-эль!!!
А что вы хотели этим сказать????:)
еще вчера, прочитав первое сообщение, подумала - почему не взять джи-би-эль, а оказалось, что он тоже в списке)))
Ну да!!!То я погарячился на счет выбора только двух фильтров!!!!На примете было три--остановил свое мнение на ЖБЛе
У меня TETRA 700 уже как 2 года, классный фильтр, не разу не пожалел о приобретении. code69
Евгений с Арована заверяет что всё будет гуд с запчастями
прям всеперемогающий голос верующего... у поставщика нет а у него есть..code04
я думаю фильтр берется не на 1 месяц.. запчасти рано или поздно конечно появится..
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010