Показати повну версію : Продам переносной аквариум(ширма)
Валерий Волков
05.11.2009, 09:03
В них есть фальшдно и крышки закрываются наглухо какими-то закрутками? Подача воздуха предусмотрена? А то не сильно всё это видно на фотках :)
Внешне мне очень нравятся:), думаю качество на высоте, особенно меньший. По цене - ИМХО, немного дороговато. Как чел:), в свое время торговавший на рынке не однократно, и спаливший не одну выноску:) - стандартно на 4-ре отсека стоила выноска 80-100$, на 6-ть - до 150$.
Добрый день.
В ширмах есть фальш-дно,которое вынимается.
Крышки фрезерованы и устанавливаются (в рамку,обработанную лазером,на фото№3) с минимальными зазорами.
Подача воздуха осуществляется во все отсеки,предусмотрен выход лишего воздуха.
Про титан ето серйозно???
виталинос
06.11.2009, 14:41
Влад спасибо за ширму ! Работа и качество отличное все сделано и продуманно на высшем уровне !!!!
Пожалуйста Виталий.
Пользуйся на здоровье.
виталинос
06.11.2009, 19:47
Пожалуйста Виталий.
Пользуйся на здоровье.
У нас в Мариуполе такого качества ширма будет на всю птичку!!! хотя они откуда только не привозились в том числе и с Москвы , но твоя лучшая!!!
АлексаШка
06.11.2009, 19:58
А перегородка съемными можно сделать?
В Киеве, человек который изготавливает ширмы, комплектует их термосумкой и если не ошибаюсь, подставкой под ширму для обогревателя. Как обстоит дело у Вас?
Валерий Волков
07.11.2009, 07:27
В Киеве, человек который изготавливает ширмы, комплектует их термосумкой и если не ошибаюсь, подставкой под ширму для обогревателя. Как обстоит дело у Вас?
И кто этот человек? :)
За отдельную плату я сделаю Вам подставку и термосумку.
Я уверен,что таких ширм как делаю я,пока, НЕ ДЕЛАЕТ НИКТО.code69
discus70, а по персональным размерам??? Для меня крупноваты эти, даже первая.
Я могу сделать ширму по Вашим персональным размерам,но НЕ ЗА 80-100$.
Никак не могу понять: как человек может купить какую-нибудь вещь за
несколько сотен(тысяч)грн.,когда он не может позволить себе потратить 1-2грн. на телефонные разговоры.
Я могу сделать ширму по Вашим персональным размерам,но НЕ ЗА 80-100$.
Никак не могу понять: как человек может купить какую-нибудь вещь за
несколько сотен(тысяч)грн.,когда он не может позволить себе потратить 1-2грн. на телефонные разговоры.
Я пардон, человек не обидчивый и не жадный:). Вопрос задал нормальным тоном и в поддержку Вашей же темы - удачи в продаже:)
Это очень хорошо,что Вы не обидчивый человек.Судя по Вашим статьям на Форуме,
я подумал,что Вам и 2-х ширм не хватит,поэтому не понял Вашего доброжелательного тона для моей темы.Сорри.
discus70, спасибо:), перезвоню конечно - мне нужна будет специфическая выноска:), одна:), но с поддоном под подогрев. Ящик сам смастерю.:)
Ford,
И кто этот человек?
Если можно - надо рассекретить этого мастера, пожалуйста.
[QUOTE=astra;742662]Ford,
Если можно - надо рассекретить этого мастера, пожалуйста.
:)Напишите,а то человек всё пишет,пишет,а секретного
мастера никто не выдаёт.:)
Уважаемые заинтересованные в контакте с Киевским мастером.
Топикмастер разместил позиции, которые продает в данной ветке. Я задал вопрос о комплектности данного изделия, так как наблюдал на рынке полную комплектацию(ширма, термосумка, подставка) при сдаче изготовитлем изделия клиенту. Неужели кто то считает, что я размещу здесь контакты "конкурента"?
Тихонько, без лишнего шума, маякнули в личкуcode17, и если у меня есть контакты, я поделюсь, а если нет, то уж извините:033:.
bushmen1
09.11.2009, 01:13
За отдельную плату я сделаю Вам подставку и термосумку.
Я уверен,что таких ширм как делаю я,пока, НЕ ДЕЛАЕТ НИКТО.code69
Думаю что имеет смысл указать цену поддона, ведь это часть "выноски" без которой крайне затруднительна эксплуатация данного изделия.:)
Судя по фото продукт качественный.code60
***шерхан***
09.11.2009, 01:30
Но одно но,дно должно быть чем темнее тем лучше и также верх, рыбки лучше смотрится только на чёрном дне ,но не вкоем случае на бесцветном(может я ,что не досмотрел то извеняйте) . Цена кому как . С ув.Алексей.
Некоторые рыбки смотрятся лучше на бесцветном дне,некоторые на чёрном,но как
показывает практика большинство рыб смотрится хорошо на зелёном цвете.
Сейчас в наличии есть ширмы из зелёного немецкого акрила(дно и перегородки).
Цена поддона 400грн.,сделан из дюраля.Но можно сделать самому из оцинкованного
железа.Правда вид не очень,зато дешевле.
Разместил фото подноса.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010