Показати повну версію : Термобоксы из пенопласта
AlexNimnul
03.11.2009, 00:45
Кто знает, где в Харькове можно купить термобоксы из пенопласта(поли***чегототам).
из пресованого пенопласта продавали на харьковфоруме в стройке вроде, цена если не ошибаюсь 7грн
Starcomputer
03.11.2009, 12:26
Кто знает, где в Харькове можно купить термобоксы из пенопласта(поли***чегототам).
По мне так проще склеить. Или литровую банку пенкой облить.
AlexNimnul, ПРИВЕТ если тебе надо термо для перевозки рыбы есть на птички
AlexNimnul
03.11.2009, 18:48
AlexNimnul, ПРИВЕТ если тебе надо термо для перевозки рыбы есть на птички
У кого? я каждые выходные на птичке бываю, ни разу не видел.
СТОИТ МУЖИК ТОРГУЕТ КАНАМИ И ТЕРМО СУМКАМИ БЛИЖЕ К СОБАКАМ ВИДЕЛ 2 РАЗА В 7-30 УТРА НО Б/У НО СОСТОЯНИЕ НОРМАЛЬНОЕ , ИЛИ СПРОСИ КТО ДЕЛАЕТ АКВЫ ОНИ В КУРСЕ ,ПЕРЕД МАГАЗИНОМ СТОИТ ЮРИЙ ЗОСИМОВИЧ ТОРГУЕТ АКВОЙ СПРОСИ У НЕГО ,НА УГЛУ ОН СТОИТ, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ.В ОДНО ВРЕМЯ МЫ ТОЖЕ НЕ НАШЛИ СРОЧНО ЕХАТЬ НА-ДО БЫЛО , ВЗЯЛИ ЯЩИК ДЛЯ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ ОБШИЛИ ПЕНОПЛАСТОМ 5 СМ И ПОЕХАЛИ В МОСКВУ ЗИМОЙ ДОСТАВКА100%
Есть В "Новой линии" в р-не Аэропорта. От входа в право (после стеклянной посуды в сторону цветочных горшков) Там есть термосумки и боксы. Разные размеры и разное качество. Они больше для хранения прохладительных напитков, но думаю подойдут
AlexNimnul
07.11.2009, 16:15
Есть В "Новой линии" в р-не Аэропорта. От входа в право (после стеклянной посуды в сторону цветочных горшков) Там есть термосумки и боксы. Разные размеры и разное качество. Они больше для хранения прохладительных напитков, но думаю подойдут
Термобоксы пластиковые или пенопластовые?
Термобоксы пластиковые или пенопластовые?
Боксы достаточно легкие. Пластмас сверху и внутри, и прослойка между стенками, кажется пенопласт, точно не поймешь.(Как термос, только внутри не колба из заркала) Закрываются вроде плотно на зашелку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010