КПК

Показати повну версію : пресноводная рыба в море

mak_sim
03.11.2009, 10:53
Вот что делают люди http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50192
Интересный эксперимент.
Вчера получил 2-3 номер журнала АКВАТЕРА. Остался доволен статьями.
В номере есть статья о 11 -ой международной выставке "AQUARAMA".
В этой статье описывается аквариум фирмы GEX, в котором одновременно проживали пресноводные (золотая рыбка) и
морские рыбы (клоуны). Секрет - "волшебная вода" (Magical water), которую
придумал некий господин Ямамото.
Кто что по этому думает, в чем может быть секрет, или его нет - простая адаптация?:confused:

Lenny
03.11.2009, 13:18
Мне кажатся, что никакой "волшебной воды" не бывает. Скорее всего это простая адаптация. Вопрос в другом: А зачем это нужно? Зачем содержать золотых рыбок с амфиприонами?

mak_sim
03.11.2009, 15:24
в этой статье также написано что данная вода открывает широкий спектр ее использования для лечения болезней.

интересно какой хим состав такой воды.
мне кажется определенные компоненты воды заменяются инертными веществами по отношению к обоим рыбам, но не нарушающие структуру воды по ее свойствам.

Гарик
03.11.2009, 15:42
Интересно, как долго просуществует "волшебная" морская вода под прессингом испражнений золотых рыбок?code49code49code49

SAHAakwa
03.11.2009, 23:18
Незнаю |про золотых а молинезию както решил солью про лечить раз 5 наглазок насыпал поваренной соли!КРАСНОЕ МОРЕ отдыхало когда померял соленость а молинезиям хоть шо!

Анатолий
05.11.2009, 22:07
маленькие камбалки 8-10см втропическом морском аквасе прекрасно живут, у меня прожили полтора года хотяибыли выловлены впресной воде

kazanova
05.11.2009, 22:12
Вот что делают люди http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50192
Интересный эксперимент.

Человек провел интересный эксперимент, ему нахамили, натыкали... :011:
Неуважение к участникам форума.

mak_sim
05.11.2009, 22:18
Очередной раз убедился что на форуме либо пора бить морды за хамство, либо пора ставить людей на место письменно!!! Быдло развивается семимильными шагами!

читая это у мну сердце чуть не остановилось.

Пронесло, не в мой огород полетело.

kazanova
05.11.2009, 22:27
читая это у мну сердце чуть не остановилось.

Пронесло, не в мой огород полетело.

Так это не к Вам, это к теме по ссылке, она закрыта, поэтому тут отписал.

Серж
08.11.2009, 22:18
Всем привет!
Может кто нибудь пробовал держать в морской воде стеклянных окуней?
Это одна из моих любимых рыбок, вот думаю поселить ее в черноморский креветочник.
С уважением. Сергей.

Гарик
09.11.2009, 07:41
Всем привет!
Может кто нибудь пробовал держать в морской воде стеклянных окуней?
Это одна из моих любимых рыбок, вот думаю поселить ее в черноморский креветочник.
С уважением. Сергей.
Я думаю, если опреснить креветочник до 10ти промилле окунь жить будит, да и креветкам ничего не случится.