Показати повну версію : Днепропетровск, Стекло для аквариумов листы-1000х500х10 мм - 60 грн за лист.
Днепропетровск, Стекло для аквариумов, листы - 1000х500х10 мм - 60 грн за лист. Края обработаны, стекло не закаленное, упаковано в стрейч пленку, Есть листы со сколами на углах, или с царапинами - их цена 40 грн. Возморжна достака по украине перевозчиками Автолюкс, Интайм, Деливери, Ночной Експресс. Автолюкс - принимает к доставке точно, но требует подпись о том что если они его разобьют то отправитель претензий не предьявляет. А Если кто-то пробовал разбить 10 мм стекло то понимает что это не так легко сделать.
Телефон для связи 093-546-56-35 Евгений
itdeveloper
03.11.2009, 11:08
Шара... Сколько всего есть листов?
А разрезать и в Полтаву отправить!!! Хлопоты оплачуются по договоренности! ??? Я имею ввиду на заготовки планируется кубик 50Х50Х50,и сцелью уменшить габариты!
А разрезать и в Полтаву отправить!!! Хлопоты оплачуются по договоренности! ???
Легко. Скоко листов и как резать? А лучше давай без порезки - просто отправка в Полатву. Телефон 093-546-56-35
Насчет габарита - при таком удельном весе оплата перевеочику будет не по обьему а по весу. Но порезать можно.
Края рьрабатывать или не надо? А то кто-то говорит что надо, кто-то говорит не надо...
кол -во
500 Х 500 2 шт
500 Х 478 2 шт
478 Х 478 1 шт
Такой наборчик нужен!!! Планируется полировать торцы видемой части. Дно можна из того что за 40 если царапены не критичные. А фото можно взглянуть. Думаю торговля пошлаб уверений!!!
стекло новое или Б/У (если БУ, то где и сколько использовалось?)
Есть листы со сколами на углах, или с царапинами - их цена 40 грн.
царапины по всей поверхности?
Фото будут чуть позже - как поеду, и сделаю. Особенно внимательно будут фото дефектов.
Насчет нарезки - не хочеться мне это делать. Мне проще отправить лист а вы его покроите как захотите и качество покроя и т.п. проконтролируете. А если это буду делать я - то надо очень очень внимательно проговорить что вы хотите по итогу получить и делать это нужно только во том случае если у Вас в городе проблема с такими услугами.
По поводу стекла - стекло новое, нигде не стояло, лежало замотанное в стрейч на складе. Может чуток припылилось.
Это должны были быть стеклянные полки. Царапины одна или две - с одной стороны, есть скраю, есть посередине. Появились при транспортировке в тех местах где порвалась или протерлась пленка. К концу недели выложу фотки дефектов чтобы вопросы отпали сами по себе.
Кто спрашивал 4 листа из Кривого Рога - намечаеться поездка в Ваши края, могу сделать доставку...
А если это буду делать я - то надо очень очень внимательно проговорить что вы хотите по итогу получить и делать это нужно только во том случае если у Вас в городе проблема с такими услугами.
Я хочу склеять аквариум: 500Х500Х500 соответственно нужны стекла:
500 Х 500 2 шт
500 Х 478 2 шт
478 Х 478 1 шт
Планировал 8мм но 10мм вобще гуд.
Единственный нюанс торцы хочу полированые. К Вам пристал думал имеете отношение к стеклорезке и прочим услугам. У нас не особо любят приносное стеко, ето основная проблема. Если возметесь с меня и code33. Или вопрос по Полтаве нужный Вам закрою (бартер)
Да, я имею отношение с стеклу но как заказчик, а не как исполнитель.
Полированные торцы можно, только цена на ткую кромку достаточно дорогая. Давайте так - я узнаю общую цену по покрою, полировке и т.п. сообщу попзже. А еще лучше скинте телефон для связи - поговорим живьем! 093-546-56-35 или 050-955-23-12
Мать моя женщина, папа космонавт! ! !
Шара валит, а у меня и ложки нету хлебнуть!!!
Вечно этот финансовый вопрос. Не ржать! Я - бедный студент. А в нашем колхозе больше 6мм только в витринах дорогих магазинов, в продаже нет и не режет никто.
Эх... будем надеяться, что и на моей улице перевернётся КАМАЗ с пряниками когда-то. Или у Вас заваляется пяток листов до Нового года, что мало вероятно.
Настанет когда-то и моё время, обязательно.
Ладно, удачных вам сделок. :)
фото в студию ))) если делать баночку 1000*500*400(Ш) с 10-ки стяжки и ребра обязательны ?
Рёбра на верочку можно вкинуть, не обязательно из десятки, можно 2х6, а стяжка и нафиг не надо. А вообще, там и рёбра не обязательны.
Эх, мне бы твои проблемы...
Народ, у кого есть опыт, какой банк порекомендуете бомбить?
Rozhko, а есть уже опыт доставки? Успешный?
Я готов купить, но хотелось бы быть уверенным, что углы не побъют...
У себя готовь встретить машину перевозчика и проконтролировать разгрузку, а вот при отправке...
Прошу меня обнадежить. :)
Пропал Rozhko гдето!!! Может продал уже!
87 листов за 3 суток :) ?
ніде він не пропав, сьогодні з ним спілкувався ... телефон в темі присутній ) сказав, що половина вже замовлена, проте і мене цікавить питання доставки - світ не близький ...
Rozhko, а есть уже опыт доставки? Успешный?
Я готов купить, но хотелось бы быть уверенным, что углы не побъют...
У себя готовь встретить машину перевозчика и проконтролировать разгрузку, а вот при отправке...
Прошу меня обнадежить. :)
а що говорити про мене? для прикладу "Нічний експрес" наскільки мені відомо, звозить все в Київ, а далі в регіони відправляють - перегрузку ніяк не проконтролюєш ... Варіант "Міст експрес" - там вантаж можна застрахувати, шкода калькулятор на сайті не працює (
Sanya2792
06.11.2009, 18:29
В черкассы реально ? Очень хочю аквас склееть )
Доставки еще не было, все забрирали прямо из гаража. Упакую - ящик+пенопласт+стрейч пленка за Ваш счет. Думаю в 50 грн уложусь. При отправке сделаю фото на телефон чтобы оценить качетсво упаковки. Могу углы закрыть особенно тщятельно. И стекла остались посчти все с сколами на углах.
Не пропал - стекло это не мой основной бизнес, по будням я работаю. Вот и пропал.Стекло еще есть, но идеального уже нет. Или со сколами или с царапинами. Фото сколов щас будет. Царапины фотоаппарат не видит. (Значит маленькие)
Насчет цены - учитывая ажиотажный спрос цена на стекло 60 грн даже на то что со сколами и царапинами. Его берут на дно и боковушки и вопросов не задают. Больше 60 грн. повышать не буду, хотя очень хочеться... ;-)
Фотографии сколов и дефектов стекла
Не знаю как сюда картинку вставить вот ссылка
h t t p : / / d e p o s i t f i l e s . c o m / f i l e s / 9 x 9 u 9 5 8 5 a
Не знаю как администрация на форуме относятся с внешным ссылкам, но как подругому выложить 6 Мб фоторафий я не нашел.
пробелы только надо поудалять после каждого знака...
Уважаемые коллеги.
Перед покупкой советую внимательно посмотреть на фото (26) и учесть, что сколы придется срезать, а многие (большинство) шлифованные края или срезать, или полировать (что сильно повысит стоимость стекла).
Так что мечты о 500х500х... или 1000х500х... в чистом виде я бы оставил. Надо хорошо думать и считать. Стандарт из такого стекла оптимально сделать сложно.
Но цена улыбается, и сам я брать собираюсь.
Главное - хорошо все просчитать.
ПС. Это не антиреклама, а призыв новичкам быть внимательными. Покупать рекомендую.
Стандарт из такого стекла оптимально сделать сложно. Никто не мешаит сделать 450Х450Х450
Никто не мешаит сделать 450Х450Х450
Спасибо за столь подробный чертеж... обсчитаю и доложу!
Стал получать письма с вопросом куда я пропал - никуда не пропадал. Просто я работаю до поздна, если редко пишу тут - телефон всегда со мной.
И я бы взял два таких "готовых" набора.
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=745991&postcount=28
А так можно? И скока будет стоить?
Я ведь так понял, что человек просто стекла продает...
А так можно? И скока будет стоить?
Я ведь так понял, что человек просто стекла продает...
Можно, только порезка и шлифовка за ВАШ счет. И еще раз повторяю на стекле могут быть незначительные дефекты, так что под увеличительным стеклом не рассматривать! ;)))))))
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=745991&postcount=28
Готовые наборы в просчете... точно размера 1000х500 я думаю не получиться. Но что-то типа 980х480 с полированными краями должно получиться.
полированными краями должно получиться.
Так полировка есть!!! Или Вы имеете ввиду шлифовку? Уточните!
А где есть полировка?
На фото Rozhko стекла по-моему шлифованные...
Уточнаяю: Стекла 1000х500 - шлифованные. Но ничего не стоит положить их в станок и превратить шлифовку в полировку, только я не знаю сколько милиметров сьест шлифовка.
А где есть полировка?
Стекла 1000х500 - шлифованные. Тут понятно!!!
Rozhko, По тел. Вы говорили что можете организовать пока токо шлифовку вот я и спрашиваю, полировка уже доступна???
Фотографии сколов и дефектов стекла
У меня ссылка не работаит!!!
Тут понятно!!!
А вот это как раз и не понятно, где ТУТ?..
Я понял так:
1. У Rozhko есть шлифованные стекла 1000х500 с дефектами. так?
2. Rozhko говорит, что ничего не стоит (точно? code60 ) сделать торцы полированными. Размер уменьшится. так?
Вобщем, надо просто дождаться результатов просчета эскиза, и надеяться, что в нем (результате) все будет четко и ясно - и типы обработки, и стоимость.
У меня ссылка не работаит!!!
скинуть на мыло?
. У Rozhko есть шлифованные стекла 1000х500 с дефектами. так?
Так.
2. Rozhko говорит, что ничего не стоит (точно? ) сделать торцы полированными.
Стоить будет ваших денег!!!
Размер уменьшится. так? Так!
Добрый день посетители форума. Всем тем, кто интересовался стеклами. Новые фоторафии остатков. Осталось 18 листов размером.
Учитывая наличие дефектов НОВАЯ цена на эти 18 листов - 50 грн. за лист. Собран ящик для доставки стекла, фото ящика и стекла в ящике будут завтра. Попозже думаю вы сможете прочитать отзыв человека которому это стекло предназначалось.
Набор деталей для кубика 500х500 - еще в просчете т.к. цена 45 грн шлифовка 65 грн полировка за пагонный метр как по мне то дороговато.
Я заслал чертеж еще в 2 конторы которые в нашем городе этим занимаються возможно что-то будет дешевле.
Забираю восемь листов из оставшихся (созванивались ранее). Как платить?
Оплату получил, вышлю как только прибудет возвратная тара.
Осталось 10 листов 1000х500.
Ожидаеться 900х500, 950х500, 900х450, точное количество пока неизвестно.
А ориентиры цен известны?
А ориентиры цен известны?
До 100 грн, в зависимости от состояния.
Если состояние как у предидущих 1000х500 то цена будет 50-80 грн в зивисимости от дефектов.
Для тех форумчан котоорые интересовались кубиком 500х500х500 - у меня не было возможности просчитать. Цена которую мне озвучили на заводе - 36 грн за шлифовку -Я думаю это хамство. За такие деньги проще это стекло отправить в Полтаву там отшлифовать за 16 грн. и вернуть обратно!!! Поэтому как только будет еще какой-то результат я обязательно выложу.
Новости:
Произведены успешные отправки в Чернигов 8 стекол - 99 кг вместе с тарой сумма 75 грн.
Одесса - 5 стекол (55 кг) замотаны в стрейч и переданы автобусом, но с оформлением груза - 75 грн.
Осталось последние 4 стекла 1000х500 с особо крупными сколами и трещинами по углам до 3 см. Для работы прийдеться думаю срезать по 5 см по короткой стороне. + 1 без сколов но сильно поцарапанное. Цена 200 грн за комплект из 5 стекол.
Произведены успешные отправки в Чернигов 8 стекол - 99 кг вместе с тарой сумма 75 грн.
Rozhko, это каким перевозчиком?
Rozhko, это каким перевозчиком?
Деливери.
При этом Евроекспресс за доставку 123 кг до Луганска взял 151 грн (!!!)
Появились стекла:
1000х500х10 мм - 11 шт.
900х470х10 мм - 2 шт.
900х500х10 мм - 8 шт.
Цена - 60 грн.
1000х500х10 мм без сколов царапин и трещин?
Rozhko, какой кондиции все представленное стекло?
1000х500х10 мм без сколов царапин и трещин?
Если бы оно было без сколов царапин и трещин то цена его была односзачно не 60 грн. Конечно стекла не идеальные, есть со сколами и возможно с царапинами, но без терщин.
Те которые с трещинами их 5 штук и продаються комплектом по 40 грн/шт с таких расчетом что их можно обрезать и пустить на боковины.
Те которые волнуються по поводу качетсва могу дать номера телефонов или мейл адреса (с согласия покупателей) пообщаетесь с теми кто приобрел. Стекла отправлялись в Луганск, Одессу, Чернигов, Кривой Рог...
В такой же кондиции как и предидущие. Судя по отзывам покупателей цена "соответствует" качеству. Было бы выше качетсво - была бы выше цена.
На боковины и дно подходит. Это берут те кто на продажу.
Те кто берут на разведение - вообще вопросов не задают их все устраивает.
К сатати, уважаемый Тр, вы можете созвониться с покупателем и взглянуть на 8 стекол свежеприбывших в Луганск.
Но при условии если покупатель захочет Вам с вами встречаться и тратить на это свое время. Я могу у него поинтересоваться...
Вчера поздно вечером забрал стекло, сегодня только из машины выгрузил.
Состоянием в принципе доволен, сколы для меня несущественны (края шлифованные и все равно придется подрезать). Есть царапины практически на всех стеклах, неглубокие.
Если аквариум для себя - рекомендую. Если на продажу - я бы подыскал хотя бы идеальное новое фронтальное стекло, дно и бока можно делать смело.
ПС. К сожалению, показать в Луганске не смогу (живу в 50 км), только фото.
Из неприятного - только цена доставки, но это не претензия к продавцу, а констатация факта в моем случае.
Ranger, а зачем Евроэкспрессом пользовались?! ;)
у них ведь не самые дешевые цены на услуги..... автор сказал, что в Луганск отправлял, а тут перевозчиков пруд-пруди.... тот же Деливери:
http://www.delivery-auto.com.ua/index.php?show=29878®ion=1&&city=41
З.Ы. на правах АППА!
Мне-то как раз он в Луганск и отправлял. И чем отправил - тем я и получил.
Вобщем, так вышло.
:)
Все еще продаються стекла размером 900х500 900х450 900х400 - цена 50-60 грн в зависимости от состояния...
Всех с наступающей Весной, продолжаем разговор насчет стекол для аквариумов, стеклянных столиков, полок и т.д. и т.п.
900х500 - 8 шт
900х450 - 3 шт
900х400 - 5 шт
а длинее стекла нету хотябы 1200? 900 маловатый аквариум получается а еще из 10 железный будет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010