Показати повну версію : обменяю диких гупии на чтот полезное.
обменяю лишних диких гупех(взрослые,подростки и малышня),количество точно не знаю,но точно больше 10 на чтот полезное,может на какие нидь растения или чтот другое.Предлагайте если комут нужны.
конфеткина
05.11.2009, 00:51
Inno4ka, как давно они у вас живут? На Птичке брали или где?
п.с. пока бронирую.
Inno4ka, как давно они у вас живут? На Птичке брали или где?
п.с. пока бронирую.
Живут дней 5,брала на БСА,отобрала самых красивых особей,но для меня явно много.Остальных нужно пристроить.
ещё кого нибудь интересует обмен?
конфеткина
05.11.2009, 15:00
Inno4ka, вы хотя бы ответа моего дождались :).
п.с. бронь снимаю
Inno4ka, вы хотя бы ответа моего дождались :).
п.с. бронь снимаю
ждала,ждала.. решила найти подстраховочные варианты,рыбкам в банке не оч хорошо.
Рыбки всё ещё ищут новый аквариум.
конфеткина
05.11.2009, 18:43
ждала,ждала.. решила найти подстраховочные варианты,рыбкам в банке не оч хорошо.
Рыбки всё ещё ищут новый аквариум.
Они что, без комрессора даже сидят?? :( Жалко рыбок...
Где ориентировочно на Харьковском вы живете?
Они что, без комрессора даже сидят?? :( Жалко рыбок...
Где ориентировочно на Харьковском вы живете?
нее,конечно с компрессором,прост в 3х литровой банке.Живу недалеко от метро,если нужно будет то подвезу кудат..
обменяю лишних диких гупех(взрослые,подростки и малышня),количество точно не знаю,но точно больше 10 на чтот полезное,может на какие нидь растения или чтот другое.Предлагайте если комут нужны.У меня есть лишний внутренний фильтр,есть пластиковая скала,есть искуственные растения,есть коралловый грунт!
У меня есть лишний внутренний фильтр,есть пластиковая скала,есть искуственные растения,есть коралловый грунт!
сорри,я в другие города не отправляю..
вот так!!!!:)а если я приеду?
вот так!!!!:)а если я приеду?
вам дешевле будет у себя гдет наловить)))) ну если приедете то я вам собственноручно таких штук 100 словлю))))
и тишина... что никому не нужны рыбки?
рыбки всё ещё ждут нового хозяина.
_Дмитрий_
10.11.2009, 13:14
по большому счёту нет ничего..))) но заинтересовало..)
предпочтительно конечно обмен,но если желающие поменятся не найдутся то отдам просто так ,только с самовывозом с Харьковского,а если вовсе никому не нужны то выпущю туда где поймала)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010