Показати повну версію : Зоомагазины Винницы
Если коротко, то еще один типичный Винницкий стандарт открылся на центральном рынке сзади мясного павильона(возле рампы),владелец сего безобразия я, так что прошу ногами на входе не пинать.
А что такое рампа? И где именно за мясным павильоном магазин находится? На лестнице или как?
Был сегодня у Эдика/Vinfishmen в магазине.
Ну, магазин - это громко сказано, а вот мини-маркет в самый раз. :) Ассортимент - бюджетный вариант (а другого там и не надо). code69
Эдик, давай делай указатели, чтобы народ не блукал по рынку.
И я бы еще подумал - как задекорировать окно. То ли что-то нарисовать, то ли сделать стеклянные полки (заодно и витрина будет).
Кстати, в окне можно вывесить цепи и ошейники ... может садомазохисты пополнят ряды покупателей. :024:
Был сегодня у Эдика/Vinfishmen в магазине.
Ну, магазин - это громко сказано, а вот мини-маркет в самый раз. :) Ассортимент - бюджетный вариант (а другого там и не надо). code69
Эдик, давай делай указатели, чтобы народ не блукал по рынку.
Все таки я так и не понял, где этот магазин находится. Сзади, слева-справа мясного павильона в первом ряду? А то периодически бываю там, и что-то ничего не заметил...
Паша, надо зайти с левой стороны рынка в проход, где живой рыбой торгуют. Идешь по проходу прямо ... с правой стороны магазин-палатка с линолеумом. Дальше поворачиваешь направо и там стоит мини-маркет Эдика. Как раз напротив магазина светильников.
http://lh3.ggpht.com/_1emi3jhkY7g/TKzWUv489yI/AAAAAAAACrE/a1IzP2yTIyc/111.jpg
может садомазохисты пополнят ряды покупателей. Сделай мне больно, Котенок! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/connie_mini_caveman-1.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/connie_mini_caveman-2.gif
Паша, надо зайти с левой стороны рынка в проход, где живой рыбой торгуют. Идешь по проходу прямо ... с правой стороны магазин-палатка с линолеумом. Дальше поворачиваешь направо и там стоит мини-маркет Эдика. Как раз напротив магазина светильников.
Чего-то я по этой фотке не врубаюсь. Это заходить с ул. Матроса Кошки или как?
Старая, кстати, какая-то фотка. Сейчас вид сверху - совсем другой. (http://vin3d.net/?v=2D&ll=49.22571514594,28.448469042778&z=18)
pel, Паша это Мясной павильон ЦР
Сейчас вид сверху - совсем другой.Это вид рынка "Урожай", а мы про Центральный рынок говорим. :)
Это вид рынка "Урожай", а мы про Центральный рынок говорим. :)
Ну да, ну да. Чего-то я автоматически про "Урожай" подумал - привык, что там "Птичка" :024:
Был сегодня в "Эпицентре", так там существенно расширился ассортимент акватоваров. Появилось много аквариумов Природа, оборудования Акаэль, корма и химия Тетра, и т.д.
101_nastena
20.11.2010, 14:41
Здравствуйте. 24 ноября буду в Виннице по делам, подскажите пожалуйста, где можно гупить парчевого птеригоплихта и по какой цене? Спасибо. (Город совсем не знаю, так что если можно, опишите подробно).
Был сегодня в "Эпицентре", так там существенно расширился ассортимент акватоваров. Появилось много аквариумов Природа, оборудования Акаэль, корма и химия Тетра, и т.д.
Ух ты, ух ты. И там специальный акваотдел есть или как? И где это (отдел этот) искать?
И где это (отдел этот) искать?
В самом конце зала, где живые цветы.
В самом конце зала, где живые цветы.
Интересно, надо сходить посмотреть...
к киевском Эпицентрике и рыбу можно купить как пресн. так и морск. + неплохой выбор керамики(в том что на окружной)
Кстати, а лаву так по нормальной цене нигде не купить? Потому что у Костяна 10 см за 10 грн. - эээ, как-то дороговато, при том что много хочется :) Да, Костян говорил, что в Эпицентрах нету сейчас лавы.
Заходил на зодчих в магазин вечером
Потусовался там минут 10 но так никого живого кроме одного волнистого попугая неувидел....ни хозяев ни продавцов:confused:
Vinfishmen
19.12.2010, 18:48
[QUOTE='Diogen;1237600']Заходил на зодчих в магазин вечером
Потусовался там минут 10 но так никого живого кроме одного волнистого попугая неувидел....ни хозяев ни продавцов
Там еще кролик есть:) просто он молча наблюдает за посетителями:)
[QUOTE='Diogen;1237600']Заходил на зодчих в магазин вечером
Потусовался там минут 10 но так никого живого кроме одного волнистого попугая неувидел....ни хозяев ни продавцов
Там еще кролик есть:) просто он молча наблюдает за посетителями:)
А люди там обитают:confused:
Вот наконец то определился с банкой. Остановился на прямокутном 112л "Природа".
Стоит ли его покупать сдесь? http://www.zoo-mag.vn.ua/
Или может кто то знает ище места где можно посмотреть?
kusfu, можно еще в Эпицентре посмотреть!
Вот наконец то определился с банкой. Остановился на прямокутном 112л "Природа".
Стоит ли его покупать сдесь? http://www.zoo-mag.vn.ua/
Или может кто то знает ище места где можно посмотреть?
Вы можете пройтись посмотреть по городу, сколько это стоит...
это "фирменный" аквариум от Природы(потому так и стоит), думаю за такие деньги Вы найдёте достаточно вариантов.
это "фирменный" аквариум от Природы(потому так и стоит), думаю за такие деньги Вы найдёте достаточно вариантов.
Вы щитаете что ето большая цена для данной аквы?
Вы щитаете что ето большая цена для данной аквы? Есть дешевле
Есть дешевле
Не подскажите где?)
Или лутше сделать акву под заказ? Или вообще другой фирмы.
я запутался...
Не подскажите где?)
точно по ценам не сориентирую.
как варианты:
посмотрите в эпицентре
есть карта зоомагазинов тут (http://goo.gl/maps/Ailk) - можно примерно посмотреть (да и в Виннице не такой уж хороший выбор)
можно сделать на заказ, и наверное так будет дешевле (на качество можете прийти, посмотреть устроит ли Вас)
Не подскажите где?)
Не знаю на счет аквы, но цены тут приличные(и на аквы вроде тоже, дешевле в городе не видел)!!! есть вроде и под заказ!!! - (остановка"Троянда" со стороны Ц.парка на "Соборной" в улочке на лево), вроде бы называеться "Зооветцентр"если не ошибаюсь(там вывеска весит, перед улочкой) (идете на второй етаж).
Сравнивал их цену на внешники с инет магазинами, то с доставкой в Винницу получаеться одно и тоже- зато гарантия в Виннице и на месте!!!
Причем в большенстве магазинов накрутка 200-300грн!!!!!!!!
(С личного опыта, знакомому брал фильтр, то оббегали почти все магазины в Виннице и заказали в инете, а тут случайно наткнулся)
На карте выше изложенной resen , то получаеться что магазин называеться "Фауна"
В епицентре цены немного выше чем в зоомагазинах.
Так что скажите про етот инет-магазин? как тут цены? http://www.zoo-mag.vn.ua/
Только что пришол с "Студия аквариумного дизайна" (пр. Космонавтов, ок. самолета)
так там сказали что аквариум "природа" 112 л будет стоять 750 грн)
kusfu, Ну "студия" всегда радовала ценами..... Как вариант обратитесь к Валере, второй вариант тут (http://aquatica.com.ua/standart11.php), но доставка из другого города, Природе до этого качества браться и браться. У самого стоит аквариум этого производителя, ни чуть не жалею, да и цена 318,00 грн, против 750 существенна ИМХО.
Говоришь , говоришь, а толку блин....
Зайдите на Соборной(рядом с остановкой "Троянда", не "Сафари"!!!) в выше изложенном посту магазин. Цены на аквы у них пристойные.(Подбирал себе акву то в "студии" насчитали около 5000грн, а в "Фауна" 2850- есть разница???).
И фильтр Тетратек ЕХ700 в студии около 1100-1200, а там 860грн и гарантия на месте!!!, в инет магазине 840 и доставка в Винницу будет около 20-30грн, и гарантия: надо высылать фильтр(за ваш счет) в инет магазин !!! Так что посчитайте и подумайте!!! Не поленитесь и сходите.
Спасибо за отзывы. Буду смотреть и думать.
Спасибо за отзывы. Буду смотреть и думать.
Заметил, что природовские крышки очень хлипкие и тонкие. Поднимаешь ее - она вся ходуном ходит. Да и не так просто, как понимаю, будет ее переделать (лампы добавить), хотя народ и такое довольно успешно делает.
Или вы хотите взять саму банку, а крышку отдельно делать?
С крышкой ище не решил. Может заказать у "акватика" ...
С крышкой ище не решил. Может заказать у "акватика" ...Проще и дешевле заказать у Валеры / zvv.66 (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=13893)
Делает аккуратно и вполне по карману. Кстати, он и аквариум может склеить.
Его тел. - 067 5985714 Валерий.
... http://www.zoo-mag.vn.ua/...
Спасибо за ссылку, сегодня сходил туда, это второй этаж над старым зоомагазином за "трояндой", купил себе Щипцы-пинцет 60 см. за 13,75 грн.
(на Ароване он стоит 15,61 грн. плюс доставка, у нас на базаре 25 грн.) мелочь, а приятно :)
-=Den=-, что там ище есть интересного? какая продукцыя у них? выбор большой?
-=Den=-, что там ище есть интересного? какая продукцыя у них? выбор большой?
Продукция есть та, что на сайте, ну и под заказ можно... Для меня самое интересное были цены, они отличаются в лучшую сторону от других наших магазинов (прям реклама какая то получается :) )
Кстати, заметил, что магазин Эдика Винфишмена на Центральном Рынке закрылся... :(
Паша, Эдик уже вторую неделю на Урожае стоит. Задавила его "коррупционная махина" (со слов Эдика). :(
Паша, Эдик уже вторую неделю на Урожае стоит. Задавила его "коррупционная махина" (со слов Эдика). :(
На "Птичке" по воскресеньям или киоск открыл?
На "Птичке" по воскресеньям или киоск открыл?Стоит ... аки рядовой. :) Среди собратьев по аквариуму.
А на подолье магазин функционирует??? Два раза ходил всегда закрыто((
Стоит ... аки рядовой. :) Среди собратьев по аквариуму.
Да, он рассказывал, сколько аренда того магазинчика была... code43
Да, если прикупить пару соток земли на Центральном рынке, поставить магазинчики - то никаких нефтяных скважин и золотых приисков не надо code54
А на подолье магазин функционирует??? Два раза ходил всегда закрыто((
Да, меня этот вопрос тоже интересует.
Как понял, Владимир Михайлович работает с оптовиками, и целый день сидеть ради обычных покупателей - видать, как-то влом :(
Ну написали б на магазине - скажем, каждый день час-два-три со стольки до стольки (и то лучше было бы)... Никто ж не заставляет целый день сидеть...
Да, и Жанна где-то пропала.
К Эдику тоже хотел зайти, а там какие-то карнизы.
На Подолье раньше заходил, теперь не хочется тратить время на проверку: открыто аль нет.
amoremio
05.04.2011, 12:28
На Подолье раньше заходил, теперь не хочется тратить время на проверку: открыто аль нет.
С Вами полностью согласен. Давно забил на этот магазин, им как-то все равно, продадут они свой товар или нет. Мне все равно еще больше, товара в Украине есть в избытке, были бы деньги.
На мой взгляд, у нас в городе нет ни одного магазина с широким ассортиментом и низкими ценами одновременно. Вот мы с мужем покупаем разные товары в разных магазинах, кое-что нам нравится в маг. на Карла Маркса, кое-что в Магиценте, а кое-что на Урожае у форумистов code60 и мы каждый раз остаемся довольны покупками.
А сам факт того, что в городе открываются новые магазины и отделы по аквариумистике не может не радовать, поскольку это свидетельствует о росте интереса к этому направлению.:009:
Viki P, а форумчан с Винницы становиться все больше и больше и это тоже радует!:)
Viki P, а форумчан с Винницы становиться все больше и больше и это тоже радует!:)
Или же так - все больше и больше аквариумистов Винницы идут на аквафорум :012:
Или же так - все больше и больше аквариумистов Винницы идут на аквафорум :012:
Одно другому не мешает...
code17code17code17
The Cooler
18.05.2011, 20:16
всем привет
принимайте новичка)
купил сегодня 50 литров для начала, завтра пойду на соборную за оборудованием :010:
amoremio
18.05.2011, 21:12
The Cooler, Удачи в начинаниях
The Cooler, удачи в запуске!
The Cooler
19.05.2011, 14:21
спасибо, ребята :)
купил сегодня лампу красного спектра на 15 ватт (китай 44грн), хотел в паре с белой, но не было в наличии
неплохой магазин, продавец отличный, посоветует, расскажет...
да и под заказ привозит что нужно
пойду после работы за светильником для ламп в эпицентр и буду клеить крышку )
з.ы. сравнивал цены с зоомагазином на юности возле общежития - ощутимая разница какбэ присутствует
The Cooler, советую сначала хорошо проштудировать форум, а потом уже покупать - отпало бы куча вопросов и проблем!
продавец отличный, посоветует, расскажет...
и всунет все, что ему нужно продать!:)
купил сегодня лампу красного спектра на 15 ватт (китай 44грн)Для чего? Если не секрет.
На форуме не встречал отзывов о классных китайских лампах красного цвета ... так же как и белых.
За 44 грн. можно купить ту же Sylvania Gro-Lux. Это лампа так лампа! А Китай пока отдыхает. ИМХО.
и всунет все, что ему нужно продать!
Вот для етого вроде бы форум и существует, ну и не только..., чтоб посоветоваться и не кто ничего не всунет!!!
Раньше тоже покупал что в магазине продавец впаривает, а сейчас 10 раз спрошу узнаю и закажу в инет магазине) - все дешевле!!!
Спешка нужна.....
The Cooler
19.05.2011, 23:04
The Cooler, советую сначала хорошо проштудировать форум, а потом уже покупать - отпало бы куча вопросов и проблем!
и всунет все, что ему нужно продать!:)
форум я то штудирую, но все охватить очень сложно
насчет всунуть не знаю, но я хотел две лампы, красную и белую поставить
белая была дороже на 15 грн, так он сказал мол бери одну пока для примерки на крышку (которая дешевле) а за белой зайдешь когда крышку доделаешь. кто знает, кто знает...
Для чего? Если не секрет.
На форуме не встречал отзывов о классных китайских лампах красного цвета ... так же как и белых.
За 44 грн. можно купить ту же Sylvania Gro-Lux. Это лампа так лампа! А Китай пока отдыхает. ИМХО.
ну вот и будет первый отзыв ;)
ничего страшного не случится если я ее поменяю когда обустроюсь)
белые кстати в эпицентре филипс по 41й гривне, должны быть хороши, но не уверен о спектре применения таковых
Всем привет! Подскажите, что за магазин такой? Может кто-то из наших что-то у них покупал? http://zoo-mag.vn.ua/
amoremio
20.05.2011, 09:37
белые кстати в эпицентре филипс по 41й гривне, должны быть хороши, но не уверен о спектре применения таковых
у меня такие стоят, не жалуюсь
amoremio
20.05.2011, 09:39
Всем привет! Подскажите, что за магазин такой? Может кто-то из наших что-то у них покупал? http://zoo-mag.vn.ua/
покупал месяц назад внешний фильтр, ценой и качеством остался доволен
amoremio
20.05.2011, 09:40
покупал месяц назад внешний фильтр, ценой и качеством остался доволен
Покупаю лампы в этом магазине. заказывал под УФ 2 лампы- все гуд)))
Всегда можно заказать то что интересует.
Я теперь именно в этом магазине тарюсь- влом мне бегать по службам доставки)))) Цены очень приятные- на сайте не весь ассортимент. Лучше зайти и посмотреть.
Котярка, А какой у них адрес?
А какой у них адрес?
Соборная, за трояндой!
Соборная, за трояндой!
Второй Этаж))))
Покупаю лампы в этом магазине. заказывал под УФ 2 лампы- все гуд)))
Похоже одну из твоих ламп хотели продать мне. :)
Нужно отдать должное администрации zoo-mag.vn.ua (http://zoo-mag.vn.ua), заказал тоже лампу УФ 11 Вт. но увы не подошла по размерам, пришлось взять лампу меньшей мощности.
Очень приятно что цены на оборудование как на Ароване и не нужно оплачивать доставку.
Здраствуйте ))) еще есть в Эпицентре в отделе "сад и огород" большой выбор оборудования и аквариумов грунты как для аквариумов так для и акватеррариумов))
большой выбор оборудования Убогий там выбор, если честно....
Убогий там выбор, если честно....
Ну дык для меня и ентого много , и еще хорошо, что ни кто не пристает с лучшим предложением : " Вам чем то помочь?"
Ну дык для меня и ентого много , и еще хорошо, что ни кто не пристает с лучшим предложением : " Вам чем то помочь?"
Как говорится, лучший способ отогнать покупателя - спросить "Вам чем-то помочь?" :024:
Винничанка
02.12.2011, 18:42
Может кто подскажет, где можно ЗИП-пакеты купить?
Может кто подскажет, где можно ЗИП-пакеты купить?На рынках у теток, которые пакетами торгуют.
На рынках у теток, которые пакетами торгуют. +1 там и покупал
Не подскажете зоомагазин на подоле еще работает, а то на днях пару раз пытлся туда попасть , но как ни приезжал , так закрыто (это там у Жанны , как я понял по более ранним постам)
это там у Жени У Жанны (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=9730). Но она давненько на форуме не появляется. :(
У Жанны (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=9730). Но она давненько на форуме не появляется. :(
Прошу прощения - Жанны, не внимателен
Может кто подскажет, где можно ЗИП-пакеты купить?
Эпицентр, на любой вкус и размер!
Был у Вас проездом .заходил в ..Студию аквариумного дизайна.. оочень салидно.Продавцы,ПРИЯТНЫЕ,дизайн СУПЕР.Минус,цены и осортимент по оборудованию.Заезжали к Жане два раза было закрыто.Были на ,,Урожае,,цены поменьше чем в Хмельницком.Что могу сказать, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
Винничанка
20.12.2011, 22:57
А кто-то в курсе, на Подолье магазин еще работает, или уже только вывеска осталась?
2 раза заезжала, поцеловала замок. А на урожае внутри павильена есть магазинчик,только по выходным рыбок продают?
Говорят что в винице 3-4 новых магазина открылось, кто знает где???
Новые магазины открываются но хозяин очевидно один и тот же.
А зачем их столько? Если в основном ассортимент бедненький, продавцы совсем уж толкового в большинстве своем не скажут.
А зачем их столько?Чем больше магазинов тем меньше до них растояние. Не приходится через весь город перецца :)
Virtuallife
08.04.2012, 21:25
А толку от них ноль,в основном все заказы делаются через интернет.Дешевле и выбор больше.
А толку от них ноль,в основном все заказы делаются через интернет.Дешевле и выбор больше.в интернете нормально покупать крупные вещи а за мелочевкой проще ходить в магазин. Да дороже но время еще дороже!
Вот интересно качество мелочевки имеет значение? Помнится мне одна продавец доказывала, что белая моли с хвостом лира то самец, а с круглым то самка. Авторитетно так доказывала. Или гуппи с гордым названием "ченый принц" которым там и не пахло, а вечная манка на рыбках, а про корма для рыб и собак в большентсве магазинов так же печально обстоят дела. Их хоть на каждом углу пооткрывай, но толк хотя бы в 40 % был бы....
P.S. В тепершнее время через интеренет лучше закать, и дешевле иногда даже быват! и качественне, и если у человека дорожащего своим именем берешь то и гарантированно.
Рыбу конечно стремно покупать в отдельных магазинах. А где есть 100%-ная гарантия? В инете? Не уверен. На рынке? Тоже надо знать у кого можно, а у кого - ни ни! :)
Извините, может не по теме, и модератора прошу больно не пинать. Но наверное каждый сам решает, где и что покупать. В инете тоже вправду бывают любители "срубить бабло". Но некоторые магазины зоо вводят в состояние недоуменя.
и модератора прошу больно не пинать. Стало быть не больно можно? :)
каждый сам решает, где и что покупать. Именно поэтому на вопрос - где лучше купить? - я всегда отвечаю - я покупал там-то, а где вам покупать ... решайте сами. В инете тоже вправду бывают любители "срубить бабло". Но некоторые магазины зоо вводят в состояние недоуменя.Блого, что выбор есть.
Повторюсь кто зает про новые магазины??? Слышал что на "Подолье" открылся новый, кто что занет новый ли или Жанна снова работает, и подскажите адрес...
На подолье открылся новый магазин на Зодчих 12.Основное направление -кошки, собаки(хозяева являются разводчиками),планируется вет.консультация. Аквариумистика можно сказать не представлена вообще,только корма какие-то самые дешевые.
Больше не знаюновыхмагазинов. Может еще кто подскажет?
Dimonhig
17.06.2012, 02:22
code23Народ так чего там с магазином у Жанны,может кто чего вразумительно обьяснить!
Dimonhig, судя по отсутствию отзывов - там давно никто не бывал. :(
Dimonhig
18.06.2012, 20:28
Понятно.Жаль.
Dimonhig
17.11.2012, 19:21
Народ!Пару часов назад зашел в "Колумбия",зоомогазин на юности,в подвальчике.Так вот внимайте и запоминайте изречения великих экспертов: -меченосцы и гупи по полу различаются с помощью хвостового плавника!У самцов меченосцев на хвосте есть меч(вот смеху то будет,когда вилочный самец с тремя мечами возьмет и родит,негодяй прямо:024:),а гупи отличаются цветными хвостами(а если самка с цветным хвостом,ведь тоже самец... наверно тоже чудо случится:)) ! А по гоноподию по полу различаются только молинезии!
Это я с кумом зашли прикупить ему пару рыбасиков,и в тот момент когда я обьяснял ему различия между самками и самцами у меченосцев,подошла великая блондинистая гуру-продавщица.Хорошо хоть согласилась с тем что меченосцы жывородки.Думал еще спросить как различать пецылий да решил не добивать человека.:002:А так хотелось....
Да к стати с иронией интересовалась сколько я занимаюсь рыбками,когда узнала у нее исчезла ехидная улыбка с лица,и сникла она как-то,вот и решил не делать контрольного вопроса.:)
Dimonhig, надо ведь тете где-то на хлеб зарабатывать. Ничего поденежнее не нашлось - вот и устроилась здесь :)
Доброго времени суток.Советую заглянуть на Центральный Рынок.Последнее время там сменились хозяева и значительно увеличился асортимент рыбы и особено ростений.По оборудованию восновном Атман.Консультацыи тоже серёзные(ребята своё дело знают)
Если заходить через мясной павильён то после спуска с лестницы уходим налево и сразу направо,двигаемся почти в конец ряда.Справа пластиковая дверь.(возле попугайчиков)
Советую заглянуть на Центральный Рынок.Заглянем ... объективно оценим ... реально отпишемся. ;)
Мне вспоминается случай двухлетней давности, произошедший на моих глазах - тетка покупала небольшой круглый аквариум и продавщица более чем настойчиво рекомендовала ей купить еще и Aquael Turbo Filter 350. На мою реплику, что этот фильтр даже по высоте не влезет в аквариум ... продавщица буркнула в мою сторону что-то типа - ходют тут всякие, форума начитаются и дуже умными себя считают - а тетке спокойно ответила - если не влезет, снимите мочалки ... они там все равно не нужны. :024:
Надеюсь, что новые владельцы - более адекватны в своих рекомендациях и советах покупателям.
jullia-86
07.12.2012, 08:50
Доброго времени суток.Советую заглянуть на Центральный Рынок.
Была я там в субботу. Зашла случайно - ребенок затащил. На удивление нашла там макробрахиумовcode58 А так рыбка не фонтан. Да и продавец особой любезностью не страдает.
Из плюсов магазина - немалый выбор кормов. Есть мороженый и даже (!) живой корм
Dimonhig
07.12.2012, 11:10
На центральном рынке нормальные ребята работают!Эт я точно знаю!Юра с хаером бывает не часто,а вот Саша там постояно.Ребята адекватные и имеют солидный опыт в аквариумистике и разведении акваживности.
Саня увесь у татуировках,вполне нормальный мен,скоко на рыбалку вместе то отездили.На адекватный вопрос всегда даст исчерпывающий ответ!А на вопрос от которого у меня глаза на лоб лезут(это ж сколько его придумывать надо?!:-)!) выдаст такой ответ что я с хохоту чуть по полу не катаюсь!И в воде хорошо шарит и в биотопах,и в рыбе!А если звучит : -я хочу вот именно эту рыбку,-и тычется пальцем в аквас со 150-тью данюхами,то соответственно конечно звучит ответ :-я вам сачок дам и можете поймать любую понравившуюся рыбку. Но ведь логично что в таком количестве имено ту поймать не реально.
Так что могу точно сказать,что обслуживание и консультации там на уровне,уж точно гораздо лучше чем в большинстве магазинов))))!!!
Был сегодня на Центральном рынке, нашел, наконец-то, этот магазинчик (как раньше объясняли - искал его в левой аллее, а оказалось, что надо чуть налево свернуть и прямо идти). Если еще кто не понял - показал на карте.
Да, магазинчик очень неплохой. Тепло, много товара, очень неплохо оборудован. Конечно, если б почистить и блеск навести - было бы вообще супер! :)
Удивился, увидев в продаже всю или почти всю линейку продукции Птеро (как говорится, стоит что-то купить, как за углом найдешь дешевле) по обычным ценам (аровановским и общефорумным) - после того, как на днях заказал через форум code50
sergey1986
22.10.2013, 11:05
Здравствуйте, а куда в Виннице можна сдать или продать рыбу.
Dimonhig
22.10.2013, 20:54
Здравствуйте, а куда в Виннице можна сдать или продать рыбу.
Какая рыба?
Увидел на сайте птеро телефон аквамагазина на Центральном рынке. Подумал - может, кому понадобится:
Зоомагазин"Экзотика"
г.Винница Центральный рынок
Тел.099-475-96-72, 096-445-18-02
Помнится, народ сокрушался насчет продавцов (в зоомагазинах) о слабом знании ими предмета. Вспомнилось, когда увидел объявление (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=49941):
"Требуется на постоянную работу продавец в магазин "Рыбак"...
Желательны познания в рыбалке..."
Наверное, и в зоомагазины людей так же берут - "...желательны познания в аквариумистике"? code54
Dimonhig
04.11.2013, 23:14
pel,:patstalom::024:code69!!!Давно так не смеялся!!!!:024:
В своё время проработал в нём 5 лет.
chehov,:
1. Читать умеете? Тема называется - Зоомагазины Винницы code44
2. Рекомендации от пользователя с незаполненным профилем и 7 сообщениями на форуме - выглядят довольно смешно!!! :024:
3. Все Ваши 7 сообщений на форуме именно об этом интернет-магазине. Поэтому однозначно могу сказать, что это СПАМ. code64
Именно поэтому нажал на Вашем сообщении кнопку - http://www.aquaforum.ua/images/buttons/report.gif
Hippo, Выдал
...всем сестрам по серьгам! code54
Оно и хорошо, когда модератор бдит :)
Кстати, узнал телефончик "Студии аквариумного дизайна" (что возле "самолета") - 51-31-05, мыло sergio_aquaart@mail.ru . Глядишь, кому-то полезно будет..
pandora85
03.03.2015, 16:05
Здравствуйте. Кто может подсказать - на Максимовича, 10Б есть "Дивомир Подольский центр Ландшафтного Проектирования". Где это конкретно? Знаю что там на углу есть магазин "Декорбетон", так вот у него адрес Максимовича, 10. А Дивомир где - дальше по Максимовича или где-то в дворах? Посмотрела в гугл-картах - как-то не совсем понятно...
Побывали с дочкой в магазине ,что на Юности в подвале.Впечатление-удручающее.Продают больную рыбку.Дочка хотела обычных неончиков-я присмотрелся,все с ихтиком.
Mishek, Во времена пионерской молодости это был лучший магазин города, а сейчас..... Печаль в общем....
На выходных заходил в квартал, не помню какая сеть зоомагазинов, но особенно удивило, что в некоторых аквариумах на дне лежали дохлые рыбки. А в аквариуме с данио несколько штук плавали на боку с ярко красными жабрами.
кто знает и подскажет, в скай парке был не плохой зоомагазин, сейчас его что то там не наблюдаю, куда переехал?
Dimonhig
15.12.2016, 22:42
кто знает и подскажет, в скай парке был не плохой зоомагазин, сейчас его что то там не наблюдаю, куда переехал?
Закрылся.
печально...
тогда, может посоветуйте начинающему аквариумисту толковый зоомагазин в Виннице.
на карла маркса біля зупинки знаю є непоганий магазин світ рослин та тварин, хороший вибір риб та обладнання
Олександр+
16.12.2016, 16:03
sandr, пр-т Космонавтів(біля літака),та пр-т юності 12. А взаглі,якщо потрібно по рибам та рослинам,краще звернітся до наших колег на форумі(Винница: Куплю-Продам),мене їх ціни та асортимент приємно здивували),тай підскажуть те що потрібно а не те що пихнути потрібно.
а в том что возле самолёта на Космонавтов - это, кажется, студия аквариумного дизайна, там можно купить корягу и камни?
~viktorman~
17.12.2016, 01:23
sandr, коряги и особенно камни посмотрите тут:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=108141&page=71
можно и здесь интересные и недорогие варианты найти:
https://www.olx.ua/zhivotnye/akvariumnye-rybki/q-коряг/
sandr, коряги и особенно камни посмотрите тут:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=108141&page=71
можно и здесь интересные и недорогие варианты найти:
https://www.olx.ua/zhivotnye/akvariumnye-rybki/q-коряг/
спасибо, там уже присматривался, думал, может в Виннице в живую посмотреть где то и выбрать
на первых страницах этой темы обсуждался зоомагазин на Зодчих 40, в районе Подолье, некой Жанны, это магазин ещё существует?
Открылся обновлённый магазин на Немировском шоссе 6 (возле Акцентра) приятно порадовала обстановка и асортимент.Цены вообще дешёвые.Так держать.http://savepic.ru/13404822.jpghttp://savepic.ru/13430441.jpghttp://savepic.ru/13425321.jpg[IMG]http://savepic.ru/13412008.jpg
Доброго времени суток.Советую заглянуть на Центральный Рынок.
Была я там в субботу. Зашла случайно - ребенок затащил. На удивление нашла там макробрахиумовcode58 А так рыбка не фонтан. Да и продавец особой любезностью не страдает.
Из плюсов магазина - немалый выбор кормов. Есть мороженый и даже (!) живой кормСколько там макробрахиум стоит?
Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk
Gans Alifan
10.08.2018, 20:43
Ekzotika ZOO Центральный рынок там уже все изменилось.
Gans Alifan
10.08.2018, 20:45
Сори не вам
Gans Alifan
10.08.2018, 20:50
И Ekzotika ZOO
Gans Alifan
10.08.2018, 20:54
По тому что Юра рыбой занимался.
Gans Alifan
10.08.2018, 20:57
На Юности спроси.
Gans Alifan
11.08.2018, 23:01
Ekzotika ZOO и найдёшь на центральном рынке магазин.
Gans Alifan
11.08.2018, 23:05
Есть такой. Я там как-то был свидетелем, как тетке в 50 л. аквариум настойчиво рекомендовали купить внешний фильтр ... ну минимум для 200 л. :) Самый дорогой ... Купила.
На мой взгляд - слабенько. Ширпотреб. Цены - точно гранд :)
Такой же отдел есть и в Маги-Центре на Козицкого.
Так Вы, батенька, не только по рыбкам ... ;)
Не нужно СКАЗОК.
Gans Alifan
11.08.2018, 23:07
Вариант....
Напиши Ekzotika ZOO и найдёшь на центральном рынке магазин.
Yura-Vin
04.11.2019, 17:54
Добро пожаловать в новый зоомагазин Тропики(ул.Коцюбинского 4/2)-большой ассортимент аквариумных рыб ,птиц, мелких животных и сопутствующие товары по умеренным ценам.https://www.facebook.com/tropiki.ua
Yura-Vin
02.03.2020, 12:27
Добро пожаловать в новый зоомагазин Тропики(ул.Коцюбинского 4/2)-большой ассортимент аквариумных рыб ,птиц, мелких животных и сопутствующие товары по умеренным ценам.
https://tropiki.ua.market/
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010