Показати повну версію : Продам аквариум (Природа 140л)
Продаю аквариум Природа 140л (80х35х50)
+ В комплекте крышка, сделанная под заказ из черного ПВХ с лампами:
4 люменисцентные лампы Т8 18Вт + вклеено несколько китайских светильников Т5. Света около 0,9Вт/л
+ Фильтр внутренний Fluval 4Plus - 1000л/ч
+ Терморегулятор Атман 100Вт
Всё в эксплуатации с апреля 2009г.
Находится на оболони.
Цена вопроса 1300грн
Можно бронь на меня до воскресения? А фото аквы можно посмотреть?
4 люменисцентные лампы Т8 18Вт + вклеено несколько китайских светильников Т5. Света около 0,9Вт/л
вот ето круто :012:, для травника просто ХАВАЙСЯ code39.
У меня по ходу такой же аквас, может крышками поменяемся? и купил бы фильтр, а то ФАН-3 точно что-то барахлит (
Значит так. Ситуация следующая. Все фоты жизни из моего аквариума по ссылке в моей подписи.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=499382
Продаю не спешно. Завтра должны доставить новый аквариум и в течении следующей недели у меня будет переезд в новую банку. Расчитываю до следующей среды полностью освободить этот аквариум.
Запущена новая банка и природа 140л+крышка со светом+Черный фон+терморегулятор готовы отправиться к новому хозяину хоть завтра!
Запущена новая банка и природа 140л+крышка со светом+Черный фон+терморегулятор готовы отправиться к новому хозяину хоть завтра!
Цена в личку и номер телефона...
ТраТуар, Почему в личку? цена в первом посте, какая и была сразу указана 1300грн за всё это добро
за 1100 заберу в любое время 2210478
Rain, за 1100 отдам без фильтра, или всё вместе за 1200, меньше никак.
я согласен, возможно сегодня вечером смог бы заехать, но вечером не смогу в онлайне быть,так что сбрось вызов на мой номер, вечером созвонимся
Аквариум уехал к новому владельцу.
Желаю успехов в новых начинаниях!) code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010