Показати повну версію : Киев.Коряга(такого еще не было!)
Продам за 40 грн..Похожа на паука.Размеры: высота 33см., размах(ширина) 34 см.Габариты можно легко подогнать под акву.Фото не самые удачные.Но выглядит она на все 100%!
Тонет.Сделана из абрикоса.Делал для себя.У меня пролежала в акве 3 месяца.Возможен обмен на растения, мхи, рыбу.Предлогайте...
Прекрасный Макс
06.11.2009, 13:27
отписал в личку :)
Godskitchen Den
06.11.2009, 21:06
у меня таких каряг дома заволись, вот что-то боюсь их ставить в акву тем более незнаю как их оброботать
Godskitchen Den, снимите кору, отшлифуйте выварите(от 2 часов до нескольких раз по 2 часа желательно с солью 1кг. на 10 литров), вымочите в воде(меняя раз в 1 или 2 дня) на протяжении недели(или двух).Все зависит от того ветка или корень(пенек) Вам пригляделись.С корнем морочится больше.У меня вот одна коряга которая пригляделась(в нее камни вросли) уже 3 недели киснет.Только сейчас перестала воду окрашивать.С ветками проще.
Я этим не занимаюсь.Если мне что-то понравится, то я подбираю для себя.А сейчас лишнее уже, да и акву планирую разобрать.Если эту ветку переверннть, то она сама на дерево похожа.А еще плодовые дерево очень нравится моим анцикам и стурисомам(висят постоянно).
Godskitchen Den
06.11.2009, 23:06
спасибо за инфо
Godskitchen Den, пожалуйста:)
Все в силе.Не продам так обменяю!
Пишите пожалуйста в личку, а то за темой забываю следить.Могу и на квартиру в Балаклаве обменять, коль нет ничего на обмен интересней:)
Также поменяю на неокардин
Позволю себе повторится:поменяю на неокардин
если интересно готов поменять на гривны :) мхи :)
мой тел 067 932 94 83
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010