Показати повну версію : не растут растения в аква 240
Аквариуму 2года немогу добится роста растений
Опций опроса - маловато будет. :)
Да и информации по аквариуму ... аналогично.
Свет - 4шт Hagen Akwa-Glo Flora -Glo Sun-Glo 77Аквариумная - Мощность ????
Фильтр ????
Грунт - морская галька. Размер ????
И вообще - что делали, чтобы растения росли? И какие растения ? У Вас - 1 криптокорина?
Andrey1984
07.11.2009, 12:21
У меня когда то была галька, она повышает жёсткость воды а как поменял на нормальный грунт бальзат 2-5мм так теперь прут танком только и успеваю друзьям отдавать.
Лампы 30Вт Т8 Грунт морская галька 3-4мм растет только криптокарина сажаю Эхинодорусы они пропадают
okolopo,у вас в банке температура 30 грудусов ?
Вы бы фотки акваса добавили, можно было бы объективно рассуждать о причинах Вашей проблеммы.
качество конечно не ахти всетаки мобилка
okolopo, а что вы хотите там вырастить,какие виды?
Хотелось бы развести Эхинодорусы.
Чего-то я никак не могу связать фотки ... и фразу "немогу добится роста растений".code47
Классная растючка. В чем проблема?
Хотите эхинодорусы - посадите их. УДО под корни и будет - вери гуд.
CREATIVE_FISH
07.11.2009, 16:41
Если сровнять вашу банку с моей то это я должен кричать НЕЛП =(( у вас баночка отличная...
Депо в том что кроме криптокарины ничего не растет .Грунт замулен нормально.Даже анубиас не растет листя у него скручиваются а у анубиасов они просто напроста растворяются зато корневая у всех отличная и еще одно Ph до замены 5.5 после замены воды примерно 5 ведер Ph 7
кроме криптокарины ничего не растетА конкретней ... кроме анубиасов, что не росло?
Не росли Эхинодорус горизонтальный ,крапчатый,медведь.Лабелия и что само интересно неприхотливая Амазонка.Они просто пропадают
Ну, тогда Вам надо коменты спецов ждать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010