Показати повну версію : принцассы бурунди. разведение.
запустил акву на 50 литров для парочку принцес бурунди. подскажите что не опходимо для успешного разведения в акве. и хватет ли им обема. в акве будут только они двое. всем большое спасибо за ответы.
Принцесса Бурунди как и множество Таньганьики рыба стайная...А для разведения оптимальные условия,хорошее кормление...Бурунди не сложная в разведении рыба...И желательно горшочек,кувшинчик...у меня в маленький кувшинчик откладывают икру,затем разгребают перед ним грунт и выводят на эту лужайку уже крепеньких мальков...
им желательны многоэтажные укрытия,самое интересное у них отношения и иерархия в стае!в 2 штуках интереса мало!
а как они с растениями. и какой корм им оптимален.
растения жить не будут!корм по возможности живой,в природе хищник!
Бочковский Сергей
07.11.2009, 11:33
Принцесса Бурунди как и множество Таньганьики рыба стайная...Я бы сказал,семейная)))Родители,будут охранять своих малышей,потом подросшим сыночкам,пинка под хвост,а дочек на хозяйстве оставят.Очень забавная рыбка,Вас ждут масса впечатлений.
рыба красиво смотрится именно без растений,камни и песок-вот основные декорации!сколько ни держал рыбы,пришёл к выводу что идеально видовые аквы с искуственным биотопом для данного вида!
Бочковский Сергей
07.11.2009, 11:35
растения жить не будут!корм по возможности живой,в природе хищник!Ну это Вы погорячились,растения,возле гнезда уберут,а на остальные им все равно.
Бочковский Сергей Абсолютно согласен!в этом и красота этой рыбы!
Ну это Вы погорячились,растения,возле гнезда уберут,а на остальные им все равно.А это уже от количества семей зависит!:023:
Бочковский Сергей
07.11.2009, 11:40
sks, Это да,на самом деле,как и сказал
sks, ,лучше биотоп,несколько кустиков крепких растений,для глаз,а остальное рыбка,в ней вся соль.
растения жить не будут!корм по возможности живой,в природе хищник!
Растения жить будут...и при том очень даже счастливо....только возле норки не садите....
подскажите 50 литров для пары это мало или достаточно? и если можно про питание.
Достаточно....Вы же видете ,что рыба небольшая....А питание почитайте...на форуме достаточно тем...про Таньганьику...я свои кроме остальных видов кормов вливаю науплиусов артемии...отлично едят...в естественных условиях Таньганьика питается и зоопланктоном...Но это в принципе не обязательно...у меня просто всегда есть малек которого кормлю артемией...поэтому и взрослым перепадает...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010