Показати повну версію : Евпаторийцы - отзовитесь!
Сергей из Крыма
07.11.2009, 22:11
Вечер добрый! Подскажите, кто из евпаторийцев есть на сайте? Для чего интересуюсь- у меня растения прут как ненормальные, раз в 2-3 недели приходиться сильно прорежать. Уже раздал всем знакомым и друзьями (кто занимается рыбами), сдал в школу и т.д. Выбрасывать жалко (покупал в Симфере рассаду по 40-50 гривен, а теперь в мусор :-((( ). Так что могу поделиться с хорошими людьми. Тем более, когда искал по Евпатории по зоомагазинам какую-нибудь растючку, сам увидел, что у нас ни фига нет, даже обычного роголистника!!! Так что если надо - обращайтесь! Да и просто поболтать можно!
Сергей из Крыма, вечер добрый!у меня как раз напряг с растениями,хоть я и не с евпатории но часто там бываю,а какие у вас растения?
димон7777
24.11.2009, 09:43
Сергей добрый день я тут тоже есть если что звони 2-75-29 Дмитрий
Привет! А ничего, если я из Феодосии? Мне тоже очень нужна растючка...Может как нибудь договоримся? ;)
Сергей из Крыма, димон7777 - можно и поменяться растючкой )) .есть что предложить интересное
34015 Дмитрий
когда будет следующая прополка звони т.0677876748 дима
А можно поподробней что у вас за растения? а то тоже ездить покупать приходится в Симферополь((((
vita2317
02.02.2011, 16:45
Вечер добрый! Подскажите, кто из евпаторийцев есть на сайте? Для чего интересуюсь- у меня растения прут как ненормальные, раз в 2-3 недели приходиться сильно прорежать. Уже раздал всем знакомым и друзьями (кто занимается рыбами), сдал в школу и т.д. Выбрасывать жалко (покупал в Симфере рассаду по 40-50 гривен, а теперь в мусор :-((( ). Так что могу поделиться с хорошими людьми. Тем более, когда искал по Евпатории по зоомагазинам какую-нибудь растючку, сам увидел, что у нас ни фига нет, даже обычного роголистника!!! Так что если надо - обращайтесь! Да и просто поболтать можно!
Здравствуйте я как и вы из Евпатории буду признательна за растения . 050-043-28-71.:012::012:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010