Показати повну версію : Красные неоны кто продает?
Хотел купить 15-20 красных неонов. На птичке продает по 8грн\шт
Может у кого-то есть дешевле?
Нашел, у кого купить в киеве красных неонов 7грн/хвост
zimbabwa 20
WildJar 21
bartz 10
Natalli 15
Куплю 15-20 красных неонов. На птичке продает по 8грн\шт
Сам не замечал объявлений по продаже неонов.
Если бы было нормальное предложение, взял бы и себе шт. 120-150
cihlidman
09.11.2009, 08:57
У моего друга с БЦ есть и дешевле чем Вы писали, по количеству хватит всем.Есть не только неоны.Только проблема сч доставкой, но если скооперироватся то думаю все получится
cihlidman, До БЦ добираться час.... Это не проблема. Рано утречком в субботу сел и махнул.... Как можно связаться с человеком?
PS: Тему как раз и завел для того, чтобы найти как можно дешевле.
Если будете формировать заказ, и я б присоединился. :)
Есть не только неоны.
Какие именно неоны?
Куплю 15-20 красных неонов. На птичке продает по 8грн\шт
Подешевели. Год назад по 10 нельзя было купить.
и я на хвост упаду....если никто не против)))))
Я бы тоже присоединилась на шт. 20 красных неонов
Итого, уже штук 200 точно набирается... нужно искать поставщика на мелкий опт)
Я жыву в Б.Ц может чемто помочь найти друга твоего или еще что)а если кто будет ехать привезите ростючки какойто ,в среду банку привезут 160Л буду готовится к запуску:):012:
Че? Неонов уже всех разобрали? :)
Mykhaylo
10.11.2009, 11:19
А вы бы при потребности в 200 спросили у той же Лены, что продает по 8. Обычно у нее при покупке 10 получаешь 11 бесплатно. Думаю, что на 200 тоже есть варианты.
А вы бы при потребности в 200 спросили у той же Лены, что продает по 8. Обычно у нее при покупке 10 получаешь 11 бесплатно. Думаю, что на 200 тоже есть варианты.
На следующих выходных поищу кого-то на птичке, кто оптом продас по умеренной цене.
Простите, ноя не понимаю, про какую Лену вы тут разговариваете.... Есть у кого-то контакт?
у меня есть, отписала в личку))))
s.viktoriya
10.11.2009, 15:51
Подтверждаю - у Лены отличная рыбка и цена отличная, если правильно подойти к вопросу!:)
вот фото рыбок купленых у Лены (сори за качество фото)
s.viktoriya, спасибо большое за фото )))) рыбки очень классные code69
Чебурген
10.11.2009, 16:53
А вы бы при потребности в 200 спросили у той же Лены, что продает по 8. Обычно у нее при покупке 10 получаешь 11 бесплатно. А "размерчик" "у Лены" интересно, какой? Месяца полтора назад покупалось в Одессе на базаре 20 штук по 6 грн. Размер где-то ок. 1,5 см. Карантинились ок месяца, выросли до 2-2,5 см. Все живы остались, переселены в "биг банку", 2 недели, полёт нормальный :) :)
P.S. Я помню этот "одесский шухер", не знаю, как по всей Украине, кажется так же, когда пару лет подряд красные неоны от 10 грн. стоили... Так сейчас "в кризис" и лимоны по 40, и чеснок по 35:011: А неоны аксельроди подешевели :)
А "размерчик" "у Лены" интересно, какой?
извиняюсь за оффтоп)))))
Леша,а размерчик чего именно тебя интересует??:D(т.е конкретней))))))
Итак, общался с Леной.
Можем формировать заказ. Сказала, что 200-300шт не проблема.
Цена 7грн/хвост
Я возьму 20шт
Всю информацию буду актуализировать в шапке
Чебурген
10.11.2009, 17:02
Леша,а размерчик чего именно тебя интересует??(т.е конкретней))))))Ах, проказник с "размерчиком" :) Серёжа, я для сравнения спросил, покупал полтора месяца назад 20 неонов ок 1,5- 2,0 см по 6.00 грн (это ж розница, верно? :)). "Чиста "с улицы"", просто подошёл, мы друг друга не знали :) Вот и интересно, какой размер в длине в Киеве по 8.00 грн. продают. Я так волновался, что не спросил, откуда рыба :) Но чувака этого в лицо помню, он там регулярно (просто я не спец по именам/ фамилиям/ кличкам/ никам/номерам столов, ибо не так часто/ регулярно на нашем Староконном бываю)
Чебурген
10.11.2009, 17:27
Итак, общался с Леной. Можем формировать заказ. Сказала, что 200-300шт не проблема. Цена 7грн/хвост Мне уже принципиально интересно, какой "размерчик" у легендарной, неизвестной мне бырышни Лены! :) Гусары, я про размерчик красных неонов, остальные- молчать! :)
Чебурген
10.11.2009, 17:35
zimbabwa, вся надежда на вас!!! Скажите, какой "размер у Лены"? Повторюсь, размер (длина) красных неонов!... Для меня это совсем не коммерческий, но очень уже принципиальный вопрос :)
Чебурген
10.11.2009, 17:41
Мдя... "Бизнес- ничего личного" (с) А ведь речь всего где- то в 1 грн разнице на "хвосте" при до сих пор неопределённом соотношении длины. Аквабизнес такой же загадочный, непредсказуемый и мутный, как и любой другой бизнес... :)Очень показательная в этом плане тема... Лично для себя, некий "пассивный" "соцопрос", ну да ладно, для себя и так давно понятно :)
s.viktoriya
10.11.2009, 17:43
.....я своих брала размером 2 смcode69
хотя на личном опыте ....... размер-цена себя не оправдывает! уж лучше цена-качество....пусть по 8 но здоровая рыба!
Ох шутники)))
Я не уточнял размер... Да и не принципиально это для меня)) Они же вырастут.
Когда я куплю, то померяю размер)
Чебурген
10.11.2009, 17:51
Ох шутники))) Я не уточнял размер... Да и не принципиально это для меня)) Они же вырастут. Для меня тоже "размер" не настолько принципиальный параметр РЫБКИ :) "Размер"- это из другой "плоскости", удел "блондинок", для которых аксиома "размер имеет значение" важна во всём, от размера машины, длины волос, ногтей и до предполагаемого потенциального.... :) Главное- "от проверенного разводчика" :)
s.viktoriya
10.11.2009, 17:57
Ох шутники)))
:023: судя по количеству постов в теме - продавцов неонов много....
zimbabwa, наверное пора тему переименовать в "а поговорить...о неонах" code69 code60
zimbabwa, наверное пора тему переименовать в "а поговорить...о неонах"
Поговорить о размере...
s.viktoriya
10.11.2009, 18:04
code69:023: ....у Лены.....
мои планы немного поменялись.....я возьму 10 штук.
Mykhaylo
10.11.2009, 20:19
Я тоже брал около 2 см, я вообще всю харацинку только там и приобретаю.
Чебурген
10.11.2009, 21:15
я возьму 10 штук.
я вообще всю харацинку только там и приобретаю. "У Лены"? Интрига ещё больше "закручивается"... :) Ну хоть фото можно лицезреть? :)
Ну хоть фото можно лицезреть? :)
Лены?:)
Чебурген
10.11.2009, 21:29
Лены? Красного неона, блин...:) Та мне, собственно, как- то не сильно интересно, ни как оптовику, ни как потенциальному покупателю 2-х красных неонов в Киеве за 500 км от Одессы :) Так, в процессе "дебатов" захотелось узнать, шо же за "Лена" такая :) Я своих 20 красных по 6 в Одессе уже купил, 200 по 7 мне в Киеве неинтересны :)
"У Лены"? Интрига ещё больше "закручивается"... :) Ну хоть фото можно лицезреть? :)
в этой теме фото красного неона уже фигурировало code50 посмотрите внимательнее :)
s.viktoriya
11.11.2009, 09:20
Чебурген, не поймите не правильно, ничего невероятного в "Лене" нет, просто она одна из немногих киевских разводчиков харанины (и не только) которая постоянно на рынке торгует рыбой хорошего качества и по нормальным ценам...при этом покупателям есть скидки на рыбу и корма и вообще приятная женщина)))
s.viktoriya, Подскажите плиз, где она находится на рынке? может тогда и смысла нет в формировании заказа.... зачем весь этот гемор мне, ради 20 неонов)
s.viktoriya
11.11.2009, 09:36
она стоит под павильоном чуть раньше миши погребинского....возле второго входа...там сразу два продавца харацин Лена и Оксана, Лена которая ниже ростом :)
и у нее есть место в самом павильйоне - напротив первого бокового входа со стороны кошаков, ролет 1/29....рыбы и живые и сухие корма ....может вместо нее стоять дочка))
Andrey08
11.11.2009, 10:42
Втечении лет десяти несколько раз брал рыбу у Лены для выращивания и использования в дальнейшем как проиводителей.Красный и простой неон,минор,конго-проблем небыло.
купил бы с десяток если актуально!
Mykhaylo
11.11.2009, 12:51
Жаль они перестали эритрозонусов множить - продать говорят очень сложно. Зато постоянно есть наностомусы.
ЗЫ Ради десятка затевать сбор партии в 200 шт дейтвительно сомнительное мероприятие ИМНО.
Mykhaylo, есть эритрозонус.на данный момент 2х недельный.
s.viktoriya, Подскажите плиз, где она находится на рынке? может тогда и смысла нет в формировании заказа.... зачем весь этот гемор мне, ради 20 неонов)
вот о чем я и говорила....сначала все хотят, а потом тишина :023:
быстрее всего так и будет, каждый поедет за своим десятком неонов :)
Mykhaylo
11.11.2009, 13:32
Mykhaylo, есть эритрозонус.на данный момент 2х недельный.
Да в Киеве в других точках бівает, да и моим пока год-два - так что года 2 еще вопрос терпит :)
вот о чем я и говорила....сначала все хотят, а потом тишина :023:
быстрее всего так и будет, каждый поедет за своим десятком неонов :)
...по 8,00 :)
Mykhaylo
11.11.2009, 14:13
На десятке разница будет в 10 грн - т.е в одного неона или полторы порции корма :) А вот головняка
...по 8,00 :)
ну, а что делать? :confused:если 200 шт. не набирается....
Народ, всем большое спасибо за инфу. Сабж решился. Ведь подсказали, к кому за неонами красными обращаться..... Пойду на выходных торговаться)
Народ, всем большое спасибо за инфу. Сабж решился. Ведь подсказали, к кому за неонами красными обращаться..... Пойду на выходных торговаться)
попрошу Вас после рассказать до какой сумы доторгуетесь:)
s.viktoriya
11.11.2009, 18:17
есть эритрозонус.на данный момент 2х недельный.
altum72 а через месяц они будут какого размера и в какую цену? можно в личку, пожалуйста
altum72 а через месяц они будут какого размера и в какую цену? можно в личку, пожалуйста
когда подрастут - тогда и будем решать.
не люблю все наперед загадывать.
вижу не я один такой хитрый.. тему с красными неонами ап-аю...
в киеве на птичке есть каждые выходные по 10ть грн.. но как для меня размерчик маловат.. боюсь сожители схавают... и растут у меня они медленно.. после радужных с кормом напряжонка.. выхватит неончик одного червяка - Праздник)
ну если вдруг будет кто продавать в нормальном размере.. то возьму пару десяточков)
s.viktoriya
13.11.2009, 21:11
и растут у меня они медленно.. после радужных с кормом напряжонка.. выхватит неончик одного червяка - Праздник)
а вы им циклопчика живого купите - и все будет гуд - как на дрожжах будут расти)))))code69
s.viktoriya, да) надо будет попробовать )) интересно как рыбсы охотится будут) поллитра цыклопа надо сразу в акву заливать?)
у меня как на дрожжах боция клоун растет.. после еды такие шарики)
s.viktoriya
13.11.2009, 22:00
s.viktoriya, да) надо будет попробовать )) интересно как рыбсы охотится будут) поллитра цыклопа надо сразу в акву заливать?)
у меня как на дрожжах боция клоун растет.. после еды такие шарики)
я поллитра процеживаю через мелкопористый сачек и в аквас - охотятся супер - циклоп шустрый))) да и дафния супер)))) для рыбы главное живьем ловить!code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010