Показати повну версію : Куплю пецилобриконов
Давно хочу купить пецилобриконов, но как-то на птичке в продаже их не видела, единственный раз были только довольно взрослые, а я хочу купить подростков. Интересует количество - 7 особей.
s.viktoriya
08.11.2009, 17:05
да я вот тоже давно хотела и писала.....но на форуме глухо....увы((((
а на птичке все больные и ощипаные....не выживают(((
Mykhaylo
08.11.2009, 17:24
На Птичке дикари, причем очень взрослые
Давно хочу купить пецилобриконов, но как-то на птичке в продаже их не видела, единственный раз были только довольно взрослые, а я хочу купить подростков. Интересует количество - 7 особей.
осталось после опта 30 шт. я оставлял Mykhayklo(давно обещал,но все уходит:)),но специально придержал.
цена 10.
пересылка бесплатно.забирать с Выдубичей.через месяц будут готовы.могу отослать и сейчас(если срочно),грызут немного порезанный трубач.1см.фото - без проблем.
кооперируйтесь.на первом месте Mykhaylo)).
s.viktoriya
08.11.2009, 18:46
мне бы штучек 5 всего то.....если конечно поделитесь....
s.viktoriya, я написал остаток.как и кто будет забирать - мне всеравно
Mykhaylo я давно обещал(очень давно))),просто постоянные придя домой требуют,а я не могу им отказать.я ему оставил кол-во.с остальным - кооперируйтесь.
Mykhaylo
08.11.2009, 19:03
Я подтверждаю свой заказ на 7 шт через месяц :)
s.viktoriya
08.11.2009, 19:24
хорошо тогда и мне 5 штучек через месяц)))
напишите плиз условия оплаты..может проще передать одному человеку общую сумму?
хорошо тогда и мне 5 штучек через месяц)))
напишите плиз условия оплаты..может проще передать одному человеку общую сумму?
я написал кол-во.
по кол-ву и т.д сами решайте вопросы.я не собираюсь формировать этот заказ.мне просто действительно неудобно перед Mykhaylo,т.к очень долго я динамил.я не мог отказать постоянным и поэтому продавал.
однозначно 7 шт приедут к нему,все остальное - сами решайте.оплата на месте при получении.
мне только высылаемое кол-во и все.кому и как и сколько - сами решайте.пакетов будет 2. один Mykhaylo,другой скооперировавшимся.
Мне 7 особей, через месяц :о)
Mykhaylo - я забру остальных, если позволите
Т.о. получаем - заказ на 19 особей code39 думаю, что на остальных 11 особей такой интересной и редкой рыбы в Киеве желающие найдутся быстро...:)
Mykhaylo
08.11.2009, 20:24
А я тут при чем? Мне 7 шт "вне конкурса" (спасибо Сергею, что помнит о моей скромной просьбе) и больше просто некуда, а с остальными уже разбирайтесь :)
Mykhaylo, Тоесть возьмем через месяц?
altum72, Сейчас они 1см?
Если все верно то и я возьму 5 шт.
Формируем заказ.
Sider, думаю, что в порядке очереди -
Mykhaylo, s.viktoriya и Я (как создатель данной темы о покупки пецилобриконов) code10, вы можете претендовать на остальных 11 особей :)
Mykhaylo
08.11.2009, 20:40
...
Вобщем если я попал ещо в очередь то 5 шт возьму.
А вот и не подеремся code16 :) Оказывается пецилобрикон такая восстребованная рыбка... :)
Итак, подведем итоги:
Mykhaylo - 7 шт. (вне очереди :) )
s.viktoriya - 5 шт.
Liuska - 7 шт.
Sider - пожелание забрать остальных...
Скаляр, по хронологии и из этичесских соображений code50 :) придется предложить Sider поделиться, если он, конечно, согласится...code60
altum72 Спрос превышает предложение :)
altum72 Спрос превышает предложение :)
да есть он и был
и будет.на данный момент есть около 100 шт 7 дневных.
с этим проблем нет.
Вобщем если я попал ещо в очередь то 5 шт возьму.
Саня....блин..а че молчал раньше?????
я просто по этическим соображениям не могу счас сказать,что ты вне конкурса)))
подожди(если не к спеху),я тебе сделаю.
s.viktoriya
08.11.2009, 21:14
надеюсь что в случае Sider и Скаляр победит дружба)))
в таком случае все 30 рыб востребованы, давайте определимся кто и как передаст денежки?
надеюсь что в случае Sider и Скаляр победит дружба)))
в таком случае все 30 рыб востребованы, давайте определимся кто и как передаст денежки?
денежки отдадите водителю.
забирать с ул. Краснознаменная, 34 (р-н Видубичи).доставка бесплатно.забирать по вторникам.могу отправить поездом или автобусом,тогда отправка за счет покупателей.
altum72, а в каком возрасте пецилобриконов уже можно продавать?
s.viktoriya С Выдубичей мне забирать удобно, буду на машине потом по Киеву могу помочь счастливым обладателям с доставкой :о) Вопрос в том ГДЕ будем делить рыбок, так как пакет с рыбками будет один на всех скооперировавшихся.
altum72, а в каком возрасте пецилобриконов уже можно продавать?
как только начинают курить и пить коняк - сразу их нужно сплавлять:):)
дороги становятся:)
немного порезанный трубач.1см.фото - без проблем.
как только начинают курить и пить коняк - сразу их нужно сплавлять
дороги становятся
Дамы и господа из Киева, желающии завести пецилобриконов от уважаемого altum72, .
Самый лучший и естественный корм для них - мушка дрозофила (нелетающая) :)
Обожают её и растут на ней как на дрожах.
altum72, не даст соврать, в природе они кушают только упавших в воду насекомых.
На правах рекламы :)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50278
Если лень покупать, культуру (десяток-другой мушек) могу просто подарить для самостоятельного разведения
На правах рекламы :)
поддерживаю!!и советую!!!
как раз этим их тоже кормлю.
как только начинают курить и пить коняк - сразу их нужно сплавлять:):)
Честность в наше время дорогОго стоит code60
Надеюсь, не Хеннесси и Шерман, тогда, думаю, мы с ними договоримся :)
А если серьезно, интересовало, когда ваши семидневные подрастут, т.к. мой дядя, которого я также посадила на аквариумистику, тоже уже хочет пецилобриков :)
Самый лучший и естественный корм для них - мушка дрозофила :)
Для хозяев в комплекте идет мухобойка? code04 :)
Для хозяев в комплекте идет мухобойка? code04 :)
Не летающая:) Забыл дописать :)
Она только ходить умеет :)
Mykhaylo
08.11.2009, 22:51
Есть простой вариан даже для обычных летающих - в кулек, в морозилку на 1-2 мин (не больше), на воду, они оттаивают, ворушатся, всех съедают. Я своих аннулатусов так кормлю пару раз в неделю.
Бескрылые кстати тоже не панацея, они бегают весьма резво :)
Liuska, мин 2-3 мес.
все наностомусы сначала стартуют хорошо,но потом рост тормозится.
.
Не летающая:) Забыл дописать :)
Она только ходить умеет :)
:) а саму ее кормить не надо, чем питается культура в течение этих 2-3-4 недель?
altum72, Скажите, пожалуйста, а кого-то из наностомусов вы еще разводите? Интересует Red Peru и из харациновых Nematobrycon lacortei.
Mykhaylo
08.11.2009, 23:09
Ничего сложно в мухах нет. единственно крайне рекомендую купить пропионовую кислоту (без нее грибы губят личинок), без нее все много сложнее. Рецепт например http://molbiol.ru/protocol/25_01.html
А 2-4 недели мухи вылетают из среды вместе с которой в баночке их вам продаст Bahmut :)
altum72, Скажите, пожалуйста, а кого-то из наностомусов вы еще разводите? Интересует Red Peru и из харациновых Nematobrycon lacortei.
Лякорте не идет в продаже,.так же как и Амфилоксус.
Лякорте можете заказать у Гляйзера.эта тема есть на форуме,как раз формируется заказ.
Nannostomus rubrocaudatus расписан надолго.цена 40-50 гр за хвост.
дешевле можете взять привозного.никто никого не заставляет)))
я реально оценил свой труд и т.д и считаю приемлемой такую цену.первых я брал 3 года назад по 90 за хвост.причем дикаря.
там же у Гляйзера можно взять и N. mortenthaler
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=47939
Mykhaylo,
Не-не :)
То всё плохо. Что может вырости на агаре и желотине? Надо не так. Тема не о мухах, я могу в другой подробно написать как выращивать полноценных по питательным свойствам и здоровью мух.
Никакой плесени, болячек, грибков, вырождения.
Много лет развожу для корма, ни разу проблем не было. Главное получаются питательные!!!
в этой теме напишу сейчас, если интерестно
Liuska,
а саму ее кормить не надо, чем питается культура в течение этих 2-3-4 недель?
ничего не надо. Всё уже готово, только собирайте урожай :)
Mykhaylo
08.11.2009, 23:20
Mykhaylo,
Не-не :)
То всё плохо. Надо не так.
Оффтоп конечно, но так мы в лабе делаем, правда еще геркулес и чуть изюма добавляем (я генетик, хотя с мухами уже 10 лет дела не имею просто беру мух у соседей из контрольных групп), но пропионовая решает 99% проблем с культивированием мух.
Хотя, что у Вас есть технология попроще - тоже не сомневаюсь, с удовольствием почитаю в отдельной теме рецепты и режимы культивирования.
Вот пожалуста, написал
Лякорте не идет в продаже,.так же как и Амфилоксус.
Жаль, очень красивые рыбы, хотя, возможно, они на ценителя...
Лякорте можете заказать у Гляйзера.эта тема есть на форуме,как раз формируется заказ.
При том количестве, которое мне надо - 7-10 особей, это вряд ли возможно, насколько я понимаю из условий заказа...
Nannostomus rubrocaudatus расписан надолго.цена 40-50 гр за хвост.
дешевле можете взять привозного.никто никого не заставляет)))
я реально оценил свой труд и т.д и считаю приемлемой такую цену.первых я брал 3 года назад по 90 за хвост.причем дикаря.
Даже не то что не буду с вами спорить, а скорее буду солидарна code60
Я не знаю порядок цен на данных рыб, скорее здесь руководствуюсь "хочется-не хочется", и потом редкая рыба не может стоить дешево, это факт.
Тем более рыбу приобретаю для себя, и вряд ли буду когда-либо разводить, хотя идея развести что-то редкое для удовольствия и для таких ценителей как я, привлекает :) люблю я харацинку :)
К пецилобриконам особая любовь - когда-то в 90-м году, будучи еще совсем девченкой, побывав пару дней в гостях в Москве, привезла в 30-ти градусный мороз за пазухой пецилобрикончиков, королевских тетр и наностомусов маргинатус :) жили они у меня долго и счастливо, на тот момент в Киеве на птичке этой рыбы я не встречала, а жаль...
Какую рыбу возможно у вас еще приобрести?
А вот и не подеремся code16 :) Оказывается пецилобрикон такая восстребованная рыбка... :)
Итак, подведем итоги:
s.viktoriya - 5 шт.
Liuska - 7 шт.
Sider - пожелание забрать остальных...
Скаляр, по хронологии и из этичесских соображений code50 :) придется предложить Sider поделиться, если он, конечно, согласится...code60
Скаляр, если очень надо уступлю из (30-7+5+7) 11 - 5, тоесть:
s.viktoriya - 5 шт.
Liuska - 7 шт.
Sider - 6 шт.
Скаляр - 5 шт.
???
Скаляр, если очень надо уступлю из (30-7+5+7) 11 - 5,
code42 code69 code60
s.viktoriya
09.11.2009, 21:10
как все чудно разрешилось!! code60
теперь только осталось последовать советам....развести каждому дрозофил...и ждать приезда рыбасиков)))
как все чудно разрешилось!! code60
теперь только осталось последовать советам....развести каждому дрозофил...и ждать приезда рыбасиков)))
code60code42
Когда ждем...?
Могу помочь с "забрать".
Sider, Благодарю .code60Все расписано -ждем команды.
Mykhaylo
22.12.2009, 21:40
Коллеги, мне перезвонил Сергей (сам он в очередной раз писать не может :) ).
Сейчас из-за погоды машина в Киев не ездит, но возможно поедет или на этой или на след неделе.
Есть второй вариант - после праздников. Его, насколько я понял устроит оба.
Меня бы больше устроил после праздников - я все еще с гриппом, да и по лужам и прыгать на Выдубичи не очень удобно, а на следующей неделе меня и вовсе не будет в Киеве.
Хотя не факт, что потом будет лучше погода и пр. Так что если все "за сейчас" - берем сейчас. Было бы отлично если бы кто-то был на колесах и не помню был ли старший за сбор денег и получение рыб - (мою кандидатуру не предлагать :) )
Когда ждем...?
Могу помочь с "забрать".
Мое предложение в силе..
В связи с местонахождением в пригороде, не желательно у меня оставлять всю партию.. Новогодние праздники грядут, у всех много хлопот. Хотяяя...
Я за коллегиальное решение.
З.Ы.
Mykhaylo, Вам могу доставить под подъезд, на этаж-по договоренности:023:
Mykhaylo
22.12.2009, 22:32
Mykhaylo, Вам могу доставить под подъезд, на этаж-по договоренности:023:
Меня вполне устроит к метро Выдубичи, чтобы мне 2.5 км на эту краснознаменную не топать - общественного транспорта насколько я понял там нет (ближайший с 20го автобуса 700м):)
Я также на колесах, и также готова развезти рыбку и хозяев по домам. Относительно времени - мне не принципиально, главное - что бы все могли одновременно забрать своих питомцев, т.ч. согласна, давайте решать коллегиально. code60
Mykhaylo
23.12.2009, 15:39
Ждем еще двоих, сейчас попробую на мейлы написать - нафоруме их давненько не было
Скаляр "Останні відвідини: 08.12.2009 15:25"
s.viktoriya Останні відвідини: 15.12.2009 09:33
Добрый вечер . Мне Сергей передаст с пецилобриконами жемчужных гурами. Может захватите их , а я потом подъеду куда надо заберу (вечером), а то днем на работе.
Mykhaylo
24.12.2009, 20:44
Ни Скаляр, ни s.viktoriya пока не отозвались.
Ни Скаляр, ни s.viktoriya пока не отозвались.Жаль, но бум ждать.
.Либо кто-то берет на себя ответственность за сохранность рыбы.
s.viktoriya
28.12.2009, 15:09
Сори, была в больнице....присоединюсь к решению большинства
Я так понимаю, планируем уже после праздников? Может к тому времени и Скаляр отзовется..
Господа, предлагаю обменяться номерами контактных телефонов в личку.
Если вдруг чего то останеться - дайте знать))))
Если вдруг чего то останеться - дайте знать))))
через 1,5-2 мес.
владимир 456
03.01.2010, 21:17
Я тоже в очереди!!! ( Если можно...)
через 1,5-2 мес.
А ка же МЫ...??
ЖДЕМ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ!
А ка же МЫ...??
ЖДЕМ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ!
ждите.
я думаю,что после праздников машина пойдет к вам.
пока только Днепр и Крым.
они толстенькие,упитанные...:) все ок.
ждите.
я думаю,что после праздников машина пойдет к вам.
пока только Днепр и Крым.
code39 Ждем с нетерпением, спасибо
они толстенькие,упитанные...:) все ок.
code42 code60
А цена пецилобрикона? И отправите в Харьков?
А цена пецилобрикона? И отправите в Харьков?
а смысл?
обратитесь к Кузьменко Алексей.
Mykhaylo
25.02.2010, 13:44
Хорошо все, что хорошо заканчивается
http://s60.radikal.ru/i170/1002/dd/ae2d566bb363t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1002/dd/ae2d566bb363.jpg)
Сергей, спасибо еще раз
Сергей, спасибо еще раз
и от меня Альтумовичу спасибо!
Вчера
начали кушать.Пока трудно "въехать" в такое интерестное поведение но при возможности закажу еще!
Спасибо
Liuska, за организацию процеса и
Mykhaylo, за поддержание связи!
s.viktoriya
25.02.2010, 15:13
Да рыбки чудные!!!! Сергею спасибо!!! Думаю одним заказом не обойдемся!!!)))))))))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010