Показати повну версію : тазик с растениями ждет нового хозяина
После прополки есть несколько кустов анубиаса (около 20 см. высота) , желтая криптокорина, немного валиснерии. Все росло в тени огромного анубиаса, а поэтому немного вытянуты в длину листья. Но если поместить в хорошие условия, то в скором времени анубиас порадует вас новой листвой и хорошим внешним видом (на мой взгляд одно из самых неприхотливых растений code69). Хочу поменять на кустик или детку красной нимфеи или какой-нибудь почвопокровки. Если до 12часов завтрашнего дня никто не предложит , то однам все просто так вечером. В этом случае желателен самовывоз.
Если ничего не предложат можно бронь завтра до вечера.Откуда самовывоз????Заранее благодарю!
хочу один длинный ануб)))
floweryulia
08.11.2009, 22:41
и я хочу))
Один анубас уезжает к Ешке. Если не поступит больше предложений, то бронь за sig. И если sig не будет возражать, то один анубиас уедет к floweryulia в качестве подарка к новоселью (во всяком случае в профиле именно так написано). Забирать в районе Ленинградки.
Могу поменять на красную нимфею.
Остальные анубиасы и криптокорину забирает на обмен coom. Осталось немножко валиснерии.
а откуда забирать? меня всё неприхотливое интересует
а откуда забирать? меня всё неприхотливое интересует
если sig не будет забирать, то можно затра встретиться в метро по ветке Черниговская - Хрещатик.
отличные координаты, особенно если утром или вечером.
возьму всё неприхотливое. Менять не на что, поэтому намекните на "вознаграждение" :)
отличные координаты, особенно если утром или вечером.
возьму всё неприхотливое. Менять не на что, поэтому намекните на "вознаграждение" :)
за спасибо:)
barabashka
09.11.2009, 16:52
дайте мне пожалуйста анубиасы пару кустиков.... или когда у кого то разрастется дайте плз... готов менять на валиснерию
дайте мне пожалуйста анубиасы пару кустиков.... или когда у кого то разрастется дайте плз... готов менять на валиснерию
растения уже распредлены, извините.
uBaHbI4, извините, но sig только что ответил в личке, что заберет растения. Поэтому все оставшееся отправляется ему.
uBaHbI4, извините ничё, это ж было условие.
Если что-то разрастётся - буду рад :)
barabashka, дайте мне пожалуйста анубиасы пару кустиков.... или когда у кого то разрастется дайте плз... готов менять на валиснерию
Могу дать маленький кустичек, но со следующей недели и на +-Севастопольской площади
barabashka, дайте мне пожалуйста анубиасы пару кустиков.... или когда у кого то разрастется дайте плз... готов менять на валиснерию
Могу дать маленький кустичек, но со следующей недели и на +-Севастопольской площади
тему закрываю, так как все растения уже "разошлись". Все дальнейшее обсуждение в личке.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010