Показати повну версію : http://rybki.com.ua/
_Дмитрий_
10.11.2009, 12:32
Неплохой магазин. Сравнивал-самые низкие цены в Киеве. Кто не стогласен-приглашаю к дискуссии..)
Сервис на 5+
Возврат-обмен на высшем уровне.
Действительно,работают хорошо и оперативно.
Тема уже поднималась и была куча отзывов. Посторюсь, что постоянно покупаю всё в этом магазине. Гибкая система скидок, огромный асортимент, возможно заказать даже то, чего нет на сайте. Доставал через них кучу всего. Всё на высшем уровне...
Сервис на 5+
Возврат-обмен на высшем уровне.
возможно заказать даже то, чего нет на сайте
Да, согласен сам там покупал и покупаюcode69
И я того же мнения :)
вчера как раз был у них на новом месте....
набрал корма + без проблем забрали компрессор по гарантии.
AIIPEJIb
21.12.2009, 19:42
Я оба аквариума полностью укомплектовал оборудованием купленным у rybki.com.ua. Это не говоря о кормах и химии. Качеством товара доволен, обслуживание всегда на уровне.
З.Ы. Сейчас у них какая-то акция, дарят подарочные сертификаты. Так что если кто планирует на ближайшее время покупки, то рекомендую обратить внимание именно на этот интернет-магазин.
Phantom_V11
21.12.2009, 19:48
Самый ближайший магазин ко мне. Где ж ёще покупать.
Отличный сервис. Под заказ могут достать практически все зоотовары. Иногда заказываю у них корм для кошек, если за чем-то все равно еду.
Отношение к клиенту на высшем уровне.
Наташка Гупяшка
19.09.2010, 22:52
Понравился сервис ,быстро ,оперативно и цены очень умеренные.
ViruSerg
24.01.2011, 16:13
я покупаю все тут :)
Хочу еще раз поблагодарить сотрудников данного магазина за свою работу.code60
Все оборудование для своих аквариумов брал только в http://rybki.com.ua/
Так получилось, что вышло из строя одно изделие.
Вернул, и его заменили на новое изделия без каких либо лишних вопросов в оговоренные заранее сроки.
Что сказать.
МОЛОДЦЫ
да только страницы у них слишком короткие
всего 10 единиц товара
задалбуешся по страницам бегать...
заказывала там маленький аквариум с комплектацией год назад.
очень вежливые и приветливые менеджеры.
заказом осталась довольна, доставили в тот же день.
был неприятный ньюанс - ворчливый курьер попался.
и не хорошо то, что 9 кг грунта в аквариум положили, и так несли.
юрий rio 125
02.05.2011, 20:22
Первое впечатление тоже хорошее!
КАРЕНИНА
02.05.2011, 22:03
Так же довольна сервисом, товаром! Не однократно отоваривалась, всегда шли на уступки. Как то позвонила заказать фильтр внешний, магазин уже как бы закрывался. Я им - ребята, надо сейчас и срочно! Они поняли и через 40мин фильтр привезли под квартиру. Спасибо за отличный сайт, цены и сервис. Удачи!
rybki.com.ua
Адекватные цены, не плохой выбор товара, компетентные менеджеры.
Большинство товаров покупаю именно там.
Не всегда есть в наличии то, что есть на сайте - но обычно все привозят быстро.
Рекомендую.
AIIPEJIb
04.08.2011, 23:57
Еще раз хочу огромное спасибо за мою новую 450-литровую баночку, внешний фильтр, грунт...и т.д. Удачи вам и процветания!
Sergio_Bad
29.09.2011, 20:59
тут негативные отзывы удаляются администрацией? так долго форум не протянет
КАРЕНИНА
29.09.2011, 21:04
Sergio_Bad, с чего Вы взяли?
Sergio_Bad
29.09.2011, 21:08
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=43446&page=2
это две одинаковые темы получается?
КАРЕНИНА
29.09.2011, 21:17
Sergio_Bad, ну почему же - разные) а вот на счет отрицательных отзывов не поняла) то что их нет не значит что их удаляют, их просто нет)
Sergio_Bad
29.09.2011, 21:25
та я уже понял что не удаляются, просто зачем две темы одинаковые?
Sergio_Bad, если у Вас есть негативный опыт в общении с этим интернет магизином, сообщайте...
У меня не было проблем с этим магазином ни разу за три года.
Sergio_Bad
29.09.2011, 21:32
я там написал, только не то чтобы негативный, просто указал один раздражающий недостаток, что большинство того что есть в каталоге - нет в наличии и не скоро будет
Sergio_Bad, обычно, поставки со склада раз в неделю... так что не нужно очень долго ждать.
Sergio_Bad
01.10.2011, 22:27
лично я ждал больше даже чем две недели(может и больше, точно не помню), чтобы просто узнать будет ли этот товар вообще. И некоторые товары они сами не знали когда у них появятся на протяжении длительного времени, но с каталога эти товары не исчезали
rybki.com.ua
Отличный сервис, не плохой выбор товара, компетентные менеджеры.
Большинство товаров покупаю именно там.
Чего нет в наличии обычно все привозят быстро.
Рекомендую.
Игорян Мак
11.01.2012, 20:32
Привет всем. Хочу заказать у них аквариум. Но что то переживаю за доставку (что целый привезли). Кто заказывал? Какие отзывы?
AIIPEJIb
11.01.2012, 20:46
Игорян Мак, не переживай. Все будет отлично. Я четыре у них заказывал, один из которых 450 л! Все целое и красивое.
я у них помимо всего оборудования заказывала тумбу под 300 литров по индивидуальным чертежам. Очень порадовали и ценой (которая, кстати, была самой дешевой на тот момент), и качеством, и скоростью, и доставкой. Кстати, доставка до парадного была бесплатной. Привез дяденька на опеле купэшке.
замовляв у них декілька разів, причому одне замовлення було взагалі копієчним - все нормально, привозили вчасно
Спасибо ребятам за отличный сервис. В очередной раз заказывал банку и фильтр, все вовремя и целое и как всегда по отличной цене.
Был на работе, встречала жена, занесли поставили, разве, что только, не запустили )))
Рекомендую!
AIIPEJIb
20.05.2012, 13:46
Вчера купил у них рыбок. Шустрые, здоровые, красивые. Спасибо!
Ребята действительно разбираются в том, чем торгуют.
Plekstor
20.05.2012, 16:34
Привет всем. Хочу заказать у них аквариум. Но что то переживаю за доставку (что целый привезли). Кто заказывал? Какие отзывы?
Та же ситуация и тот же город!)))хочу банку на 450л,но очень переживаю за доставку.хотя цена на нее очень радует!
Я уже почти год у них отовариваюсь, практически каждый месяц что-то заказываю, аквариум на 72 л тоже покупала у них. Очень порядочные люди, аквариум попался с браком (бракованные балласты в крышке) - первый раз балласт перегорел через 4 дня после покупки аквариума, конечно аквариум никто не заменил ))) но по гарантии проблему решали. Первый раз балласт увозили в Харьков и там ремонтировали почти месяц, второй раз перегорел другой балласт через 8 месяцев, в этот раз вышло оперативнее - через недельку привезли новый балласт и прямо дома установили, мне просто не повезло с аквой.. ))) Магазин конечно не при чем, брак встречается везде. Думаю что акву на 250л я также буду покупать у них. )))
Весьма и весьма приятный магазин. Заказ оформляют быстро, даже по мелочи. Была ситуация, когда забирая на почте посылку с заказом, открыла - а удо "убежало где-то по дороге" (вытекло полностью). Перезвонила - и пожалуйста, отослали еще раз. Очень довольна магазином.
Не знаю зачем нахваливать так магазин заказал товар , вам перезвонят и уже 3 дня звонят не как дозвониться не могут реклама нет нормального отзыва и мой заказ у них был на 1800 гр, предоплата как адекватный человек я на такое безумие не поведусь скажите есть ли нормальный магазин
AlexLG7, хм, даже не знаю, что сказать. Пока только позитивный опыт в общении с данным магазином. Несколько раз заказывала, перезванивали в тот же день, иногда конечно, предупреждали, что нужно подождать несколько дней, если товара на складе не было.
AlexLG7, вчера заказал сегодня привезли все в работе все нормально САМИ позвонили уточнили когда лучше привезти и бывало такое что и сам с офиса забирал и все норм было. та и цены довольно таки вкусные брал акваель турбо 1000 и 5000 и обогреватель на 100 ват вышло 372 грн. как по мне так довольно адекватная цена.и обещали привезти с 11 до 13-00 и привезли в 11-30.
AQUALAIF
25.01.2013, 23:47
удалить
AQUALAIF, Что то Вы не договариваете.............Очень не похоже на "Рыбок"
AQUALAIF, если не сложно, в личку напишите номер Вашего заказа, выясним из-за чего возникла задержка.
Мне тоже нравиться этот магазин. Очень вежливые менеджеры, качественный товар, доступные цены. Всегда четко выполняли заказ и доставку. Я у них покупаю уже несколько лет. Раздражает доставка до порадного и иногда грубые курьеры. Хотя молодой паренек, курьер фирмы, всегда приветливый и улыбчивый. Рекомендую магазин.
Очень вежливые менеджеры, качественный товар.
Анна можно полюбопытствовать, чем отличается качество товара продаваемого в этом магазине, от других магазинов. Наверно вы знаете немного больше.. Мне всегда казалось , то одинаковый товар имеет всегда одинаковое качество, интересно узнать как Вы это определили, для этого как миниму надо купить одинаковый товар в разных магазинах и найти несколько отличий.
AQUALAIF
28.01.2013, 14:38
AQUALAIF, если не сложно, в личку напишите номер Вашего заказа, выясним из-за чего возникла задержка.
Снова здравствуйте.Сегодня получила на почте товар (лампа аквариумная)Всё соответствует заказу.Состояние рабочее.Очень хорошая,надёжная упаковка.Всем довольна.Жаль только что со сроками доставки вышла неувязочка.)))Спасибо.С ув.Харьков:012:
Хочу поблагодарить за оперативность и быстроту выполнения заказа. Спасибо большое!
live, отвечу. Покупала, я фильтр JBL CristalProfi e900 в одном интернет-магазине, при доставке курьером товара, я обратила внимание на производителя "Made in China", хотя на сайте продавца было указано что товар произведен в Германии. В телефонном режиме консультант меня убеждал что они все Китайские, и других не найдешь. Мотивируя, тем что китайский фильтр, при желании. я могла бы купить гораздо дешевле, я отказалась от фильтра. Заказав на сайте http://rybki.com.ua/ мне привезли с виду такой же фильтр только уже . как и должно быть, "Made in Germany". Это была важная для меня покупка, имело высокое значение качество!!!
Еще я покупала маленький аквариум природа на другом сайте, представляете, он сочился на шве, вернула, перезаказала на rybki.com.. все О.К. Может мне, просо так везет, не знаю!!!
live, отвечу. Покупала, я фильтр JBL CristalProfi e900 в одном интернет-магазине, "Made in China", хотя на сайте продавца было указано что товар произведен в Германии. В телефонном режиме консультант меня убеждал что они все Китайские, и других не найдешь. Мотивируя, тем что китайский фильтр, при желании. я могла бы купить гораздо дешевле, я отказалась от фильтра. Заказав на сайте http://rybki.com.ua/ мне привезли с виду такой же фильтр только уже . как и должно быть, "Made in Germany". Это была важная для меня покупка, имело высокое значение качество!!!
Анна - ответ порадовал.Сегодня еду на Птичку, попробую разобраться в вопросе вечером отпишусь.
при доставке курьером товара, я обратила внимание на производителя "Made in China",
Вренье полное ( Вас жестоко обманули). Знающие люди, пока еще не видели ни одного китайского фильтра CristalProfi e900. Эта модель производилать только в Германии.
Вот код для примера на 901 - 4014162662114
40 -Германия.
Германия 400-440
Возьмем, к примеру, цифровой код: 4020024700016. Первые две цифры (400) означают страну происхождения Германия.......................................... .......................
Заказав на сайте http://rybki.com.ua/ мне привезли с виду такой же фильтр только уже . как и должно быть, "Made in Germany". Это была важная для меня покупка, имело высокое значение качество!!!
Такого же Китайца быть в природе не может. Имею у себя 1500 и новый 1501, да они все произведены в Германи.
Еще я покупала маленький аквариум природа на другом сайте, представляете, он сочился на шве, вернула, перезаказала на rybki.com.. все О.К. Может мне, просо так везет, не знаю!!!
Я много слышал о том, что КРУТЫЕ конторы саме принимают товар еще на складе поставщика, и таким образом исключают брак. Но я не думаю, что это реально есть у нас. Брак он есть везде, тем более с самоделками произведенными у нас.
Анна - не убедили Вы меня, чем товары на рыбках качественнее других, тем более они обычные посредники, и берут товар с одного котла , как и все.
Жду Ваших аргументов, надеюсь , теперь они будут более убедительными.
live, Спасибо, конечно, что Вы попытались разобраться в вопросе, заинтересовавшем Вас, но зачем Вам, прям целое расследование? Я сначала была в стопоре от Такого же Китайца быть в природе не может.
ведь я своими глазами видела эту надпись, поинтересовалась у мужа, и он мне напомнил как это было, да признаюсь, напутала. Могу поведать.
Решили мы приобрести наружный фильтр. Так как есть не мало историй о затопленных соседях, в результате потекшего фильтра, решили брать только хороший, и желательно немца. На одном из сайтов, я нашла фильтр Ехейм по очень привлекательной цене. На сайте был указан производитель как Германия, а к нам курьер привез фильтр китайский. Они убеждали что мы не найдем немецкий фильтр Ехейм, что все китайские. В этом и была "прелесть цены". На других сайтах можно было купить немецкий Ехейм, но цена была другая, а мы не располагали такими деньгами. Решили приобрести JBL CristalProfi e900, на него денег как раз хватало, а консультанты убеждали что он не хуже Ехейма. Его мы и купили на рыбках.ком. м были очень рады что фильтр немекий, как и хотели. Напутала (((
Я не пыталась и не собираюсь Вас ни в чем переубеждать, а также наводить аргументы, мне просто неприятно что Вы обвиняете меня во вранье. Понятно что в скобках
Вренье полное ( Вас жестоко обманули)
вы написали что бы меня не обидеть.
Я высказала свое мнение о магазине, никого не агитирую и остаюсь при СВОЕМ мнении. Ведь тема созданна с этой целью !!!!
А что Вам не понравилось в моем комментарии,
Мне тоже нравиться этот магазин. Очень вежливые менеджеры, качественный товар, доступные цены. Всегда четко выполняли заказ и доставку. Я у них покупаю уже несколько лет. Раздражает доставка до порадного и иногда грубые курьеры. Хотя молодой паренек, курьер фирмы, всегда приветливый и улыбчивый. Рекомендую магазин.
выскажите свое мнение!!!
Они убеждали что мы не найдем немецкий фильтр Ехейм, что все китайские.
Вот тут Вы правы на все 100%. Эхайм уже несколько лет вест китайский. Вы его действительно не найдете, разве только там , где он пролежал лет 10.:)
Я не обвиняю Вас во вранье, а говорю Вас обманули. А Вы меня пока, в отличии товаров в различных магазинах не убедили. Двух мнений быть не может - когда все бурут в одном месте , качество будет у всех одинаковое, других вариантов не может быть.
live, Я поняла, просто соглашусь, ВЫ ПРАВЫ!!!
Не люблю спорить, и смысла нет.
Для меня, качественный товар - это не тот товар который лучше чем у кого-то, а это тот товар, который соответствует по срокам годности, внешним данным, не поврежден.
Абсолютно убеждена, что во многих интернет-магазинах можно купить такой же товар, но речь в этой теме идет именно о http://rybki.com.ua/
live, Я поняла, просто соглашусь,
Абсолютно убеждена, что во многих интернет-магазинах можно купить такой же товар[/url]
Вот и ладушки.
Алексей Ларин
20.04.2013, 14:51
Заказывал крышку "Природа", фон и тумбу. Фон резинкой перетянули так, что он порвался немного.
Тумбу прислали другого цвета. Обмена тумбы ждал неделю.
Зря потраченное время и деньги та такси. Но персонал приветливый.
Первое (и последнее) впечатление о магазине - негативное.
Покупал у них светильник Hagen Т5 2х24 Вт.
Все отлично, я доволен.
AleX@nder
13.06.2013, 23:16
Разьесните ситуацию !!!
Хочу купить аквариум Природа 112л ... званил по телефону указаном на сайте, спросил сколько будет стоить товар+доставка ??? т.е. сума аквариуиа+упаковка (какая-то спец)+доставка = сказали - сумма аква + приблезительно 100 грн.
приезжаю на новую почту, то же вопрос - пасылка с Киева в Мариуполь, аквариум вес 25-26кг габариты 800*350*400 ... насчитали всё 620грн !!!
Где правда ??? и чё пачём ???
AleX@nder
31.10.2013, 12:45
Вчера заказал фильтр, жду посылку. завтро вроде должна уже быть у меня в городе. Опосля отпишусь что да как.
Разьесните ситуацию !!!
Хочу купить аквариум Природа 112л ... званил по телефону указаном на сайте, спросил сколько будет стоить товар+доставка ??? т.е. сума аквариуиа+упаковка (какая-то спец)+доставка = сказали - сумма аква + приблезительно 100 грн.
приезжаю на новую почту, то же вопрос - пасылка с Киева в Мариуполь, аквариум вес 25-26кг габариты 800*350*400 ... насчитали всё 620грн !!!
Где правда ??? и чё пачём ???
Не берите эту модель аквариума, очень неудачная модель, нет ни ребер ни стяжек. Прогиб по центру 5 мм.....
Брал в экстренной ситуации, нужно было отсадить рыб.
Сразу придется вклеивать стяжку.
wal.skoba
28.12.2013, 05:49
Очень хороший магазин.Заказал акву "Природа"200л. и грунт JBL Monado 25л.проконсультировали по телефону,быстро доставили заказ,очень вежливые,курьер поднялся со мной в квартиру и подождал пока я проверил заказ,выдал все документы.Большое им спасибо.Впечатления позитивные.
Wombat13
03.03.2014, 22:58
Магазин отличный,только одно "НО" ничего никогда нет в наличии-все под заказ.Правда в оправдание скажу,что доставляют,но приходится ждать неделю,а то и две.
ничего никогда
ну это вы загнули.
всегда есть в наличии самые ходовые позиции.
остальное 2-3 дня, но никак не недели.
ну это вы загнули.
всегда есть в наличии самые ходовые позиции.
остальное 2-3 дня, но никак не недели.
згоден на 100%, ВСЕ МОЕ аквагосподарство було придбане в даному магазині. останній раз замовив 5 сетів, в наявності було 3. через 4 робочих дні, все було в наявності і в кращому вигляді.code44
alleycat
12.09.2014, 18:17
12.09.2014. Купила тумбу "природа" :) До этого 2 раза не срослось... Ну и к лучшему.
Позвонила, заказала, на следующий день привезли (слегка попортила нервы - спс первым двум проколам), забрала.
Сервис супер. Качество не хромает. Цены :)
Довольная как бегемот!
13.09.2014. Оттирала поверхность от клея и нашла брак. Внутри на краю двери снято защитное покрытие до ДСП 20 х 3 мм в форме овала.
Думаю буду чем-то закрашивать чтобы вода не попадала.
Упаковка вверху срезанная. Крышка и дно не запакованы, но с ними все хорошо (упаковка - это мои профессиональные глюки).
Заказывала раньше тумбу из новинок Природы в "обычном" не интернет магазине - там вообще все вылизано, точно, нигде не пятнышка, ни мелкого скола (красотища), все под линеечку, но: в 2 раза дороже; две недели, скажем, "ждала"; и привезли вообще не то (аквариума можно поставить только половину :), про цвет уже молчу).
Бегемот слегка похудал, но думаю выживет:) еще предстоит сборка.
16.09.14. Помощи не дождалась - не вытерпела. Собрала сама (легко) :) Тумба стоит. Дефекта не видно вообще :010: Еще куплю банку и да будет мне счастье :002:
AleX@nder
01.04.2015, 23:16
Хороший магазин. Заказывал и фильтр и удобрения для расстений ... уже и не вспомню, да много чего. Ну по ценам ... в моём случии, дешевле, чем было у меня по городу. на тот момент.
nikolay_b
22.04.2015, 13:28
Хороший и оперативный магазин. Сделал заказ. Через 15мин перезвонили. Заказ доставили вовремя и именно в то время в котором просил их доставить.
Хороший и оперативный магазин. Сделал заказ. Через 15мин перезвонили. Заказ доставили вовремя и именно в то время в котором просил их доставить.
Это реально круто в наше время такой сервис, а то многие упыри даже за окружную не едут.
Вот что приехало.Такие вещи упаковывать лучше надо. И обозначать как хрупкое. А лучше чтобы Новая Почта упаковывала.
Потому что если упаковывает сам отправитель, то осмотр не производят и пишут "не хрупкое без осмотра". То есть что там лежит и в каком состоянии НП не известно и естественно ответственности не несет. И на компенсацию от НП врядли можно рассчитывать. Вот почему лучше чтобы НП упаковывала сама или же отправитель упаковывал стекло лучше.
Назвать магазин плохим нельзя.И новый вышлют за свой счет. Только разбитый мне за свои деньги тоже отправлять назад не хочется.
ahnenerbe
11.10.2016, 22:59
А зачем нужно отсылать разбитый обогреватель, какой смысл? На фото и так все видно. Если бы rybki.com.ua отсылали обогреватель по всем правилам новой почты, то цена выросла бы на процентов 30 минимум. Мне новой почтой аквариум перевозили по всем правилам с маркировками - хрупкое, стекло, верх, каркас, и т.д и т.п, так на складе при получении придурок из новой почты ломиком срывал каркас с аквариума. Я ему ломиком чуть чуть хребет не поровнял. Потом жалобу накатал, но мне так и не ответили. Вот так...
А зачем нужно отсылать разбитый обогреватель, какой смысл? На фото и так все видно. Если бы rybki.com.ua отсылали обогреватель по всем правилам новой почты, то цена выросла бы на процентов 30 минимум. Мне новой почтой аквариум перевозили по всем правилам с маркировками - хрупкое, стекло, верх, каркас, и т.д и т.п, так на складе при получении придурок из новой почты ломиком срывал каркас с аквариума. Я ему ломиком чуть чуть хребет не поровнял. Потом жалобу накатал, но мне так и не ответили. Вот так...
Они попросили.Они поставщикам возврат делают.
Элементарно засунуть четыре полоски пенопласта они обязаны.
ahnenerbe
11.10.2016, 23:17
на 100% согласен.
Guram, А разбитый Вы обнаружили при получении? или дома?
Насколько я помню у них отправка идёт в оригинальных упаковках, не поштучно, а машиной отправки отвозят, так что ребята приёмщики НП от постаянных клиентов "это я н в защиту НП ..ёщё те рукож..." знают что за товар принимают.. А такой каламбур как у Вас, явно с помятой упаковкой должен быть... на то и страховка..
Guram, А разбитый Вы обнаружили при получении? или дома?
Насколько я помню у них отправка идёт в оригинальных упаковках, не поштучно, а машиной отправки отвозят, так что ребята приёмщики НП от постаянных клиентов "это я н в защиту НП ..ёщё те рукож..." знают что за товар принимают.. А такой каламбур как у Вас, явно с помятой упаковкой должен быть... на то и страховка..
Я вышел из НП и звук в коробке услышал. Ну а если товар был без осмотра, то о какой страховке идет речь вообще?
Guram, тогда да, скажут что за дверями на асфальт упустили и всё...
Guram, тогда да, скажут что за дверями на асфальт упустили и всё...
Да так и сказали. А если бы открыл при них, то вернули бы только деньги за пересылку, а за обогреватель нет. За те вещи которые упакованы отправителем они не несут ответственность. Так сказали на НП
Если вы что то пакуете сами и НП не видит что там, то груз помечен как "без осмотра", то есть хоть сумма оценочная будит 1000 гр и груз разбит, то новая почта вернет деньги только за доставку. А за вещь должен деньги отправитель.
Всегда нужно просить чтобы поковала НП в свою коробку, тогда с них спрос есть.
sanyalestat
21.10.2016, 09:39
Отличный магазин. 5 рыбок на сайте и все "Нет в наличии".
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010