КПК

Показати повну версію : Візьму кокос в хороші руки:)

Biatriss
10.11.2009, 17:45
Візьму кокос (пустий), який раніше був в акваріумі. Можу помінять на мох (стрінгі)

Grey
11.11.2009, 02:58
Biatriss Кокос я Вам не дам , но совет дам . Зайдите в любой маркет , купите там кокос , мякоть съешьте , а скорлупу бросьте в аквариум . Ни варить , ни мочить . ни солить его не надо .Так будет дешевле , ибо проезд обойдется дороже , если Вы конечно не планировали получить его с доставкой .

Duble2
11.11.2009, 03:10
У меня есть несколько штук кокосовых скорлуп. Одни были в аквариуме около двух лет и дочиста очищены анциструсом. Другие побыли в подводном положении около полугода и на них ещё местами сохранилась изначальная ворсистость наружной фактуры. вас какие интересуют, и сколько штук нужно?

Biatriss
11.11.2009, 12:45
У меня есть несколько штук кокосовых скорлуп. Одни были в аквариуме около двух лет и дочиста очищены анциструсом. Другие побыли в подводном положении около полугода и на них ещё местами сохранилась изначальная ворсистость наружной фактуры. вас какие интересуют, и сколько штук нужно?

Саме те що потрібно. Читайте ЛС

Biatriss
11.11.2009, 12:50
Biatriss Кокос я Вам не дам , но совет дам . Зайдите в любой маркет , купите там кокос , мякоть съешьте , а скорлупу бросьте в аквариум . Ни варить , ни мочить . ни солить его не надо .Так будет дешевле , ибо проезд обойдется дороже , если Вы конечно не планировали получить его с доставкой .

Дякую за пораду, але не люблю я кокос їсти. Якщо й куплю його то всю середину викинуть прийдеться, а так в когось валяється дома непотрібний:) А ще в мене проїздний на майже всі види транспорту:)

конфеткина
11.11.2009, 13:05
А еще можно взять мужа, попросить его: заехать в маркет, купить кокос, распилить пополам, выцарапать и выкинуть большую часть мякоти - хто съедат всю... не наю, сделать с одной стороны вход... вернее вплыв, края зашкурить или как там его... И все, рыбкин домик готов.

Biatriss
11.11.2009, 13:17
А еще можно взять мужа, попросить его: заехать в маркет, купить кокос, распилить пополам, выцарапать и выкинуть большую часть мякоти - хто съедат всю... не наю, сделать с одной стороны вход... вернее вплыв, края зашкурить или как там его... И все, рыбкин домик готов.

классная идея, осталось за малым - найти мужа :023:

Anhen
11.11.2009, 13:23
Biatriss, у меня тоже есть какосы, если еще нужно, обращайтесь. Териториально виноградарь :)

Ksunya
11.11.2009, 18:44
Biatriss, у меня тоже есть какосы, если еще нужно, обращайтесь. Териториально виноградарь :)

Если автор не против - я бы взяла один :):033: Напишите плиз в личку контакты - мы рядом с Виноградарем - подъеду.

Bahmut
11.11.2009, 18:49
Biatriss,
А что-же Вы раньше не сказали, я-бы Вам сегодня дал, виделись вроде :)
У меня есть половинка, со входом в неё.
Раньше жила в аквариуме, сейчас без дела лежит :)

Grey
11.11.2009, 19:04
классная идея, осталось за малым - найти мужа :023:

Поверьте , знаю не по наслышке . Кокос в маркете обойдется дешевле , даже если есть его с кожурой .:023::023::023:

Biatriss
11.11.2009, 22:41
Biatriss,
А что-же Вы раньше не сказали, я-бы Вам сегодня дал, виделись вроде :)
У меня есть половинка, со входом в неё.
Раньше жила в аквариуме, сейчас без дела лежит :)

Що ж Ви мовчали то:)) темка з учора висить. Ну да ладно я вже Аню "ограбила". Сподіваюсь, на здійснення задуму вистачить. А ні, то знову приїду :023: як тілкьи мох вирощу:)

Biatriss
11.11.2009, 22:43
Поверьте , знаю не по наслышке . Кокос в маркете обойдется дешевле , даже если есть его с кожурой .:023::023::023:

А с кожурой то зачем- зубы не жалко :023:
Ламаем стереотипы. Мне сегодне "на шару" досталось много кокосов:)

marichka_2000
12.11.2009, 00:47
Anhen, а можно и мне присоседиться? :-)
Как с Вами связаться?

limonadinka
12.11.2009, 10:23
Есть 4 половинки кокоса с выпиленными входами. Все находились в аквариуме и отполированы анцитрусами )

Anhen
12.11.2009, 11:21
Ksunya,
marichka_2000, осталось 5 домиков: 2 побольше, 3 поменьше
звоните, телефон в личке :)