Показати повну версію : Сварил петушка :(((((((((
DIXgigant
10.11.2009, 23:42
Блиииин...... Петушка сварил code27
Прикиньте, прихожу домой, а он мой бедненький вверх пузом на воде плавает... Капец как жалко стало code27code27code27
Короче НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ не аквариумные ОБОГРЕВАТЕЛИ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ code50
Даже и не думал, что так привяжусь к этой рыбине :(
Вот теперь даже хочу с кем-то горем поделиться :(((
У меня, давно, когда я ещё в школе учился и обогреватели были без терморегуляторов, произошла аналогичная история с маленьким телескопчиком. хотел сделать обогревателем без терморегулятора ему воду теплее, но меня отвлекли и когда я про него вспомнил, он уже погиб... Я тогда плакал, так мне было его жалко и обидно за свою невнимательность по отношению к нему. И хотя прошло уже много лет, эту свою рыбку я вспоминаю до сих пор с сожалением и скорбью.
Крепитесь! На ошибках учатся. И я уверен, что с вашими рыбами больше подобного не произойдёт, как не происходило больше такого с моими рыбами после того случая в детстве.
И я уверен, что с вашими рыбами больше подобного не произойдёт, как не происходило больше такого с моими рыбами после того случая в детстве.
Это точно... Сама так в детстве весь аквариум сварила, так месяц не могла смириться с потерейcode27 Обидно, что по глупости, и сама виновата. Зато точно знаю - такого более не повториться! Это очень полезный урокcode69
сочувствую,я тож когда в школе училась сварила петушка(( был аквариум я его и рыбок отдала,а петушка оставила себе и поселила в 3х литровую банку,включила грелку(тогда ещё небыло таких как сейчас) и оставила на ночь,а с утра проснулась ,смотрю а там.... так обидно, хорошо хоть что сейчас изобрели всякие терморегуляторы итдитп.
Mykhaylo
11.11.2009, 10:20
Печально.
Хотя ничего плохого в неругулируемых нагревателях нет, просто нужно помнить о физике на уровне школы. Иначе регулируемые тоже очень часто становятся нерегулируемыми с похожим результатом.
Ставридка
11.11.2009, 10:32
Я думаю, что не олько у меня, а у очень многих аквариумистов в эпоху нагревателей без терморегулятора были такие вот случаи. Как правильно заметил Mykhaylo, и терморегулятор тоже может залипнуть.
конфеткина
11.11.2009, 12:42
Короче НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ не аквариумные ОБОГРЕВАТЕЛИ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ code50
Человек не аквариумным пользовался. Неужели кипятильником воду грели? :eek:
DIXgigant
11.11.2009, 14:25
Человек не аквариумным пользовался. Неужели кипятильником воду грели? :eek:
у меня красная лампа для хама стоит, ну мне чет в голову стукнуло её повернуть на аквариум, что бы психопатика моего погреть....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010