Показати повну версію : Помогите разобратся с редуктором
Превезли сегодня редуктор АР-40 ДМ.Всю информацию которую нашёл это только что это аргоновый редуктор.Но АР-40/У 30 ДМ предназначен как дляподачи аргона так и углекислоты.Отличие только как я понял в давлении на выходе.Люди пишут что АР-40/У 30 ДМ НАМНОГО ЛУЧШЕ РЕГУЛИРУЕТ ПОДАЧУ ЧЕМ УР-6-ДМ.УР-6-6.Возникает вопрос если я поставлю АР-40 ДМ что может случится или он так же подойдёт для углекислоты?Буду очень благодарен за информацию.code60code50code60 80674127754
Превезли сегодня редуктор АР-40 ДМ.Всю информацию которую нашёл это только что это аргоновый редуктор.Но АР-40/У 30 ДМ предназначен как дляподачи аргона так и углекислоты.Отличие только как я понял в давлении на выходе.Люди пишут что АР-40/У 30 ДМ НАМНОГО ЛУЧШЕ РЕГУЛИРУЕТ ПОДАЧУ ЧЕМ УР-6-ДМ.УР-6-6.Возникает вопрос если я поставлю АР-40 ДМ что может случится или он так же подойдёт для углекислоты?Буду очень благодарен за информацию.code60code50code60 80674127754
да какая разница..хоть метановский ставь.
просто нужно отрегулировать давление.там два манометра.1й показывает давление на входе,2й выходное давление. по второму и ориентироваться.1й показывает давление в баллоне.
А выходное отверстие одинакового диаметра с редуктора?Оно никак не забьётся?Оно гдето 0.4 мм
Тоесть нужно оттарировать манометры?А за эталон тогда брать углекислотный
А выходное отверстие одинакового диаметра с редуктора?Оно никак не забьётся?Оно гдето 0.4 мм
нет.тебе нет разницы большое будет или малое.кислота будет еле еле булькать.
этож не полуавтомат для сварки.
Акак на счёт такого выражения редуктор замерзает.Может ли он от углекислоты замёрзнуть и ....пз.Ведь их выпускают с какойто целью разные для разных газов.Можно тогда было бы ставить один для любого газа и менять только редукторы или расходники
На автогене есть на горелке тоже регулировка подачи кислорода и газа помимо редуктора
Акак на счёт такого выражения редуктор замерзает.Может ли он от углекислоты замёрзнуть и ....пз.Ведь их выпускают с какойто целью разные для разных газов.Можно тогда было бы ставить один для любого газа и менять только редукторы или расходники
1 разница в редукторах в основном в проходящих отверстиях.конструкция практически у всех одинакова.т.е если я на метановскую установку поставлю редуктор СО,то не будет хватать мощности.здесь же поток газа чрезвычайно мал.
2 замерзнуть может,но только при сварочных работах на морозе.
На автогене есть на горелке тоже регулировка подачи кислорода и газа помимо редуктора
ну не лезь в эти дебри)))))),оно тебе не нужно.я ж не буду здесь рассказывать порядок пользования резаком))
я по первоначальной профессии судосборщик и сварщик.и сейчас иногда занимаюсь сварочными работами.у меня полуавтомат на СО,аргоновая сварка,электросварка и газосварка .и техника у меня ездит на метане и пропане.в вопросах редукторов разбираюсь хорошо.
з.ы то резаке добавляется режущий кислород.основное служит для разогрева металла,потом добавляется режущий,т.е увеличивается Т в несколько раз.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010